Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, спасибо! Всё, я решила с тестами завязать. Ещё денек потерплю и пойду сдамся) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, привет, как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 auv83, привет! Самочувствие хорошее) сегодня вообще ничего не беспокоит. Даже страшно) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, понимаю))) ну а вообще хорошо, что все хорошо, это главное)))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 auv83, в любом случае всё будет хорошо, раньше или чуть позже)) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, Все хорошо!!! Отдыхай не нервничай ешь вкусняшки)))) У всех по разному кто-то чувствует изменения кто-то нет))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ЛисенокП, спасибо) вкусняшек вообще не хочу) к еде настроение вообще нейтральное)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, не переживай, я вот ничего не чувствую, ничего не болит, а мася в животике 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 graNatulya, я какая то мнительная очень)) всё ищу признаки, даже слова врача меня успокаивают ненадолго)) У меня кстати по утрам очень горячий живот внизу, т.е. низ живота) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, звездочка, не переживай) я тоже мнительная!) думаю, мы с тобой не одни здесь с этим диагнозом)) мне вообще постоянно кажется, что врач мне что-то не договаривает), хотя сомневатся в ней у меня повода нет, я просто реально поранойу..) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 vikki79, да да, это точно мнительные все)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Звezдочка, vikki79, третья мнительная к вам пришла)) пустите?)) я вот кажется что-то чувствовать начала... вроде при ходьбе в ЛЯ отдает, побаливает.... если конечно я сама это себе не придумала))) и еще одну вещь поняла, в моей клинике сильно радеют за естественность процесса, поэтому назначают минимум анализов, минимум лекарств при стимуляции и потом - минимум поддержки. я как-то давно, когда стимулировалась (без ЭКО), тогда еще это поняла, а потом 2 года прошло и я забыла. а оказывается, такой подход у них и остался, и это правильно. потому что если природой задумано вырасти эмбриону, то он и вырастет, и приживется на подготовленном эндике, при любом количестве дюфастона и прочих "поддержалок"... а если не судьба, то ничем и не удержишь. на все воля Бога. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 (изменено) auv83, я тоже так думаю, если суждено то все получится) но все таки если своего прогестерона мало, то поддержку надо усиливать. Изменено 6 августа 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Все будет беременно. Положительные тесты это очень хорошо. Теперь вместе ждем ХГЧ. А у меня вчера была пункция, взяли всего четыре хороших фолликула. Было три кисты и две путышки, а резанный яичник дал всего один фолликул. Очень переживаю, как они там растут мои масики... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 aleeenka, спасибо, очень надеюсь на хороший беременный хгч. Четыре тоже не плохо, бывает когда 20 и оплодотворятся всего два, а бывает и три и все оплодотворяются) держу кулачки на хорошую свадебку!@@@@@@@@@@@@@! А я все сдалась, результат после двух) Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, ждем-ждем твоих результатов! мои кулачки на 3хзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Tatka79, спасибо) сама не знаю как до двух дожить) Девочки не удержалась сделала тест сейчас, но особой динамики не увидела( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, а по-моему очень даже видно динамику!! тем более ты днем делала, уже раза 3 поди до этого в туалет ходила! так что все по плану, дорогулик!))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 auv83, ага чем дальше, тем он ярче становится) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 aleeenka, ух ты, держу кулачки на свадебку)))) все будет хорошо!!!!!!!!!! верь!!!!!!!!!!!! результат после двух) ыыыыыы у меня значит после 16-00!!! жду!!!!!!!!!! кулаки - ну ты в курсе)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Звezдочка, хороший клевенький тестик такой)))) всем бы такие, кто ждет // 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tatka79, спасибо) сама не знаю как до двух дожить) Девочки не удержалась сделала тест сейчас, но особой динамики не увидела( И я вижу динамику!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ❤Воля❤, спасибо и я уже вижу) меня смутило, что на 11 дпп полоска побледнела. Но сейчас успокоилась) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 меня смутило, что на 11 дпп полоска побледнела вот они, тесты казлючие)))) доводят нас до истерикона))))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, большое спасибо. Сижу дома, а думаю о том, как там мои масики развиваются. В субботу на узи и там скажут как они растут, когда подсадят, в субботу или в понедельник. Как бы дождаться все мысли об этом. Звezдочка, я тоже очень хорошо вижу динамику. С нетерпением ждем от тебя хорошич новостей про ХГЧ. А я уверена они таковыми и будут. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 auv83, да точно) никаких нервов не хватит) а малышу как эти нервы будущей мамы переносить?! Мне вот интересно фраксипарин можно уже во время беременности колоть или его отменяют? Может кто то знает? Я колю с дня пункции и сколько еще и надо ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт