auv83 // Юлька 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Отчитываюсь. УЗИ: м-эхо 5,1 мм, в ЛЯ - 5 лидирующих фолликулов 7-8 мм, ПЯ пока ответа не дал (4 фоллика по 5 мм так и остались). Схема: продолжаю пурегон по 200 ед 4 дня (01-04 августа), во вторник 05.08 на прием (узи). Гормоны (сдавала на фоне декапептила депо): ФСГ - 1,65 ЛГ - 2,6 E2 - 125 Прогестерон - 1,3 ТТГ - 1,9 Изменено 1 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Очень даже ничего!) Держим на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@!) А зачем гармоны сдавала? особенно на фоне декапептила.. Врач сказал? Elen@777, От всего сердца держу за тебя кулачки!) Все получится!)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 vikki79, ага, он назначил. сказал, что в течение всего протокола будет отслеживать реакцию организма на стимуляцию, чтобы ничего не пропустить и во время при необходимости скорректировать назначения. Ты кстати заметила, что у нас обеих ЛЯ пашут, а ПЯ ленятся?))) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Ага))) Сразу обратила внимание!) Я завтра иду смотреть динамику.. Как ты себя чувствуешь от пурегона? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 vikki79, ну пару дней назад было чувство распирания, а сегодня вообще все спокойно))) задумалась, а не медленно ли фоллики растут?.... всего 2-3 мм за 4 дня... Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, У меня такие же страхи по поводу роста фоликов! Как на минном поле, чес слово!) Я чувствую "распирание" вечерами, с утра ничего особенного) Ещё работаю сейчас, как лошадь, некогда даже особо на сайте посидеть. До пункции буду работать, потом баста! Больняк возьму.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) vikki79, я вот так же думала.... а потом почитала разные протоколы, и многие пишут, что сидеть дома очень тяжело, всякие мысли лезут, начинают загоняться...... а я и так сильно мнительная, мне дома вообще противопоказано сидеть, иначе съем в первый же день свой мозг))) поэтому решила так, что если будет реально тяжело физически, то пойду на больняк, а так буду работать, чтобы отвлечься... Изменено 1 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Я согласна с тобой, просто у меня работа на ногах, не сидячая. Я менеджером в ресторане работаю. Там постоянно беготня, еще и лестница между вторым и первым этажами, по которой постоянно ходишь. Иногда и без беременности физически устаешь и ноги гудят к вечеру.. После переноса такая работёнка точно не вариант) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 vikki79, ааа ну тогда конечно надо дома посидеть))) нафиг-нафиг такую работу!))) у меня на след.неделе 2 командировки намечаются, правда однодневные, на машине и недалеко - 130 км обе. надеюсь, что нормально перенесу. Ссылка на это сообщение
Elen@777 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки! Сегодня 3 эмбриончика пошли на крио...))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Elen@777, Круть!) Но будем надеяться, что они тебе понадобятся, когда за вторым пойдёшь..)) Ссылка на это сообщение
Elen@777 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 vikki79, Я тоже на это очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Elen@777, Привет)) ура))) а сама как себя чувствуешь? )) Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 auv83, Как ты себя чувствуешь?) На узи во вторник? Ссылка на это сообщение
Elen@777 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 auv83, Чувствую себя не плохо, только яичники тянут немного... Хотела посоветоваться! На 3 дпп встала с кровати, немного прошлась и у меня что-то стрельнуло внизу живота (как быдто оборвалось), потом поныло минут 10-15 и все прошло, но вечером пошла в туалет и на бумаге осталось какое то странное выделение....Как при овуляции (сопливое), но с белыми прожилками! Позвонила спросила у врача, он не знает что это такое... Чет переживаю..... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Elen@777, а я думаю, это овуляция и была))) на пункции же все равно не все фоллики видно, и не из всех забирают ЯК. вот один дорос и сам совулировал) 8 ДС - вообще никаких ощущений... не знаю, хорошо это или плохо... я думала, будет тянуть, распирать в Я, а нифига... Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, У меня тоже на 8ДС никаких особых ощущений, но фолики вроде как растут. Только когда на узи в субботу ходила, было больновато, когда она эту штуку для узи засовывала) Я сказала врачу, что я ничего не чувствую, она сказала, что это наоборот хорошо) Так что не переживай!) Вот увидешь, завтра придёшь на узи, а там всё выросло!)) Я сегодня опять иду.. auv83, У тебя к тому же было пока только одно первое узи! У меня на первом тоже правый яичник спал, эндометрий был тонкий и фолики только-только стали появляться, а потом пошло.. А ещё у нас с тобой стимуляция на фоне декапептила, он тоже является сдерживающим фактором. Блокатор всё таки... auv83, У меня теперь другой гон.. чтобы фолики в росте не остановились... Я ж и говорю, как на минном поле.) Меня муж спрашивает, почему я не могу расслабиться и просто думать о хорошем, вечно себе что-то накручиваю заранее.. Вчера втык получила от него..) auv83, А еще я шарила в интернете, и правильно пишет Лера, что восновном яичники девочки чувствуют перед пункцией за 2-3 дня, когда фолики уже к 18-20 мм ближе... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) vikki79, так тебе класно, что узи часто)) по крайней мере не успеваешь начать волноваться, т.к. уже раз - и узи))) удачи тебе и кулачки сегодня на хороший рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я просто боюсь что в положенный срок не успеют вырасти((( эндик-то растет..... и еще у меня гон, что я второй пурегон 600 купила сама в аптеке, а вдруг он подделка???? и вот и не растут((( муж тоже не понимает, чего я накручиваю, типа придумываю себе заморочек, чтобы было из-за чего переживать))) ну мы женщины такие, переживательные человеки)))) ладно, постараюсь расслабиться и не думать......... выпила 2 т. валерьянки))) Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, Мне валерьянка, как слону дробина..) Я у врача спросила кстати про частоту узи, она сказала, что гиперы у меня очень боится, поэтому и таскает.. здесь читаю, что многих гипера накрывает после пункции, у меня естественно +1 гон))) Лекарства я покупаю в клинике, понимаю, что там конечно накрутка в 2-3 раза, но также как и ты боюсь подделок, поэтому приходится( Держу кулачки на твоё узи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@ но почему -то я уверена, что всё у тебя выравнилось)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) vikki79, поделись, плиз, сколько у вас пурегон в клинике стоит? ты 900 или 600 ед покупала? спасибо за кулачки, я тоже надеюсь и верю))))) Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 600 ед я покупала за 10700... У вас дешевле? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) vikki79, наоборот(( в клинике он 13000 стоит, а я покупала в аптеке за 11800... так что тебе повезло)) а 900 ед в клинике брала - 20600... в общем стимуляция одна у меня в круглую сумму выйдет... ну мне врач так и говорил, что итоговая цифра будет тыщ 145. Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, Ого! У меня сам протокол стоит 88000 + лекарства + икси мужа.. тоже недешево( И анализов в общей сложности тысяч на 25 сдала, генетика, антитела и т.д., не считая гистеры.. Короче работаем мы только на эко, но цель оправдывает средства..) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем доброго дня!! В середине июля вступаю в свой первый в жизни протокол ЭКО. Немного о себе: Юлия, 31 год, мужу 30. Планируем 7 лет. В 2012 году была анэмбриония. Причину толком не выявили, я тогда не знала ни о каких исследованиях плода. Один врач сказал - бактерии, второй - что просто случайность, наверное плохой спермик или ЯК попались. Ранее у меня была киста в ПЯ, после удаления яичник резецированный и практически не работает. Потом была киста в ЛЯ, удалили в январе 2014 на лапаре, ЛЯ сохранили, попутно проверили эндометрий - все ОК. Фактор у нас поэтому скорее женский, у мужа СГ не идеальная, но на ЭКО сказали очень даже подойдет! Решиться на ЭКО было очень непросто. На это ушло 2 года. Мы подали документы на квоту, но решили не ждать и попробовать сделать платно. Поскольку тема для меня новая, неизвестная, приходится многое изучать, узнавать, и все равно есть небольшой страх - неизвестности. Поэтому если кто-то поддержит или присоединится ко мне - буду очень рада!!! Удачи тебе все получиться у тебя 100 % держу за тебя кулочки!!!!! желаю скорейшей беременности :aistbp: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Отчитываюсь) М-эхо 9,2 мм. ПЯ так и не дал ответа. В ЛЯ 4 фолликула 12-13 мм, 5 по 10 мм. Схема: сегодня-завтра пурегон по 150, меногон по 2 ампулы. Сдаю гормоны эстрадиол, прогестерон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт