ЛисенокП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 auv83, хороший результат !! Всё прекрасно и что бы так дальше всё было!!!!! Скоро,скоро будешь беременяшкой!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 auv83, Офигенный результат!))) У меня тоже эндик остановился пока на 10мм) но я и рада) отписалась по узи в Лерин дневничек) Пункция в понедельник? 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 auv83, результат хороший), умничка ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elen@777 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 vikki79, у меня пролет! На 12 дпп хгч 12. Наверно хвостик от прегнила остался((( поддержку пока не отменили, сказал пересдать на 14дпп, но я думаю смысла нет! Как же больно и обидно((. Девочки, я вам желаю, чтобы у Вас у всех все получилось и чтоб Вы все увидели трехзначный результат хгч!!! А мне видно пока не судьба... Ссылка на это сообщение
Artorina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Elen@777, не хочу обнадеживать, но недавно читала дневник, и там такая же ситуация была, девочка тоже уже думала что все, а когда пересдала через два дня хгч вырос, и все было хорошо. Она потом еще сама писала, что молодец что не отменила поддержку, хотя хотела. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Elen@777, когда у тебя был последний прегнил? Сколько дневочки? Artorina, это наверное про меня )) Ссылка на это сообщение
Elen@777 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 graNatulya, прегнил был на 9дпп (в четверг 1500). Сажали две трехдневочки. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Elen@777, может быть хвост от укола, но лучше пересдай. Дай малышам шанс. Моя малявка пример поздней имплантации Ссылка на это сообщение
Elen@777 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 graNatulya, как же мне хочется в это верить... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки, привет)) Я недавно с пункции вернулась. 8 ЯК получилось. Завтра после 16-00 перезвонит и скажет, сколько оплодотворилось) забыла как всегда спросить - как там СГ мужа, будут ли иксить... С завтрашнего дня только утрожестан по 300 мг 2 раза. Всем спасибо, кто переживал и держал кулачки))) в четверг на прием. Посмотрела в листе назначений - буду сдавать эстрадиол, прогестерон, д-димер и коагулограмму. Изменено 11 августа 2014 пользователем auv83 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 auv83, Котик мой!) Я за тебя очень очень очень рада!))) Теперь держим кулачки на удачное опладотворение!) Но я почему то уверена, что всё будет хорошо!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 auv83, ты умничка.Теперь отдыхай. Все будет хорошо. 8 клеточек это очень хорошо. Держим кулачи @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Спасибо, девочки)) не могу, все равно переживаю, как там мои деточки(((( у нас в этом году с мужем 8 июля была 8 годовщина, и сейчас эти 8 клеточек как знамение и подарок одновременно)) так хочется, чтобы все они с нами остались))) Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Artorina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, с деточками все хорошо, они растут и хотят к маме))))) все будет хорошо!!!@@@@ graNatulya, у тебя очень хороший пример как нужно верить в чудо))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 auv83, с деточками все хорошо, они растут и хотят к маме))))) все будет хорошо!!!@@@@ спасибо тебе большое за добрые слова))))) их и Богу в уши)))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юльчик, опладотворятся, куда денутся!) Хотя твои переживания мне конечно же понятны!) Сама в такой же ситуации + у нас ещё сперма не айс. Тебе должны позвонить по поводу эмбриошек или как? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 vikki79, да, жду вот.... после 16-00 врач обещал отзвониться. у меня с кишками началась катавасия, вздулись и двигаться больновато(( у меня такое раньше бывало, когда переем всяких пицц, булок, шашлыков и прочих запретных вещей.... ела сегодня только творог со сметаной, на обед салатик с мяском, язык говяжий и супчик тоже мясной с перловкой. Девочки, кто какого рациона придерживался, если учесть, что нам нужна белковая диета? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Я у врача спрашивала про диету, т.к. у меня риск гиперы, она сказала просто не соленое, не жирное, не жареное, не сладкое, короче поменьше того, что задерживает воду в организме! Я и так по жизни на белковой диете сижу, фигуру блюду, ем яйца, любое мясо, морепродукты..здесь особо не изощеришься) Молчку обезжиреную тоже можно, но конкретно ине она не подходит, живот после неё крутит.. auv83, У тебя эта котавасия началась после пункции? auv83, Жду вместе с тобой звоночка!) Держу кулачки!!!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) vikki79, я вообще тоже сладкое особо не ем, последнее время сидела на безуглеводной диете, так что сейчас перейти на мясо не проблема, другое дело, что тут вообще реакция даже на молоко, творог, чего раньше не было((( не могу ж я тоннами есть одно мясо и рыбу??((( и жирное, жареное мне тоже сказали исключить. Так вроде я и не ем... а стоп, вчера курицу вечером ела поджаренную, но не сильно, слегка... видимо из-за нее(( Да, вчера все было отлично, ничегошеньки не болело, только первый час после пункции яичник потягивало, и все! А сегодня ближе к обеду - нате, здрасьте, пожалуйста!((( может тогда и не в твороге дело... ну ладно, буду дальше пить воду, есть сыр)) сегодя уже почти пачку сыра сточила, ломтиками который)) Ой, а как я жду...... каждые 5 мин на часы смотрю..........тороплю время, а оно никак не двигается........ Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Ты не работаешь сейчас? я надеюсь..) auv83, Страшно блин! Многих гипера накрывает после пункции как раз! Слава богу у тебя в лёгкой форме, если вообще это она! Я ещё на работу обещала выйти на следующий день после пункции.. Сейчас думаю, что никуда не пойду нафиг.. Как сложит там пополам... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 всего 1 ЯК оплодотворилась.............. врач конечно, успокоил, что данные на 09-00, но вся моя сила и уверенность в миг улетучились............... Ссылка на это сообщение
Artorina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, ((( ...... auv83, время до 16:00 еще есть, мы ж не знаем как они там оплодотворяются, может и правда еще ситуация измениться Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юль, погоди... не горячись! В течении какого времени опладотворяются ЯК? и что сказал врач? Вас иксили? Может быть именно это ЯК превратится в суперского эмбриона! Вариантов масса! Девочка моя хорошая, не опускай сейчас руки! Ещё ничего не известно, как всё повернётся!!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет всем! Поставила позавчера декапептил депо. Поскольку я делала это впервые, а инструкция не слишком подробная, пришлось понервничать, пока разобралась, что там к чему система сама по себе не сложная, соединил и переливаешь туда-сюда, но загвоздка была в том, для чего вложено 2 иглы???? это потом уже, прошарив весь интернет, и просмотрев даже видео на ютубе, которое нифига не прояснило ситуации, когда я вскричала буквально: " ну нахрена тут 2 иглы???"... что аж муж, сидевший рядом и смотревший футбол, подпрыгнул, и будто я его спросила, отвечает наверное первое, что пришло ему в голову: "наверное, чтобы в разные места ставить, типа одной в попу, другой в живот!". и правда.... как я сама не догадалась???? в общем, все пучком, поставила Приветик, после того, как ты мне Лайфхак в моемм протокле рассказала, я зашла твой почитать. Вот рочитала это и улыбнулась. Теперь моя очередь советовать ) итак, в упаковке две иглы, потому что вы смешиваете. Вы сначала берете широкую иглу, спомощью нее делаете все переливания, перемешивания. Потом меняете иглу на тонкую и уже ей колете. А по теме. Все равно держу за вас кулачки, и надеюсь, что мой совет вам уже и не пригодится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт