Перейти к публикации

Гормоны

Полезные сообщения

Добрый день. Добрый день, подскажите, пожалуйста ,с такими результатами гормонов, возможна ли естественная беременность? Планируем с мужем (нам по 30) 1,5 года, но безрезультатно. Овуляция есть (данные УЗИ), спермограмма - нормозооспермия, трубы проходимы (рентген МСГ). Сдавала гормоны на 3-й д.ц.

Т4 свободный 13,0 пмоль/л (норма 9,0-22,0)

ТТГ 2,15 мЕд/л (норма 0,4-4,0)

ФСГ 4,92 мЕд/мл (норма 1,37-9,90)

ЛГ 7,53 мЕд/мл (норма 1,68-15,00)

Эстрадиол 141 пмоль/л (норма 68-1269)

Тестостерон 1,12 нмоль/л (норма 0,38-1,97)

Пролактин 602 мЕд/л (норма 109-557)

17-он-прогестерон 2,12 нмоль/л (норма 1,24-8,24)

АГ 3,83 нг/мл (норма 1,0-10,6)

На мой взгляд, все гормоны в норме, кроме пролактина. Но знаю, что смотрится помимо нормы и их соотношение. Стоит ли каким-то образом корректировать гормоны?

У Вас все хорошо, только пересдайте еще раз пролактин, только посмотрите условия сдачи. И сдайте кариотипы. И нужно искать причину с репродуктологом.

Спасибо!

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Дело в том, что на 4 день после переноса сдала анализы на гормоны: эстрадиол 16970 (при допустимом до 890), т.е. в двадцать раз!!!! выше. У многих превышение в 2-4 раза, но подобных цифр не встречала. Позвонила врачу, она говорит, что это нормально (я, ведь, после эко, стимуляции...), Но и другие девочки после эко и ни у кого таких цифр нет. Искала инфу как снизить, но пишут лишь о том как повысить. Пишут, что превышение не страшно, но не в 20!!!! раз!

Думаю, у Вас свежий протокол и большое количество фолликулов. Ничего страшного. Советую сдать Д-димер, проверить свертываемость крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...