Tatka79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Звezдочка, надо постараться успокоиться, а то ты так хуже малышу делаешь, выпей валерьяночки 2 таблеточки. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Tatka79, валерьянка мне уже не помогает) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Сдала кровь, результат в час, жалко по телефону не скажут, надо ехать. По ощущениям сегодня: грудь сдулась и не болит, пропали венки на груди и внизу живота больше не пульсирует... Исковыряли меня сегодня, сделали три дырки когда кровь брали, до сих пор болит((((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от всей души верим в чудо... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый красивый ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, На удачу тебе, мой хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звездочкаааа, пожалуйста, не унывай!!!! Верь в лялю!!!!! Хоть это и трудно, так мы устроены, что плохие мысли чаще лезут в нашу голову, и я сама не исключение..(( Но все-таки постарайся выбросиьь тз головы весь негатив, разговаривай с лялей, она хоть и маленькая, но сильная и ждет твоей материнской поддержки!!! Пусть всем врачам и узи назло у вас все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 aleeenka, Paregoric, vikki79, auv83, спасибо девочки! Я почти все время не верила в свою малышку, а она мне доказывала обратное... Сейчас и подавно вера моя куда то подевалась... Но я держусь и понимаю, что жизнь на этом не закончится, Бог нам дает только то, что мы сможем выдержать! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Держу кулачки на хорошее ХГЧ ,пусть все твои сомнения улетучатся прочь.....и пусть вновь ты будешь улыбаться и наслаждаться беременностью!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо! Все равно буду улыбаться всему, что произойдет, на зло) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо! Все равно буду улыбаться всему, что произойдет, на зло) Всем врагам на зло...... 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 При ЗБ ХГЧ может продолжать расти, это к сожалению не показатель. Я читала в сети, что ПЯ не увеличивалось в размерах и врчи поставили ЗБ, точно как у тебя, отправили на чистку, а там все прекрасно подрасло за неделю, просто было какое-то западение роста, все же так индивидуально. Будем очень надеяться, что все хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 DJÖzzi, спасибо, буду надеятся на лучшее! В больнице жду результат. Мандражит меня жуть) Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Звёздочка! Я мысленно с тобой! Всё просто обязанно быть хорошо!!!!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Надежды рухнули хгч 788 В прошлую пятницу было 498 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Эх.... Безумно жаль!!! Я понимаю, какаво тебе сейчас! Сама в такой ситуации была в первом протоколе! Очень горько! Самое главное, всем назло, как ты пишешь сама, не впадать сейчас в депрессию и идти дальше! Имплантация у тебя была! Это уже немаловажно! Дальше разбор полётов у врача! Учтёте нюансы, может что подкорректируете и снова в бой! Надо бить в одну цель, постоянно! Всё у тебя будет! Не может не быть! Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Это не конец! Уж в следующий раз ты непременно будешь не одна Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Я не скоро еще решусь на это снова, может уже вообще не решусь. Буду жить для себя. Хоть врач меня обнадежила сейчас, что растет же, но я же вижу сама... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, ну если врач даже обнадеживает может чудо произойдёт! Я понимаю что иногда логике не подвласно, но так желаю тебе чуда! Милая держись! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, как же жаль, что не получилось. Я прекрасно понимаю твое состояние. Уже 2 раза это пережила. Держись, милая. Насчет того, что не решишься на это снова - возможно это у тебя на эмоциях. Пройдет немного времени и ты скорее всего еще раз точно попробуешь. Тебе главное сейчас отвлечься от всего, например съездить куда-нибудь отдохнуть морально. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, держись, солнышко. Даже если не сейчас, то в следующий раз все получится! Точно! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Может я чересчур оптимист, но очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Молюсь за вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Звездочка!!! Милая!! Пожалуйста, не расстраивайся!! Представляю каково тебе сейчас, это очень горько((( я тебе от души желаю, чтобы это было единственное горе в твоей жизни! А дальше только радость, позитив и заветные // Пока правда поживите для себя, отдохните и потом с новыми силами!!! Верь, что все равно победа будет за нами!!! Путь осилит идущий! Бог увидит, какая ты целеустремленная, и обязательно подарит малыша или сразу двух!!! Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, как же жаль, даже слов нет, я была уверена, что все хорошо у вас. То что не хочешь решатся на еще одну попытку - это твои эмоции сейчас, это трудно, это надо пережить, поплакать, а затем собраться с силами и учесть все ошибки, которые были в протоколе и начать заново. Тогда обязательно все получится, обязательно - по другому быть не может, солнышко! 3 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Спасибо девочки! Пока вообще не знаю даже как жить дальше. Надо придумать себе новую жизнь) уж лучше вообще никакой надежды чем так... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт