vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Звездочка, я уже писала, что у меня была такая же ситуация как у тебя, только что срок побольше был, когда ЗБ случилось! И моя ошибка была в том, что я раскисла, и пол года слёзы лила в депрессухе, и мне ничего не было интересно, ни новая жизнь, ни старая.. А моя сестра в это время, делала попытку за попыткой ЭКО и с 5 раза родила в итоге! Надо постоянно бить в одну и ту же точку, и тогда обязательно получится. И это не мои слова, а закон вселенной! 6 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Мой организм не выдержит такой нагрузки. В этом году я точно отстрелялась. Я не падаю духом и не думаю, что моя депрессия продлится долго. Скоро прийду в норму. Чуть поплачу и успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Дорогая держись.....очень жаль что ХГЧ подвёл...ну так хочется верить что не всё потеряно...вдруг западение было ...а потом как скаканёт ...блин... Всё будет хорошо,не отчаивайся и не опускай руки.....Чуть отдохнёшь и опять в бой...сама же захочешь...Только отдохнуть надо!!! ЧТо врачи говорят ? 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, до своего врача не дозвонилась... Пошла к врачу у которой лечилась раньше. Она сказала, что рано отчаиваться ведь хгч же растет... Но я сама ведь понимаю, что это очень мало. Сейчас под вечер очень разболелась голова, низ живота как перед М тянет и мазня началась. Так что видимо это всё. В бой пока не собираюсь, буду отдыхать, может на море слетаю) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Конечно отдохни...слетай на море...восстановись морально и физически и поверь,через пару месяцев ты всё будешь воспринимать чуток легче и в 2015 году всё будет хорошо !!! Только пожалуйста руки не опускай........ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, руки я не опускаю, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Звezдочка, Леночка,всё непременно будет хорошо,может чуть позже ,но точно всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Звezдочка, Леночка, я понимаю как тебе плохо, но девочки правильно говорят, нужно отпустить ситуацию, пережить, переплакать, но не сдаваться, не опускать руки. Верь в свою мечту и она обязательно сбудется. Только тот, кто ищет выход непременно его найдет. Я верю в это. 3 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Девочки у меня полилась кровь и вышел сгусток, это он вышел? Врачу нет возможности позвонить, что теперь делать то? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Звezдочка, да что ж такое, Звездочка, не хочу огорчать, но скорее всего, да. У меня тоже после отмены поддержки сгусток выходил. У тебя есть какие-нибудь боли? Ты не хочешь на всякий случай вызвать скорую. Все-таки у тебя ХГЧ показывал Б. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Так я поддержку не отменяла. Боли нет особой, просто тянет чуть живот. Уже и не кровит. Как будто что то вышло и всё. Я уже готова к этому морально была, да и врач мне ничего не сказала, что в такой ситуации делать. Мне кажется скорая скорая уже не поможет. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я как-то читала, что такое у одной девушки было, когда один эмбриончик отделялся. Может хотябы один малыш с тобой останется. Тебе же 2-х переносили. Завтра постарайся позвонитьврачу, а сейчас побольше лежи 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки у меня полилась кровь и вышел сгусток, это он вышел? Врачу нет возможности позвонить, что теперь делать то? Милая...даже и не знаю что сказать....Держись..... 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Звezдочка, Котик мой, я думаю надо найти возможность попасть на узи, по узи всё будет видно! И пережить.... как бы трудно не было.... Я с тобой согласна, лучше сразу отрицательное ХГЧ, чем вот так.. На своей шкуре испытала! Я очень при очень тебе сопереживаю. Но всё обязательно будет хорошо! Не имеет права не быть! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 На удивление, я спокойна уже. Видимо за эти пару дней я морально себя подготовила к такому исходу. Да и сегодня врач мне сказала, что видимо это уже всё. В следующий раз я все сделаю по другому. Мальвина83, было то два. Врач во вторник увидел только одного в полости матки. Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 На удивление, я спокойна уже. Видимо за эти пару дней я морально себя подготовила к такому исходу. Да и сегодня врач мне сказала, что видимо это уже всё. В следующий раз я все сделаю по другому. Мальвина83, было то два. Врач во вторник увидел только одного в полости матки. А что к примеру ты сделаешь по другому в след раз? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Звezдочка, Милая, когда В именно плодное яичко, такое серенькое как пленочки, а сгусточек может и не означать то, что мы думаем, у меня последний был на 4 х неделях так, а еще через 6 недель оказалось что не было В несмотря на сгустки и что беременность есть 10 недель!!!! У меня не остался, а у тебя вдруг? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Paregoric, не думаю, у меня же плодное яйцо не сформировалось. Срок замерания 2.5-3 недели...Но я все равно пока поддержку не отменяю. Завтра сдаю утром хгч и к врачу на узи. vikki79, во первых, буду спокойнее. Слишком много нервов потратила, после подсадки с мужем постоянно ссорилась, вернее он меня доводил своими выходками, всякие поездки отменю. Буду контролировать хгч и сразу предпринимать меры. Мне кажется можно было мне сразу подколоть хгч, ведь он у меня маленький был изначально. Изменено 21 августа 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Paregoric, не думаю, у меня же плодное яйцо не сформировалось. Срок замерания 2.5-3 недели...Но я все равно пока поддержку не отменяю. Завтра сдаю утром хгч и к врачу на узи. vikki79, во первых, буду спокойнее. Слишком много нервов потратила, после подсадки с мужем постоянно ссорилась, вернее он меня доводил своими выходками, всякие поездки отменю. Буду контролировать хгч и сразу предпринимать меры. Мне кажется можно было мне сразу подколоть хгч, ведь он у меня маленький был изначально. Да, я тебя понимаю, мне тоже кажется, что в прошлый раз у меня была слабая поддержка, и никто особо не контролировал моё состояние! В этот раз я порошу мощную поддержку и буду держать руку на пульсе! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да, я тебя понимаю, мне тоже кажется, что в прошлый раз у меня была слабая поддержка, и никто особо не контролировал моё состояние! В этот раз я порошу мощную поддержку и буду держать руку на пульсе! Правильно и надо теребить врачиху...может говорить что ничего не надо....значит настаивай....)Это нам надо деток выносить,а у них это работа ..они более хладнокровны !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Я в панике. Была у врача ПЯ в матке, оно конечно меньше чем должно быть по срокам, но оно явно визуализируется, во вторник такого не было. Вообще не понимаю, что происходит. Пока поддержку она не отменила, но говорит, что вероятно медленно развивается и замирает. Жду теперь результата крови, будет после часа. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Господи, звёздочка! Как я хочу чуда тебе! Аж до слёз! Но ведь во вторник, всего 2 дня назад, не было же! а сейчас есть!!! Проси мощнейшую поддержку!!! Может как у Натуси нашей, поздняя имплантация! А то что кровь, так это у каждой второй из наших дневничков кровит!!! Мои кулаки тебе солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 vikki79, спасибо) так уже нервы истрепались, хоть какая то была бы ясность. Я даже не знаю, что мне делать если вдруг хгч опять растет, но не так как должно быть по срокам... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Как же эти врачи в нас не хотят верить. А мы берем и рушим все их стандарты. Звездочки ты беременна и не сомневайся в этом. Возможно тебе наоборот нужно добавить поддержу для твоего малыша. Как ты уже писала ХГЧ уколы что-ли. Я верю, что чудо уже происходит. Отставь панику и отдыхай. Главное пока один малыш с тобой. Ждем результат анализа после часа. Как же хочется, чтобы у тебя все получилось. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, и что значит замирает и не развивается,если плодного яйца не было, а сейчас есть!!! Врачи не боги, верь!!! Я понимаю прекрасно, как тебя уже вымотала эта ситуация, но вот сейчас собери оставшиеся силы в кулак и борись! Звezдочка, Может правда, мальвина пишет, ХГЧ попросить, ещё что-нибудь,, хуже точно не будет, а вот лучше возможно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт