Перейти к публикации

Первый, длинный и беременный протокол в ИЮЛЕ - кто со мной?)

Полезные сообщения

Привет девочки! 12 дпп - хгч 12, сегодня 14 дпп - хгч 4,3.... После месячных к врачу, посмотрит меня и ухожу в ИК на 2 месяца, а потом подсадка криошек! Меня там три снежинки ожидают!!! Всем всем всем ожидалочкам и хотелочкам огромного счастья и большого ХГЧ!!! Я еще вернусь)))

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! 12 дпп - хгч 12, сегодня 14 дпп - хгч 4,3.... После месячных к врачу, посмотрит меня и ухожу в ИК на 2 месяца, а потом подсадка криошек! Меня там три снежинки ожидают!!! Всем всем всем ожидалочкам и хотелочкам огромного счастья и большого ХГЧ!!! Я еще вернусь)))

Береги себя и верь,что всему свое время.С криошками точно все получиться :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva:

Elen@777,  хорошо что крошки есть, будем тебя ждать и в следующий раз обязательно все получиться:)))

auv83,  Юля так на когда перенос назначили?

Большое спасибо всем за поддержку, за теплые слова!!!! В нашем деле, это нам очень необходимо! Надежда что-ли какая то появляется, сразу легче становится! Ох, девочки как же хотела всех вас обчихать....)))не получилось, но надеюсь, что сейчас все те, кто только готовятся к переносу или пункции, через два месяца будут уже меня обчихивать!!! Не подведите, я на Вас надеюсь))))

Elen@777, Леночка, спасибо за теплые слова, у тебя обязательно все получится со снежинками!)))) пусть ангел-хранитель всегда идет рядом и оберегает!))

Olla-la,  Привет, как ты, у меня ничего хорошего не означали, на 10 Дпп М начались, но ты сдай ХГЧ срочно и дальше уже решай и поспокойней, у многих мазня в любое время беременность означает!!!

Paregoric, понятно! вот и мне моя Г так сказала и положила меня сегодня в стационар. Так что с трех дня я загораю в больнице. В направлении указали: угроза выкидыша после процедуры ЭКО. Хотя еще неизветно, есть ли там еще кто-нибудь. Завтра утром сдаю анализ на ХГЧ-на 10 ДПП уже должно что-то показать.

До сих пор не могу поверить в свое счастье!!!

Сегодня в моем домике поселилась парочка милых, дорогих сердцу эмбриошиков)))))

Один 8 клеточек, второй 4, т.к. позже произошло зачатие)))

Мне показали замечательный фильм как выглядят мои малыши)))

Всем спасибо, кто верил и ждал и молился вместе со мной!!! Боженька услышал меня, и теперь я уверена, что Он всем нам поможет!!!

Девочки, пошла на больничный, потому что так и пообещала Боженьке, что буду оберегать их столько, сколько будет нужно!! Растите, мои солнышки! Крепитесь к мамочке на все 9 месяцев!!!

• Нравится 5

auv83, Поздравляю тебя! :flower: :flower: :flower:Теперь ты официально беременна!!! Пусть малышня крепится на все 9 месяцев в мамочкином животике!!!

ААААААпчхиии на тебя для закрепления :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

vikki79

Да вот, лежу второй день)) немножко утрик выходит с бежевыми крупинками и кишечник бурлит, а так все спокойно)))

А как дела у будущей мамульки?:))

auv83, )) Вот и правильно, что лежишь!) А я чутка успокоилась. Жду узи завтра, надеюсь оно будет последнее перед пункцией! Все эти дни работаю, чтоб думать было некогда и нервничать!) После пункции в завязку с работой сразу!)

• Нравится 1
(изменено)

3 ДПП. До сегодняшней ночи никаких ощущений не было. Только кишечник бурлит, наверное от волнения...

А ночью во сне случился самый настоящий...оргазм!!! Я в шоке! После чего матку тянуло минут 15 как во время месячных. Потом уснула и на утро все было норм.

Лялики, крепитесь ))))

Весь день ем, после плотного завтрака через час снова была голодная...

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 2
(изменено)

Звezдочка

Спасибочки))))))) :-*

Недавно пообедали и снова есть хочу....мяса и побольше!!

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...