julia_tlt 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 kagera, вон Ариша какая невеста еще у нас! загляденье! не проморгайте! сынуля, и София очень рада аж весь день не спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Аришка- да! красотка!!! Сильвестр тоже не спит, как они в этом похожи, теперь понятно почему сошлись Kagera спасибо за комлимент,нам приятно)) я тоже рубашки люблю на мальчиках)) И вообще я обожаю шопинг, люблю себя баловать)) А теперь и сыночка)) Изменено 3 ноября 2014 пользователем сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 сынуля, ну что вы, какие обиды, когда получилась такая парочка замечательная))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 сынуля, да, они во многом похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kagera, почему не решишься? Мы уже сидим давно,поэтому теперь если в коляске,то только так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лунная_Олюшка, в мае думала, что зиму в люльке откатаем, теплее будет. Ха-ха! Уже с трудом влезает) Да и засыпает на улице через 5 минут, спит всю прогулку, сидячая вроде бы и не особо нужна. Но чувствую в ближайший месяц-два пересажу, люлька скоро мала станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kagera, мы в люльке давно не гуляем. Сын вообще нк спит в коляске,поэтому купила трость. Чтоб уже на след.год сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лунная_Олюшка, Всё-таки какой у нас жених красавец а какой моднявый А как развит -не по годам Как нам повезло!!!!!! Лунная_Олюшка, ЭХ, а какой брауни- наш папа уже пооблизовался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесёнок.86 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Всем доброго утра!!!!!!! У нашего папы сегодня праздник, День Военной Разведки. По этому случаю сделали фото))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Будущего разведчика Матвея и его папу Александра поздравляем с праздником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katif, спасибо большое!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шторм 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Лесёнок.86,и вашего папу с праздником. У нашего тоже праздник - он тоже в военной разведке служил )) Ну и пара- тройка фоточек от нас. вот нам уже 3 дня как 5 месяцев, а нас опять никто не поздравил, ну что за дела? )) 2 сестрицы: И, если что, мы не засватаны пока 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Шторм, с пятачком вас прошедшим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 julia_tlt, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Шторм, Класс, и вашего папу с праздником!!!!!!!! Нас с 5-ю меяцами тоже никто не поздравлял((( С прошедшим пятаком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лесёнок.86, спасибо. А я решила напроситься на поздравлялки, а то нас как-то не поздравляют и не поздравляют )) И вас с прошедшей пятерочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лисёнок, шторм с пятью месяцами вас с прошедшими))) Пусть мальчишки ваши-красавцы- радуют мамочек умелками!! Шторм, так в комп сынок загляжывает, я прям засмеялась от этой фотки))) Лисёнок, сынок папка вылитый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Шторм, Лесёнок.86, с пятачками вас наступившими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 тоже напросились на поздравления. Спасибо девочки. Хоть и поздно, но чертовски приятно. сынуля, еще ни кто не сказал что на меня похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Лесёнок.86, какой Матвей прикольный!!! Классные защитники у мамочки!!! Шторм, сестренки просто милашки!!!! какие невесты у нас засиделись) Изменено 5 ноября 2014 пользователем dyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 dyhka, спасибо. Только моего маленького защитника сегодня как подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Шторм, я с перепугу что у сына темпа, назвала твою дочу сыночком)) Ты уж прости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лесёнок.86, и вас с прошедшими 5ю месяцами!!! девочки, вы не обижайте, что не поздравляем, в основном ведь напоминание - линеечки, а когда 2-3 страницы исписаны сообщениями от одних и тех же людей, искать чью-то другую ленеечку не будешь когда попадается на глаза линеечка, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 julia_tlt, да я особо то и не зацикливаюсь на этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лесёнок.86, юный разведчик) фуражка очень к лицу! )) Шторм, красавица! тоже с коврика сползает, у нас та же история постоянно)) Скоро всех с полугодием поздравлять будем (уже начали), точно не забудем никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения