ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kaктусёнок, успеете, не переживай! я уже с упоением вспоминаю время, когда моя лежала спокойненько сама себе. А сейчас укладываю подолгу-только положу, ей срочно надо переворачиваться и бежать.. Вот только положила, вышла из комнаты, поворачиваюсь, а она лыбится мне стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ulia//, моя только и ворочается с живота на спину со спины на живот, шкрябётся к игрушкам, и как колобок подкатывается к ним, сын вообще ленился, как пополз, потом на ноги вставать не хотел, ходить пора а он всё ползком да ползком по квартире передвигался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kaктусёнок, моя старшая вообще не ползала, поэтому для меня дико, что детки могут так шустро на четвереньках бегать. В се очень скоро будет, и ползанье, и кудапопалолазанье, надо готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kagera, спасибо! ulia//, наша невеста шустрее и красивее всех!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alis05, дык, надо ж соответствовать серьезному импозантному мужчине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyse4ka 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Давненько мы уже не показывались)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nyse4ka, славный малыш, а чубчик какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kaктусёнок, спасибо))) Это у нас ирокез)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, с первым полугодием вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, с полугодиком Ярославика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, с полугодием! Забавный ирокез, в панка можно заделаться ))) Милый такой улыбашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, С полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 и мы поздравляем Ярослава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ярика и маму с половинкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kagera, Маму и Яна тоже с полугодием. Почаще радуйте умелками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kagera 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Katif, Спасибо за поздравление! На досуге вот бицуху качает, чтобы перед нашей невестой не стыдно было за лишний вес )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kagera, да про какой стыд идет речь!!! такой лапуля-красотуля!!! А от этих складочек я просто балдею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyse4ka, Ярослава с полугодием!!! Такой красавчик растет,ммм. Невесты табуном будут ходить! alis05, все думаю покраситься и не решаюсь! Вы на гв? Красилась уже после родов? Детки все такие милые и красивын. Так и хочется их зацеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 julia_tlt, Katif, ulia//, kagera, Счастливый карапуз, Kaктусёнок, mata485, Лунная_Олюшка, спасибо девочки огромное :reverans: :flower: kagera, мы тоже поздравляем Яна и маму с первым полугодием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Daemara 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 А вот и снова наша красавица и пока еще девушка холостая 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 kagera, с прошедшим полугодиком Яна и мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nyse4ka, julia_tlt, alis05, Лунная_Олюшка, большое спасибо за поздравления! Очень приятно ))) Daemara, девочка красавица! И имя такое необычное )) В зубах здорово игрушку держит! ))))) А кавалеры у нас свободные остались, интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лунная_Олюшка, оль я может сумашедшая, но я всю беременность красилась и сейчас тоже. мы на ГВ. Женя мой родился и его волосы были слегка рыжеватые, так моя мама говорила: красилась во время беременности вот и у женьки рыжие волосы.я как то считала что это все предрассудки и красилась и стриглась, вообщем старалась быть красивой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 alis05, спасибо) ну я давно на натуральных красках сижу,просто никак нерешусь цвет менять. 3 года со своим хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения