Звezдочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, Мои кулачки тебе на хороший ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, мои кулачки тебе на хороший 3-значный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, держу кулачки за твой трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к себе не прислушивайся и признаки не ищи, у нас в поддержке много препаратов и тут не поймешь свое это или на таблетки. Я в тебя очень верю, знаю, что очень нервно. Держись! А у меня сегодня насморк усилился, проснулась и чувствую себя совершенно больной. Как будто ОРЗ у меня. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Хгч <1,2. Девочки, всем удачи! А я прощаюсь с вами на время. Модератор, закройте дневник, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 auv83, ты только держись! Поплачь и действуй дальше. Новый план действий, который обязательно закончится успехом! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Ольга? У тебя завтра пункция? Готовь сумку под кулачки @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ Вот 5 * 5 чтоб счастливые и отличники! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Хгч <1,2. Девочки, всем удачи! А я прощаюсь с вами на время. Модератор, закройте дневник, пожалуйста! В следующий раз у вас обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт