auv83 // Юлька 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) vikki79, привет)) у меня протокол 83300, на счет икси - надеюсь, без него обойдемся, а то еще тыщ 15-20 сверху. Анализы так же вышли. Сегодня получу аванс, сразу куплю пурегон 300, заплачу за ипотеку и ВСЕ!)) ЛисенокП, спасибочки))) Изменено 5 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, Да уж! По деньгам, хоть разорвись! Я ещё до протокола, как деньги появлялись, думала, толи шмотку купить, толи анализ какой дорогущий сдать, ну конечно же выбор в пользу анализов был..Это в приоритете... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 vikki79, так если прикинуть, сколько денег за 7 лет было потрачено... можно было не одно эко уже сделать!! или машину купить))) так то даааа, щас в кредит залезли, чтоб на протокол хватило, потом год расплачиваться. обидно будет, если впустую...(( Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 auv83, Даже не думай! В следующей раз в кредит влезите, только когда за вторым пойдёте..))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 10 ДС, никаких ощущений, выделения как ЯБ с воскресенья. Врач вчера кстати спрашивал про них, есть или нет. Видимо, хорошо, что есть)) Вчера вечером промаялась с низким давлением, выпила цитрамон и отрубилась до утра. С утра голова свежачок, но еще бы пару часов с удовольствием подрыхла)) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 auv83, у меня тоже появились выделения. Не знала хорошо это или плохо, но ты пишешь, что хорошо, и я успокоилась..) Ссылка на это сообщение
Elen@777 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 vikki79, Мне мой врач говорил, что это хорошо! Так и должно быть!!! У меня сегодня 8 дпп. Уже второй день жутко ломит поясницу и болят яичники. Папаверин и ношпа не помогают... Еще когда лежу более менее, но когда сижу..... А работа то у меня сидячая, за компом целый день!!! Короче АТАС!!! А еще ору на всех, злая как собака, почему не знаю и все время плакать хочется!! Наверн гормоны?! Временами изжога мучает и в туалет гоняю На ХГЧ 11-го..... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Elen@777, а тесты что показывают?)))) думается мне, что там все полосато)))) полежала бы дома, отдохнула от работы))) и нас бы тестами порадовала))) Ссылка на это сообщение
Elen@777 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 auv83, Да я бы уже скупила все тесты в аптеках, но смыла нет.... У меня в поддержке прегнил 3 укола))) Тесты так и так будут полосатые)))) Хотя крайний укол прегнила был 3.08. Следующий завтра вечером буду колоть. Может попробовать замочить завтра с утрица??? А вдруг хвост от прегнила останется?! Ох! Дожить бы до 11-го!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Elen@777, ну тогда до воскресенья наверное не стоит! потерпи маленько, уже совсем чуть-чуть осталось)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Elen@777, Я бы тоже с тестами не горячилась!) Зачем нервы трепать лишний раз, сда ХГЧ 10, а не 11, накрайняк, если совсем невмоготу ждать! Держу за тебя кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Привет всем!) Я видимо первая из нас с Викой отписываюсь)) 11 ДС: Эндик 10,1 мм (не много ли выросло??) 4 фоликула лидера, как и в прошлое узи, по 14-15 мм. Остальные (6-7 шт) - 12-13 мм. Эстрадиол на 9 ДС - 1627 Прогестерон - 1,2. Схема: сегодня - пурегон 150 + 2 меногона; завтра - 3 меногона. В субботу 09.08 снова на узи. Пункция на понедельник. Ссылка на это сообщение
Elen@777 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 vikki79, Спасибо!!! А думаешь 10-го не рано будет? 12 дпп будет. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, здорово!) очень хорошие результаты! Супер!) Эндик норм! 11-14 должен быть, не думаю, что у тебя перерастет!) круть!)) ну теперь в скбботу еще узнаем, что и как у тебя там!) Пишу с телефона, не удобно, сорри за ошибки.. Elen@777, лен, конечно не рано! Твой малыш или малыши) точно дадут о себе знать на 12дпп!) хгч нулевым точно не будет!) потом будешь уже в динамике наблюдать!)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 (изменено) auv83, здорово!) очень хорошие результаты! Супер!) Эндик норм! 11-14 должен быть, не думаю, что у тебя перерастет!) круть!)) ну теперь в скбботу еще узнаем, что и как у тебя там!) ой тьфу-тьфу-тьфу, не перехвалить бы.... я щас вспомнила, что чай заваривала с листьями малины, может он из-за этого так активно вымахал?)))Викочка, тебе сегодня жирные кулаки на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@ Elen@777, я тоже думаю, что уже должен показать, если конечно хвост от прегнила вышел весь. Изменено 7 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, мне кажется очень хороший результат)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, дай-то Бог, чтоб все получилось!!!!!!!!! верю, надеюсь и жду)))))))))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, веру терять нельзя)) по себе знаю, я за этот протокол столько раз веру теряла) а нервов себе сколько извела) Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, Удачи тебе в понедельник на пункции. Эндик у тебя хороший, молодец мамочка, хороший домик для деток подготовила. Четыре лидера это хорошо, а может к понедельнику еще и остальные подтянутся. Перед пункцией, отдыхай побольше. Я даже с организмом своим разговаривала настраивала свои клеточки всеми силами бороться за жизнь, как получилось узнаю в субботу. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, Удачи в понедельник желаю тебе!!!!! что бы все прошло прекрасно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, aleeenka, ЛисенокП, ой девочки. как приятно, спасибочки))))))))))) буду стараться, очень волнительно это все, но уверена, что все будет прекрасно!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Elen@777 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет девчонки))) Сегодня 9 дпп. Живот сегодня болит уже меньше, вчера вообще жуть... Тест утром делать не стала, решила дождаться 11-го. Грудь так и болит, а еще очень мучает цистит, видимо обострился. Уже несколько дней с ним мучаюсь! Температура держится 37,3 - 37,4. Ой, так все волнительно.... Хочу в субботу или в воскресенье съездить к Матронушке помолиться!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, хорошие результаты все получится!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 auv83, Юлечка, куда пропала! Скучаю за тобой)) Удачи тебе сегодня на узи! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Elen@777, Леночка, как дела твои?? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Девочки, привет, родные))) Сегодня на узи увидели 9 хороших фоликов, 17-19 мм. Помимо их, еще 5 фоликов поменьше. Врач сказал, что планирует пунктировать их все. Эндик такой же 10,1. Викуля, спасибо за кулачки)) удачи и тебе сегодня на узи))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт