Paregoric 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, спасибо.Вместе веселее. А главное понятней стоит ли отчаиваться или лучше всё победить!) У тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, спасибо, очень хочу девочку, правда она скорее всего будет светлоглазая, у меня и мужа зеленые глаза. Сама уже к моей крохе как девочке обращаюсь да, первый длинный протокол на деферелине, перговерисе и гонале. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleeenka, Правильно, мне кажется самые крепенькие девахи! И по жизни тоже!))) значит зеленые - это вообще красотища!!!! У меня без вариантов - голубоглазики!)) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleeenka, и от себя добавлю. У меня из 5 клеточек только одна малышка получилась и она самая крепенькая как и самая хорошая - а главное со мной. И твоя девочка с тобой останется 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 graNatulya, большое спасибо! Я смотрела твой профиль. Не мало нервов ушло за эти недельки ожидания. С анализами особенно, но через базальную температуру твоя детка как будто говорила, мамочка я с тобой, все хорошо. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleeenka, базальную я не меняла, она с прогестероновой поддержкой не показательна, меряла только температуру тела Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Но температура была многообещающей. Теперь все хорошо. Легкой беременности... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Звezдочка, Звездулькин!!! ау!!!)) ты сдала вчера хгч?)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий трехзначнейший хгч!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 auv83, нет не сдала) походу меня начинают накрывать прелести беременности- очень плохо себя вчера утром чувствовала. И тошнотики и живот болел. А днем приехал папа и забрал меня к себе в пригород. Так что хгч я не раньше четвега сдам. Наслаждаюсь природой))) и тестик у меня один остался) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Звezдочка, вот и отлично)) на природе отдохнешь, навитаминизируешься)))) и мысли всякие отпусти, просто наслаждайся беременностью))))))) а в четверг вроде бы уже узи у тебя назначено?)) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) auv83, пусть тошнотики мучают, но чуточку! А я честно говоря ничего не замечаю, бывает подташнивает, но у меня и в обычной не беременной жизни такое бывало из за головной боли и сосудов, так что мне не привыкать )))) Единственное 3-4 раза за ночь в туалет хожу ) Изменено 12 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Звezдочка, Звёздочкин! Га хороший ХГЧ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Всё будет супер! Вот увидишь!) Тошнотики переживёшь! Главное, что масянички с тобой!) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 graNatulya, в туалет я пока только под утро просыпаюсь)) не представляю как среди ночи буду вставать) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 auv83, узи у меня в пятницу, а пока я гуляю и наслаждаюсь воздухом и природой) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а я сегодня решила с утра последний тест замочить и он не стал ярче, такой же как три дня назад((( срочно приехала домой и в больницу сдавать хгч, а результат только завтра в час... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Звezдочка, солнышко, постарайся не нервничать сейчас, мало ли что там за тест бракованный попался!!! держим кулачки на хороший хгч!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 auv83, спасибо! Сама понимаю, что по тестам не стоит динамику смотреть, все равно... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, а я сегодня решила с утра последний тест замочить и он не стал ярче, такой же как три дня назад((( срочно приехала домой и в больницу сдавать хгч, а результат только завтра в час... Не волнуйся....Тест не обязательно должен ярчать каааждый день,сама же знаешь,что ХГЧ прибавляется скачкообразно.... Утром сикала ? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, да утром, но за три дня ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, да утром, но за три дня ничего не изменилось. не сцы...будет тебе хороший ХГЧ...Мы верим в это и ты.....Ты просто обязана верить в своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, буду верить, другого выхода нет) Ссылка на это сообщение
vikki79 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Звezдочка, все будет хорошо звездочка!) держу кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 vikki79, спасибо) верю что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Звezдочка, чихаю на тебя еще раз. Все будет хорошо. На тесты не обращай внимания. ААААААААААПЧХИ Ссылка на это сообщение
Белыч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня при ХГЧ 673 и 1900 тесты были одинаковые по интенсивности так что не переживай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт