bagiira 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Katif, и у меня аналогично) но я нашла что моё - форма ногтей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 И наша на папу похожа, и сынок тоже. Я не переживаю, мне муж мой очень нравится, красавец и детки прелесть)))))))))) девочки, я прям так наслаждаюсь дочей, аж дУша разрывается, как говорил мой сынок в детстве, глядя на любимую девочку)))) каждое мгновение ловлю. Какое же это счастье!!!!!! Что-то я со вторым ребенком поменялась. Всегда одного хотела, а теперь еще деток хочу)))) прям вот завидую по доброму девчонкам с положительными тестиками и с пузиками)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daemara 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Katif, ну мы вроде бы усмотрели, что формой личика она в нашу породу и еще дочина мимика очень меня напоминает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Avalta, я после родов говорила, что больше рожать не пойду, что нам хватит одной Ксении,а сейчас мне с ней так прикольно и весело, что ловлю себя на мысли, что еще раз хочу испытать эти мгновения, первая улыбка, первое агу.. Так что лет через пяток, пойду однако за вторым)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Avalta, я своей девочкой надышаться и налюбоваться не могу,каждым мгновеньем дорожу, не хочу чтоб время летело со скоростью света, не хочу торопить события ( чтоб села, чтоб пошла). Вот оно !!СЧАСТЬЕ- МИГ!!! У меня тоже муж для меня красавец и подсознательно хотела, чтоб ребенок на него был похож, так и получилось. мысли материальны!!!люблю их обоих до безумия. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ой, девочки, и мы папины дочи))) мои только пальчики на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 наши 3 месяца. 7500 и 63 см родился черненький, сейчас стал светлый)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Элиска, няшный карапуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ой,девочки,у меня прям такие же чувства! Наслаждаюсь каждым мгновением и не хочу,чтобы время так быстро летело... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Элиска, Ссылки скрыты. мне кажется наши мальчишки чем то похожи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mata485, ой да! На фото одгозначно похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mata485, и правда ваши с Элиской мальчики похожи Лапулечки оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 у нас почему-то самые смешные фотки получаются в машине в автолюльке) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Софиюшке видимо нравится на машине кататься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 pruginkaraduga, похоже что так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Две звезды)) Агукают. Мама просит)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, такие милахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ахахах)) Хочу второго ребёнка))) Вчера в детском магазине виде такого милого мальчика, так мне улыбался, сразу сыночка ещё захотела))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kapustka 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Пожалуй мы тоже покажемся! Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2014 пользователем Kapustka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Нам тут 2 месяца, первый раз тянем в рот что-то кроме своего кулака и мамы. Ссылки скрыты. Это мы на дачке, отмечаем мое дэрэ: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Мама_Женя_ 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 А вот и мы. Сын - маленькая копия папы, от меня только цвет глаз На фото Платошке 2,5 месяца. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тата306, такой веселый бутус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Счастливый карапуз, спасибо. Обычно он очень серьёзен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Симпатишные у вас мальчуганы ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Какие же сладенькие все деточки :mama: :mama: :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения