Tatka79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Звezдочка, вот вырвалась из больницы, сразу читать дневнечки) Как твой ХГЧ, уже готов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Звездочка,кулачки зажаты, спать не могём!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 graNatulya, спасибо чих поймала и обмазалась) Девочки сообщаю: вчера мой анализ потеряли((( сегодня была на узи, плодного яйца не увидели, только небольшое включение в матке 3х4 мм., что трудно назвать ПЯ. Но я верю, что это мой малыш, и врач сказала пока рано расстраиваться. Пересдала кровь сегодня, но будет результат только в понедельник. А тест сегодня явно поярчал) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Звezдочка, Звёздочка!) Я тоже верю, что это твой малыш!!))) От всей души тебе желаю беременного ХГЧ!) Не зря же тестик поярчал!) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Звezдочка, и мои кулачки держи на завтрашний результат хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3*4 - это же хороший размерчик, почему они решили, что это не ПЯ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Звezдочка, Ну наконец-то что ж ты нам все нервы истрепала, хотя похоже твоя больничка еще та тоже !!!)))) И да конечно это твой малышок!!!!! Кто ж еще!) Вот врачи тоже молодцы результат потеряли, мало того, что они еще раз крови попили да еще и срочный не могут в качестве извинений сделать, я ооочень уравновешенный человек, но думаю в такой ситуации мне достаточно было бы только посмотреть взглядом, отражающим как я отношусь к этой ситуации!) И очень хотим фотку в динамике!)))) тестика! Вот по терялась на два дня, теперь придется давать нам внимания сколько недодала за это время!))) 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Paregoric, тестики покажу, в больницу позвоню завтра, а вдруг будет уже результат. Я в среду в другой больнице сдавала, не доехала до своей. Но врач сказала, что по анализу первому у меня поздняя имплантация, поэтому может еще рано увидеть ПЯ. Вот и тестики. Я уверенна все с моим малышом будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Звezдочка, Звездочка! Очень красивый беременный тест!!!)) Всё у тебя хорошо будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да у тебя уже ярче контрольной!!!!! Можно и ХГЧ не сдавать!!!) ну слава богу, ато мы тут переживали! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Звездулькин!!! Ты молодчага!!! Береги лялю!!!!))))) Тебе ж еще беремчатую эстафету передавать))) Изменено 15 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 vikki79, спасибо) сегодня вторая полоска практически сразу с первой проявилась, до этого минут через три пять появлялась. auv83, столько волнения)) все не как у людей) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Звezдочка, Дорогая,у тебя тест не просто поярчал,а во много раз ярче контрольной )))))) ХГЧ можно уже и не сдавать,но для успокоения можно ))) А то пропала-потерялась......мы ж волновались 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, у меня новая мания, теперь хочу динамику по хгч смотреть, в понедельник с утра еще сдам и в обед узнаю оба результата) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Звezдочка, Ты сегодня получишь результат ХГЧ? Не звонила еще? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, у меня новая мания, теперь хочу динамику по хгч смотреть, в понедельник с утра еще сдам и в обед узнаю оба результата) Да сдавай хоть до конца Б ,тебе видимо адреналина не хватает? )Главное вены не испорти.....,а то у меня ужо некудышные (( Лишь бы душа спокойна была...и всё во бблаго здоровья ) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Paregoric, результат попробую после обеда узнать, а если нет, то в понедельник оба результата сразу) ※пупсик78※, вены у меня изначально плохие, на одной руке ожог, там вообще невозможно взять, а на другой давно спрятались) но на узи то не видно пока, как то надо узнавать) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Звezдочка, мне уже кровь берут из кисти рук ....а капельницы в предплечье ( Ссылка на это сообщение
Звezдочка 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ※пупсик78※, я проходила это, и кисти рук и все остальное) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Звezдочка, бееее,на что только не пойдёшь ради малышей !! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Звezдочка, как я тебя понимаю. А малыша еще значит рано было смотреть, у меня при хгч 1000 плодное яйцо видно было. Вены тоже никакие, но для успокоения хгч сдавала и мне легче было. Но у тебя и по тесту все ясно . А поздняя имплантация все таки бывает и мы с тобой это доказываем. Ждем ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@ и личные сопельки от моей малявочки для твоей АААААААПЧХИ. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 graNatulya, спасибо, поймала заразный чих) вот завтра динамику и посмотрю, в час сразу два результата посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Блинннн сейчас обнаружила коричневые выделения... как врач сказала добавила еще 2 таблетки прогинова. Съездила в гости блин. Все сижу дома, а точнее лежу. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Звezдочка, лежи зайка и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Блинннн сейчас обнаружила коричневые выделения... как врач сказала добавила еще 2 таблетки прогинова. Съездила в гости блин. Все сижу дома, а точнее лежу. Лежи и отдыхай.....пусть всё будет хорошо !!Как сегодня твои дела ? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Звezдочка, давай не кисни. Лежи отдыхай, думай только о хорошем, врача в курс дела, и не сдаемся.... Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 августа 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт