Перейти к публикации

Первый, длинный и беременный протокол в ИЮЛЕ - кто со мной?)

Полезные сообщения

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83, все хорошо, на УЗИ послезавтра поеду, сердечко слушать! оооочень медленно время тянется с последнего УЗИ :Crazy: когда тесты мочила, как-то побыстрее и веселее было, каждое утро начиналось с теста :D

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 1

graNatulya

Да обычно 9-10 мм нарастает на прогинове. Последний раз на стимуляции отслеживали в 2011 году...

Алиска2014

Да щас недельки тоже быстро побегут, не успеешь оглянуться - как малышей/малыша на руках качать будешь)))

auv83, я колола :) никаких побочек не было оба раза. Может подмерзла? у нас лето все никак наступить не может, уже наверно и не будет :D Давай поаккуратнее ;)

auv83, Я первый раз вчера уколола. Пока ничего не чувствую. Зато декапептил чувствую хорошо. Приливы, потливость уже надоели.. У тебя нет такого от блокаторов?

(изменено)

Звezдочка, да нет вроде, пью как обычно... ох, чую моя микрофлора нарушилась от декапептила((((

vikki79, приливов не было, потоотделение на том же уровне.

Алиска2014, прохладно в офисе, это да... коллегам блин все жарко, проветривают((( надоели!(( валенки принести что ли.... и смех, и грех.......

Изменено пользователем auv83

auv83, У меня от декапептила микрофлора стала идеальной, если судить по последнему мазку..

auv83, Может я его просто колола больше, сегодня аж с мокрым полотенцем на голове спала..)

auv83,  в туалет можешь больше бегать если фоллики пошли в рост, раст Вт яичники, они могут давить на мочевик. Я на стимуляции больше бегала, но и пила больше )))

(изменено)

graNatulya, ааа спасибо)))) на всякий случай и в своем дневнике напишу:

у меня всего 3-й ДС, а кишки раздувает и в туалет часто бегаю.... грешу на ухудшение микрофлоры, она капризная у меня. Начала ромашку пить и ею подмываться, купила специальный гель для интим.гигиены с молочной кислотой, спец-но для беременных (!), утром и вечером его пользую. Вроде полегчало. А, еще канефрон начала пить по 2 т. 3 раза в день, чтобы обострения цистита не случилось, а то бывало раньше....(((( Из носа немного потекло - начала пить синупрет. Все можно при Б.

Девочки, может кто знает или определил примерно на своем примере, по сколько мм в день растут фоллики при стимуляции? или это индивидуально?

auv83, Нет, с полотенцем на голове спала, чтоб хоть как-то от приливов избавиться, про "отливы" раньше не слышала))) Сегодня иду мониторить на Узи рост, хотя мне кажется, что мне мои 125 пурегона, как слону дробина..)

auv83,  индивидуально у всех растут. У меня и без стимуляции скачут как бешеные )))

vikki79,  у меня с первом протоколе было 2 дня по 125, два дня по 100, два дня по 75 и один день 50 и ничего. 6 фолликулов было

graNatulya, Тебе дозировку небольшую давали тоже из-зв риска гиперы?

graNatulya, 6 фоликов это мало? Сколько их должно быть в идеале? Или нет какой-то конкретной нормы? Буду сегодня с врачом говорить.. Конкретно в этом моменте я как-то не очень подкована..

(изменено)

vikki79, много или мало - вообще относительное понятие... я так поизучала, посмотрела разные дневники. бывает 6 клеток, 5 из них до 5 дня доживают, 2 подсаживают, 3 в крио. а бывает 15 клеток возьмут, из них 2 доживают до 3-го дня всего, подсаживают, а в крио и некого уже.... так что главное, чтоб клетки были хорошие)))) а количество - уже вопрос второй...

4 ДС, полет нормальный, уже ничего не беспокоит, только ЛЯ чувствуется.. или может это кишки... в туалет уже не бегаю часто, видимо организм немного привык к уколам.

Завтра узи в 9-00.

• Нравится 1

это потом уже, прошарив весь интернет, и просмотрев даже видео на ютубе, которое нифига не прояснило ситуации, когда я вскричала буквально: " ну нахрена тут 2 иглы???"... что аж муж, сидевший рядом и смотревший футбол, подпрыгнул, и будто я его спросила, отвечает наверное первое, что пришло ему в голову: "

Здравствуйте, во первых УДАЧИ! По поводу второй иглы, если у вас в наборе сухой препарат, который надо разбавлять каким- то составом, скорей всего большая и толстая игла- для перелива в бутылочку с гранулами и после растворения- забор в шприц, после этого меняется игла - тоненькая и короткая, для иньекции. Будьте здоровы и удачи, от всей души!

Привет девчонки!!! Отчитываюсь!!! 27-го была пункция, взяли семь клеточек. 30-го (вчера) подсадили две бусинки 5АВ)))) клеточки отстают в развитии, но надеюсь до 5-го дня и до крио кто нибудь доживет....Кстати, зря наговаривала на врача...... у меня в регистратуре все таки потребовали чеки на оплату узи мониторинга в протоколе...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...