auv83 // Юлька 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 8 ДПП. Со вчерашнего дня болит левая грудь, а правая норм. Странно. Соски оба напряжены. Зуд беспокоил 2 дня, но сегодня вроде бы отпустило. В пояснице потягивало, но может это совсем ничего не значит. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 auv83, а тестик не хочешь замочить??? Правда я сама не торопилась, когда резко плохо себя почувствовала, только тогда замочила) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 auv83, Всё у тебя будет беременно! Я верю! И очень этого хочу!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 auv83, я вот тоже думаю, что тестики не буду делать до последнего... ну а признаки состояния всё же с намёком на самое лучшее верим ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Loksana, vikki79, Звеzдочка, спасибо девочки, за вашу поддержку!! Верю верю, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 8 ДПП. Со вчерашнего дня болит левая грудь, а правая норм. Странно. Соски оба напряжены. Зуд беспокоил 2 дня, но сегодня вроде бы отпустило. В пояснице потягивало, но может это совсем ничего не значит. Как это не значит, в нашем деле всё всё значит и даже ничего может всё значить!!!!!))))) кулачки на тестик или что там у тебя первое получится ХГЧ???@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, СПАСИБО)))))))) 9 ДПП. Полет нормальный))) днем замучилась от голода, пока по магазинам ездили, что аж до тошноты. Пртшлось заезжать в первую макдачку, а точнее бургеркингошную ))), и лопать цезарь с нагетсами))) фуу та еще бяка, но хоть червячка заморила.. точнее, "червячков", которые завелись там у меня)))) 4 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 auv83, привет! Как ты, на тестик не решилась? Я у Лерочки в графике посмотрела у большинства девочек 5 дневочки, а у нас с тобой 3 дневочки, поэтому прям жду от тебя хороших новостей!!! У тебя температура тела повышалась? И мне тоже снились сегодня сны про секс, почти оргазм испытала, 4 дпп. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет всем! Выкладываю на ваш суд. Верхний - 9 дпп днем. Нижний - 10 дпп утром. Оба Эвики с чувствит.20. Я сама их еле вижу. Особых надежд нет, но вера остается. Завтра поеду все-таки хгч сдавать. Ведь хотела же не делать, но вчера хорошие новости Пупсика78 сподвигли меня на эту глупость. Всю ночь в итоге не спала. Тесты зло(( iriska_sh, Да, темпа по-моему почти постоянно повышена, чихаю иногда, иногда морозит, а иногда в жар бросает. Тестики блин.... мать их. Лучше б не делала и спала спокойно до 14 дпп. Девочки, кто будет читать этот дневник!! Не делайте тесты, это такая зараза!! Наврут, а ты потом мучайся... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 auv83, ты, что полосочки есть и они точно не хвост от укола, он точно уже весь вышел! Твое это. Сдай ХГЧ и смотри динамику, ты ж не знаешь точно когда была имплантация. И мочевые тесты вообще не показательны, особенно если ты в туалет часто гоняешь! Ты меня наоборот воодушевила и еще как! Главное, что полоски то есть, а в жизни наверное еще ярче. Вон у Сары тесты чистые, а ХГЧ 35! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 auv83, хорошие тесты и обязательно станут ярче!@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мои кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@ полосочки видно -факт) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 .....темпа по-моему почти постоянно повышена, чихаю иногда..... Это ты тренируешься чихать!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Спасибо, девочки!! Съездила в храм, помолилась. Буду верить и ждать 14 дпп. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 auv83, вот и умничка! Бог услышал твои молитвы! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, привет, я тоже вижу полосочки, думаю это оно!!!!!!!! завтра будет ярче! все будет хорошо!ааааапхчииии на тебя заразное :chih: Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, приветик! У меня сегодня 5дпп 3 дневочек и ночью со мной тоже случился самый настоящий оргазм и утром еще раз! Я испугалась даже во сне, не повредит ли малышам. Рассказала мужу, он смеется, говорит, изменила мне))) С утра настроение отличное не смотря на дождь. Как ты, не мочила тестики? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, про оргазм часто пишут и в беременных протоколах в том числе. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, очень сильно на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 graNatulya, я тоже про это читала..... iriska_sh, а ты будешь тесты делать до ХГЧ? или решила продержаться? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Буду, но без фанатизма. Надеюсь по крайней мере на это. Не раньше субботы это точно! Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, терпение у тебя сильное но я почему-то таких же убеждений....постараюсь выдержать до хгч, хотя загадывать не буду Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, терпение у тебя сильное но я почему-то таких же убеждений....постараюсь выдержать до хгч, хотя загадывать не буду А я наверное на 6 дпп замочу тестик, чтобы понервничать, чтобы жизнь малиной не казалась Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нет, девочки, терпенье у меня не сильное. Просто боюсь очень-очень. Хочу надеяться подольше. Да и писаю я слишком часто! Туалет стал мне добрым другом)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) auv83, привет, я тоже вижу полосочки, думаю это оно!!!!!!!! завтра будет ярче! все будет хорошо!ааааапхчииии на тебя заразное :chih: спасибо, ловлю!! Мне он щас очень нужен! Сегодня 12 дпп, сдала хгч, скоро все узнаем) auv83, вот и умничка! Бог услышал твои молитвы! Все обязательно будет хорошо! я очень верю и надеюсь!!!! Спасибо за добрые слова))) Из признаков: грудь болит меньше, тошноты и чувства постоянного голода, как раньше, нет. Остались только признаки гиперы, поддувает кишки. Изменено 26 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт