Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

Сдала кровь, результат в час, жалко по телефону не скажут, надо ехать.

По ощущениям сегодня: грудь сдулась и не болит, пропали венки на груди и внизу живота больше не пульсирует...

Исковыряли меня сегодня, сделали три дырки когда кровь брали, до сих пор болит(((((

Звездочкаааа, пожалуйста, не унывай!!!! Верь в лялю!!!!! Хоть это и трудно, так мы устроены, что плохие мысли чаще лезут в нашу голову, и я сама не исключение..((

Но все-таки постарайся выбросиьь тз головы весь негатив, разговаривай с лялей, она хоть и маленькая, но сильная и ждет твоей материнской поддержки!!! Пусть всем врачам и узи назло у вас все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

aleeenka, Paregoric, vikki79, auv83, спасибо девочки! Я почти все время не верила в свою малышку, а она мне доказывала обратное... Сейчас и подавно вера моя куда то подевалась... Но я держусь и понимаю, что жизнь на этом не закончится, Бог нам дает только то, что мы сможем выдержать!

• Нравится 2

Звezдочка, Держу кулачки на хорошее ХГЧ ,пусть все твои сомнения улетучатся прочь.....и пусть вновь ты будешь улыбаться и наслаждаться беременностью!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

При ЗБ ХГЧ может продолжать расти, это к сожалению не показатель. Я читала в сети, что ПЯ не увеличивалось в размерах и врчи поставили ЗБ, точно как у тебя, отправили на чистку, а там все прекрасно подрасло за неделю, просто было какое-то западение роста, все же так индивидуально. Будем очень надеяться, что все хорошо у тебя!

• Нравится 1

Звezдочка, Эх.... Безумно жаль!!! Я понимаю, какаво тебе сейчас! Сама в такой ситуации была в первом протоколе! Очень горько! Самое главное, всем назло, как ты пишешь сама, не впадать сейчас в депрессию и идти дальше! Имплантация у тебя была! Это уже немаловажно! Дальше разбор полётов у врача! Учтёте нюансы, может что подкорректируете и снова в бой! Надо бить в одну цель, постоянно! Всё у тебя будет! Не может не быть!

Я не скоро еще решусь на это снова, может уже вообще не решусь. Буду жить для себя. Хоть врач меня обнадежила сейчас, что растет же, но я же вижу сама...

Звezдочка, ну если врач даже обнадеживает может чудо произойдёт! Я понимаю что иногда логике не подвласно, но так желаю тебе чуда! Милая держись!

• Нравится 1

Звezдочка, как же жаль, что не получилось. Я прекрасно понимаю твое состояние. Уже 2 раза это пережила. Держись, милая. Насчет того, что не решишься на это снова - возможно это у тебя на эмоциях. Пройдет немного времени и ты скорее всего еще раз точно попробуешь. Тебе главное сейчас отвлечься от всего, например съездить куда-нибудь отдохнуть морально.

• Нравится 1

Звездочка!!! Милая!! Пожалуйста, не расстраивайся!! Представляю каково тебе сейчас, это очень горько((( я тебе от души желаю, чтобы это было единственное горе в твоей жизни! А дальше только радость, позитив и заветные // Пока правда поживите для себя, отдохните и потом с новыми силами!!! Верь, что все равно победа будет за нами!!! Путь осилит идущий! Бог увидит, какая ты целеустремленная, и обязательно подарит малыша или сразу двух!!!

Изменено пользователем auv83

Звezдочка, как же жаль, даже слов нет, я была уверена, что все хорошо у вас.

То что не хочешь решатся на еще одну попытку - это твои эмоции сейчас, это трудно, это надо пережить, поплакать, а затем собраться с силами и учесть все ошибки, которые были в протоколе и начать заново. Тогда обязательно все получится, обязательно - по другому быть не может, солнышко!

• Нравится 3

Спасибо девочки! Пока вообще не знаю даже как жить дальше. Надо придумать себе новую жизнь) уж лучше вообще никакой надежды чем так...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...