Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

Хгч сегодня не поехала сдавать, почти весь день сплю. Пятничный хгч 480. Сегодня мажет чуть бежевым и тянет немного живот. На завтра опять пригласили на узи. Думаю не рано ли...

Ой если мажет, я бы побоялась УЗИ делать, и зачем такая спешка, это же не первое УЗИ? Что показало первое? Прикрепление маточное? Извини, как-то пропустила этот момент.

Звezдочка, прочитала в графике про первое узи, главное, что это не внематочная. Малыши еще просто маленькие, не беспокой их пока узи. От всей души держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот теперь и сама боюсь УЗИ рано делать.

aleeenka, на первом узи не увидели плод, а мне что то страшно, это же не очень полезно для малыша. Я вообще думаю, что у меня мальчик будет. Такой ленивый жуть, девочки шустрее растут мне кажется)))

Звezдочка, Звёздочка! Для начала я тебя поздравляю с 3-ех значным ХГЧ!!!))) Удачной тебе узишки!) Я просто уверена, что у тебя всё будет ок!) Не переживай сильно за выделения! Ты же сама читаешь топики и видишь, что у девчёнок на ранних сроках часто кровит! Ты молодец!)))

• Нравится 1

Звezдочка, поговори с врачом, может правда не стоит торопиться. В другом случае, она может объяснит для чего нужно повторное узи, еще и на фоне выделений. В любом случае мои кулачки всегда с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Я тоже думаю, что закрепление было поздним, поэтому еще ничего и не увидели. Нужно немного подождать, может и второй малыш объявится.

• Нравится 2

Звezдочка, солнышко, если в пятницу был 480 то вчера был под 1000, завтра под 2000. Уже увидят точно.

Я кстати завтра опять на узи, а то все равно мажет немного. Врач сказала лучше посмотреть и если что лечь на сохранение, чем не посмотреть.

Не бойся УЗИшку - увидишь своего карапузика :)

• Нравится 1

graNatulya, хорошо бы увидеть)) чуть спокойнее будет. Так то я по калькулятору хгч посмотрела, вроде нормальный рост около 80 % при норме 60-100)

Обрадовать мне вас нечем, на узи что то похожее на ПЯ так и осталось 4 мм. Врач сказала похоже что Б замерла на сроке 2,5 недели(((((

Не может быть...не верю...надо смотреть динамику ХГЧ ...блин,блин

Я пока поддержку не бросаю, завтра сдам хгч, в пятницу перед приемом врача еще раз сдам. Тест опять сделала тестовая полоска еще ярче стала. Не хочется верить, что ЗБ.

• Нравится 1

Я пока поддержку не бросаю, завтра сдам хгч, в пятницу перед приемом врача еще раз сдам. Тест опять сделала тестовая полоска еще ярче стала. Не хочется верить, что ЗБ.

Тест ярчает ,значит надежда есть...пока не волнуйся...пусть все невзгоды тебя обойдут стороной!
  • Нравится 2

Звездочка, привет)))

Не слушай врача, все у тебя хорошо)

Проверишь по хгч ;))

И вот тебе примнр, отвечал врач:

Добрый день!Подскажите пожалуйста!!!У меня на акушерских 5 неделях и 1 одень УЗи показало плодное яйцо диаметром 3,8 мм...По моим подсчетом от зачатия должно быть 3, 5 недели, а узист ставит 2-3 недели?Очень переживаю, подскажите не маленькое ли яйцо? 30 октября 18:35, 2012 МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: В 4-5 недель беременности размер плодного яйца составляет всего 2-3 мм. С учетом того, что в настоящий момент у Вас акушерский срок составляет 5 недель, размер плодного яйца считается нормальным, переживать не стоит.

• Нравится 4

Звezдочка, дорогая, держись!!! Ведь у тебя же поздняя имплантация была судя по хгч, поэтому и ПЯ еще не выросло до нужных размеров. Верь в свою крошку, пусть она растет быстрее на радость мамочке.

Держу кулачки за тебя и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звezдочка, еще хотела рассказать, у нас в больнице сама врач нам рассказала, что у них по узи недавно сразу троим поставили ЗБ, а потом у девочек все ок было, малыши развивались дальше, вот так вот. Так что и у тебя все будет хорошо!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...