Звezдочка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 auv83, я тоже вначале не нервничала, а теперь жуть))) даже сердцебиение учащенное, никак не успокоюсь) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Звezдочка, ага, читала про твое ЭКГ )) думаю, все равно буду переживать, от этого никуда не деться))) пью валерьянку уже сейчас, чтобы запастись спокойствием))) 1 Ссылка на это сообщение
Elen@777 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 auv83, АМГ после первой лапары 3,69 был, после второй стал 2,18. Да я бы может и пошла к другому врачу, только все проплачено уже, да и пункция на носу...А не давать деньги на руки тоже не знаешь как, потому что от него сейчас многое зависит, не хочется идти на конфликт! Так не приятно... Делаем в ФГУ Центральная клиническая больница управление делами президента РФ. Вроде и о враче отзывы все положительные( Ой девочки, не нравится мне все это.. Такое чувство, что я сейчас просто пускаю деньги и свое здоровье в трубу!!!! Обидно.... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Elen@777, а вторая лапара в связи с чем была? у меня тоже их 2 было, первая в 2007 - резекция ПЯ, вторая в янв.2014 - удаляли кисту ЛЯ, яичник сохранили. И тоже после первой лапары АМГ был 5 с чем-то. А сейчас вот 2,15.... А что, у вас нельзя менять врача во время протокола? платишь-то клинике,а не врачу! спроси в регистратуре, может и можно!!! тем более пусть даже и конфликт, но это твои деньги и твое здоровье!! поэтому имеешь право выбирать. Или можно сделать так: подходишь к зав. или директору этого ФГУ, прикидываешься дурочкой и спрашиваешь: так мол и так, я оплатила за эко, а врачу я должна платить доп-но за узи на руки? с одной стороны услышишь внятный ответ, с другой стороны врачу по-любому втык дадут и ему не повадно будет в след.раз выклянчивать на карман! хотя конечно чревато.... поэтому и пишу, что лучше попросить сменить врача. В нашей клинике пациенту идут на встречу, и, например, пункцию или подсадку может делать уже другой врач. Ссылка на это сообщение
Elen@777 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 auv83, первая лапара в 2011 году с целью удалить эндометриоидную кисту, когда стали делать обнаружили эндометриоз 3-4 степени, все прижгли. Беременность так ни разу и не наступила, поэтому посоветовали сделать еще одну лапару в 2013 году, прижечь новые очаги + ИК сразу после лапары на 3 месяца, затем сразу предложили на ЭКО, но я ДУРА отказалась, думала самой получится (наивная).... Почти год без результата, решились на ЭКО. А тут еще оказывается и совместимость по HLA2 по всем пунктам!!! Мдааа.... стоит серьезно задуматься о враче!!! Так страшно........Просто у зав.отделения и у моего врача очень хорошие, дружеские отношения!!! Наверно оставлю пока все как есть, а потом видно будет! Но для себя решила точно, что в случае неудачи в этом протоколе, к этому врачу уже больше не вернусь!!! Просто не понимаю, как можно на таком наживаться???!!! Это и так на психику все давит, а еще врачи..... Как можно быть такими бессердечными и жестокими??!! Ну ладно!!! Чето я совсем расквасилась, да и Вас негативом травлю.... Все у нас будет замечтательно!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Elen@777, ну тогда я просто тебе желаю абстрагироваться от происходящего, постарайся быть на позитиве, и все, что врач назначает, воспринимай не как "спускание здоровья и денег в трубу", а как должное и правильное, тем более говоришь, что отзывы о нем положительные))) Ведь от настроя чаще всего и зависит исход)))))) держи чтоб было веселее))) Изменено 23 июля 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Elen@777 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 auv83, Да, ты права!!!! Спасибо за поддержку!!! Это наверно все нервы...... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Привет всем, девочки!! У меня М закончились, 3 дня всего были, так не привычно Еще 4 дня дуракаваляния, и в путь! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Здорово! Пусть это будет самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ой, чо-то я поторопилась с выводами М пока идут.... Звezдочка, СПАСИБО!!!! НАМ ОБЕИМ УДАЧИ! Я ЗНАЮ, ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, девочки, я так, брожу, почитываю кто что пишет)) Я в протоколе тоже. Увидела недоумение по поводу двух игл. У нас тут очень забавно в клинике расписывают по шагам что делать с лекарствами. Достают упаковочку, рассказывают что там лежит и по шагам рассказывают и показывают, что и как делать. Так вот они большую иглу используют для забора жидкости, переливания её в другую бутылочку и финального забора всей смеси в шприц. Потом большую иглу снимают и маленькая служит исключительно для самого укола. Т.е. она максимально стерильна. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Katlion, привет! это наверное не про декапептил депо )))) там такая система, что набирать и переливать ничего не надо))) а у тебя какой протокол? на каком этапе уже?)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Это похоже на описание цитродита Ссылка на это сообщение
Katlion 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я таких названий не знаю, девочки))) у меня это касалось менопура. Там, правда, отдельно прилагались еще такие пластиковые наболдашники, их на бутылочку надеваешь и шприц прикручиваешь. Я в итоге ими пользовалась))) У меня завтра подсадка пятидневочек. На второй день звонили, сказали, что всего было 16 клеточек, на тот момент живы 13 из них 12 1го и 2го классов. Завтра узнаю каков итог на 5й день. Подсаживать будем двоих. Жду не дождусь. 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Katlion, завтра наконец-то встретишся с масиками .А малішам обязательно понравится и они останутся с мамочкой на весь положенній срок!!! 4 Ссылка на это сообщение
Katlion 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 graNatulya, спасибочки! У меня состояние странное, как будто все не со мной)))) Главное постараться после подсадки не загоняться и не "копаться" в себе 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, девочки, я так, брожу, почитываю кто что пишет)) Я в протоколе тоже. Увидела недоумение по поводу двух игл. У нас тут очень забавно в клинике расписывают по шагам что делать с лекарствами. Достают упаковочку, рассказывают что там лежит и по шагам рассказывают и показывают, что и как делать. Так вот они большую иглу используют для забора жидкости, переливания её в другую бутылочку и финального забора всей смеси в шприц. Потом большую иглу снимают и маленькая служит исключительно для самого укола. Т.е. она максимально стерильна. я также гонал колола себе, таким же способом. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 auv83, удачного беременного протокола)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Всем привет, девчоночки!))) Только что от врача, назначили мне стимуляцию: пурегон по 200 мг на 4 дня, в пятницу 1.08 на узи. И вот как обычно, уже после приема, мозги начали работать, и я подумала, почему он не назначил ничего для роста эндика?? девочки, может кто в курсе, в длинном протике чуть позже включают препараты для эндометрия? Помимо пурегона только фолиевая и все... я в растерянности)) а может это и правильно, поменьше печень травить)) спрашивал, нужен ли мне больничный, я пока отказалась, но он сказал иметь в виду, что с любого дня - пожалуйста)) И, кстати, сегодняшнее узи: м-эхо 2мм, в ЛЯ 5 фолликулов по 5мм, в ПЯ 4 фолликула по 5мм. Я, честно говоря, в приятном шоке, т.к. ПЯ у меня уже лет 7 не работает (после резекции)!!! *Пушистик//, спасибо)))) Katlion, удачи тебе, пиши о себе, будем общаться))) Изменено 28 июля 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, Удачи тебе!) Держу кулачки на рост!) Я тоже через час к врачу иду, я тоже в длинном.) День в день с тобой идём!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 vikki79, ух ты, зажала кулачищи!!! на удачный прием)))) :kulachki: :kulachki: потом пиши, чего тебе назначат Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, удачи тебе! :flower: пусть все будет беременно! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Алиска2014, спасибо, дорогой мой человек!!! от землячки вдвойне приятнее как у тебя-то дела? узи приближается? Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, Только что от врача). Посмотрела меня на Узи, сказала все идеально там)) Назначили как и тебе пурегон, только дозой 125, т.к. у меня мультифоликулярные яичники, врач боится гиперы, Плюс к пурегону декапептил о,5 и антибиотик Вильпрафен на 5 дней, что бы мой пролеченный эндометрит вдруг не проснулся. На узи сказала ходить через день. Ну теперь будем держать кулачки, что бы всё росло...)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, как у тебя растет обычно эндометрий? у меня в протоколах не было ни прогиновы, ни дивигеля, но мне и не надо было. Хороший урожайчик зреет vikki79, 125 для мультифоликулярных номальная доза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт