Элиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 mata485, и правда что - то есть)))*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dyhka 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 (изменено) девочки, какие все малыши замечательные, такие сладкие и милые, какие мы все таки все счастливые а вот и моя звезда! Арише 5 дней Ссылки скрыты. тут нам 1 месяц 2 месяца \ делаем зарядку и вот так приходится издеваться над ребенком, чтобы она спала, простое пеленание не помогает, ручки все равно достает, поэтому приходится еще ручки и ножки фиксировать)))) но ножки все равно порой удается "освободить" из плена пеленок))) Изменено 5 августа 2014 пользователем dyhka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 dyhka, ахаха))) моя скоро дождется, я тоже так делать буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 dyhka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 julia_tlt, вот очень помогает!!! зато сколько счастья утром у ребенка, после того как развяжу, видеть снова свои ручки и 100 раз готова сделать потягушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 dyhka, оно того стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 dyhka, Ариша так похожа с нашей Полиной))))) у меня сынок с мужем перепутали даже)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Avalta, хи-хи))) и правда, есть что то похожее в наших девочках))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесёнок.86 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 а вот и наши 2,5 месяца Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 dyhka, такие губки пухлые у красотки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina_M 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Нам 2,5 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natacik 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Всем привет. Ссылки скрыты. Вот и нам тоже 2,5 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Natacik, Какие вы улыбаки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ekaterina_M, Natacik, какие куколки!!! красотулички-девчушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Все такие красотки и красавцы! Нарядные! Только мой один наверное как Маугли в подгузниках))) аха-ха)) Фиговые листочки надо было покупать от фантанчиков))) Ничего из одежды не одеваем на него. Вот не лежала у меня душа вещичками закупаться в беременность и не зря видимо, жара стоит, вещи лежат. Потом надо будет сразу в теплое одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Да мы тоже голые все время ходим, только на улицу немного одеваю) Ветерок есть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 И нам 2,5 месяца. Купили сегодня такую одежку, а то на улице не понятно-то холодно, то вдруг жарко. Не знаешь как одеть. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Только мой один наверное как Маугли в подгузниках) мы тоже круглосуточно в подгузе, бывает и спит без него. Не помню когда одежду на него одевала последний раз, может с неделю назад. На улице уже 2 недели жарище невыносимое, я бы сама с удовольствием бы раздетая ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, и у нас вещи пропадают)))) очень многое вообще не успели одеть. Тоже все время голенькая, жара жуткая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а я заранее вообще на этот возраст не покупала - не могла понять что нужно. Поэтому сейчас на наш рост у нас 2 экстренно купленых легеньких песочника и всё. Но в них и одеваю постоянно, т.к. сама хожу раздетая, малая на руках, тело к телу как-то больше парит чем через тоненькую ткань. Да и на улице хоть и жара, но в сквере тень и мошкара переодически атакует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лиза31011990 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Тимурчик)2мес и 5 дней тут нам) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 лиза31011990, славный зайка))) Тоже сама шила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 лиза31011990, славный зайка))) Тоже сама шила?) неее)))до детской одежды пока не дошла)))сейчас набрала материалов на развивающий коврик но руки никак не дойдут начать)уже эскиз готов а мне в лом..жара такая...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 лиза31011990, Молодец, шить еще умудряешься))) А я сегодня успела прибраться и приготовить суп - уже чувствую себя героиней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ekaterina_M, эх да я тоже еле успевают все делать,готовлю раз в 3 дня или муж,уборка только через день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения