Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

graNatulya, спасибо чих поймала и обмазалась)

Девочки сообщаю: вчера мой анализ потеряли((( сегодня была на узи, плодного яйца не увидели, только небольшое включение в матке 3х4 мм., что трудно назвать ПЯ. Но я верю, что это мой малыш, и врач сказала пока рано расстраиваться. Пересдала кровь сегодня, но будет результат только в понедельник. А тест сегодня явно поярчал)

• Нравится 2

Звezдочка, Звёздочка!) Я тоже верю, что это твой малыш!!))) От всей души тебе желаю беременного ХГЧ!) Не зря же тестик поярчал!) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звezдочка, и мои кулачки держи на завтрашний результат хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3*4 - это же хороший размерчик, почему они решили, что это не ПЯ?

Звezдочка,  Ну наконец-то что ж ты нам все нервы истрепала, хотя похоже твоя больничка еще та тоже !!!))))

И да конечно это твой малышок!!!!! Кто ж еще!)

Вот врачи тоже молодцы результат потеряли, мало того, что они еще раз крови попили да еще и срочный не могут в качестве извинений сделать, я ооочень уравновешенный человек, но думаю в такой ситуации мне достаточно было бы только посмотреть взглядом, отражающим как я отношусь к этой ситуации!)

И очень хотим фотку в динамике!)))) тестика! Вот по терялась на два дня, теперь придется давать нам внимания сколько недодала за это время!)))

• Нравится 2

Paregoric, тестики покажу, в больницу позвоню завтра, а вдруг будет уже результат. Я в среду в другой больнице сдавала, не доехала до своей. Но врач сказала, что по анализу первому у меня поздняя имплантация, поэтому может еще рано увидеть ПЯ.

Вот и тестики. Я уверенна все с моим малышом будет хорошо!

post-208525-0-65136800-1408108683_thumb.jpg

• Нравится 4

Звездулькин!!! Ты молодчага!!! Береги лялю!!!!))))) Тебе ж еще беремчатую эстафету передавать:))))

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 1

vikki79, спасибо) сегодня вторая полоска практически сразу с первой проявилась, до этого минут через три пять появлялась.

auv83, столько волнения)) все не как у людей)

• Нравится 1

Звezдочка, Дорогая,у тебя тест не просто поярчал,а во много раз ярче контрольной ))))))

ХГЧ можно уже и не сдавать,но для успокоения можно )))

А то пропала-потерялась......мы ж волновались :girl_bye:

• Нравится 2

※пупсик78※, спасибо, у меня новая мания, теперь хочу динамику по хгч смотреть, в понедельник с утра еще сдам и в обед узнаю оба результата)

• Нравится 1

※пупсик78※, спасибо, у меня новая мания, теперь хочу динамику по хгч смотреть, в понедельник с утра еще сдам и в обед узнаю оба результата)

Да сдавай хоть до конца Б ,тебе видимо адреналина не хватает? )

Главное вены не испорти.....,а то у меня ужо некудышные ((

Лишь бы душа спокойна была...и всё во бблаго здоровья )

Paregoric, результат попробую после обеда узнать, а если нет, то в понедельник оба результата сразу)

※пупсик78※, вены у меня изначально плохие, на одной руке ожог, там вообще невозможно взять, а на другой давно спрятались) но на узи то не видно пока, как то надо узнавать)

• Нравится 2

Звezдочка, как я тебя понимаю. А малыша еще значит рано было смотреть, у меня при хгч 1000 плодное яйцо видно было. Вены тоже никакие, но для успокоения хгч сдавала и мне легче было. Но у тебя и по тесту все ясно ;). А поздняя имплантация все таки бывает и мы с тобой это доказываем.

Ждем ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@ и личные сопельки от моей малявочки для твоей АААААААПЧХИ.

Блинннн сейчас обнаружила коричневые выделения... как врач сказала добавила еще 2 таблетки прогинова. Съездила в гости блин. Все сижу дома, а точнее лежу.

Блинннн сейчас обнаружила коричневые выделения... как врач сказала добавила еще 2 таблетки прогинова. Съездила в гости блин. Все сижу дома, а точнее лежу.

Лежи и отдыхай.....пусть всё будет хорошо !!

Как сегодня твои дела ?

• Нравится 1

Звezдочка, давай не кисни. Лежи отдыхай, думай только о хорошем, врача в курс дела, и не сдаемся.... Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...