auv83 // Юлька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Звездочка, привет) А что, если абстрагироваться от тех значений хгч? Последний результат соответствует сроку и узи, размерам ПЯ? Может хгч пошел на спад как раз из-за отторжения второго ПЯ? Вообще пока не спеши с выводами. Дай малышу подрасти. И постарайся не нервничать. Ты права, что на все воля Божья. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) vikki79, обязательно будет) Это я себе, дура, в подростковом возрасте неправильную установку дала. Сказала как то, что рожать не буду, а зачем, ведь так много брошенных детей... Вот. auv83, я в инете искала похожие случаи, но все они с отрицательным результатами... Так что надежды мало... Даже чудо уже наверное не произойдет. Изменено 22 августа 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Ты знаешь, надо резко установку переключить на другой режим. Мы как-то с моим тогда еще будущим мужем разговоривали, и оба боялись, что не сможем иметь детей. Вот она эта боязь (или как ты говоришь неверная установка) во что вылилась. Потом я себя начала заставлять верить в то, что я могу иметь детей. Чего только не делала и сказала себе что я все возможно сделаю, чтобы добиться своей цели. И на самом деле чего только не делала. Мне уже даже советовали и отдругого заБ, и развестись. а я никого не слушала и перла напролом. Так что морально готовь себя к будущей Беременности, представляй бьудущего ребеночка. Можешь даже на бумажке написать дату, когда родишь и кого (причем так написать, как будто это уже произошло) и спратать подальше, чтобы никто не видел. А когда про нее забудешь, тогда все и произойдет. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, да да, ты права. Я где то читала, что надо себе простить и свое бесплодие и нелюбовь к себе. Это психологический тренинг такой. Я даже перед эко маму просила разрешить мне забеременеть, так как мы с ней когда то сильно поругались и она мне сказала, что проклинает меня и детей у меня не будет. Мы поплакали, всё друг другу простили, а сейчас я с сестрой в соре и мы пол года не общаемся. Трудно, когда напряжение между близкими людьми... 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, только что прочитала, сначала надежда появилась, что у тебя все получилось несмотря ни на что, я уже думала новое чудо у нас, а потом ....очень жаль. Просто издевательство какое-то, ты уже вроде смирилась, потом опять надежда... Дай бог, чтобы в ближайший цикл все получилось естественным образом, очень тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Tatka79, спасибо, да и я ждала чуда, но увы... Ничего, всё еще будет! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, скорейшей тебе беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Держись...в следующий раз уж точно всё будет хорошо.... Что теперь то делать,какие действия ? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, Г сказала пока месяц отдохнуть от всех лекарств, а потом в октябре на прием, будем думать почему так произошло. Вроде после ЗБ пол года надо отдохнуть. Ну пока я планирую январь, февраль. Хотя скорее всего все как обычно будет с опозданием, к весне ближе) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Не думаю что стоит так долго ждать....вот осень отдохнула и вперёд!!!!!!Как раз к началу весны будешь в процессе ) Так сейчас чистку или что-то не назначили...ждёте когда само выйдет ? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, Г сказала пока месяц отдохнуть от всех лекарств, а потом в октябре на прием, будем думать почему так произошло. Вроде после ЗБ пол года надо отдохнуть. Ну пока я планирую январь, февраль. Хотя скорее всего все как обычно будет с опозданием, к весне ближе) Звездочка, как жаль!!!! Я верила, что у Вас все получилось!... ((((... Я очень сочувствую и сопереживаю. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, как врач посоветует, просто пока я сама не хочу. Думаю профилактические меры пока предпринять. Я перед прошлым протоколом печень лечила, т.к пол года сидела на гормонах. Сейчас тоже нагрузка была большая. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, тогда отдыхай и восстанавливайся.....скоро боль пройдет !!!!! Жизнь продолжается как ни крути!!! 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, Привет, как ты, ну не могу я перестать никак верить в твою крошку! Прогресс же есть! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, привет, пока ничего нового, все так же. Жду понедельника, сдам еще раз кровь. Врач уже от меня отказалась, занимаюсь самодеятельностью) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, как это врач отказалась. Она же должна в любом случае посмотреть что они там налечили. Держись, дорогая, может еще не все потеряно. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мальвина83, я не правильно выразилась, она мнесказала бросать поддержку, а я побоялась вчера это сделать. Без ее ведома продолжаю. Решила до понедельника подождать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, ты в понедельник только ХГЧ или узи тоже планируешь? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, только хгч, а уже по результату подумаю насчет узи. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Звezдочка, тоже только прочитала. Тут уже думать что-то сложно. Мозг сломать можно. Правильно что дала малышу шанс. Я очень надеюсь что все у вас хорошо. Но даже если не сейчас, то скоро. Я когда ждала своих результатов не читала специально примеры из интернета, а то точно бы плохие нашла и расстроилась, не читай! Изменено 23 августа 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, я уже ничего не читаю, но и надежды особо нет. Морально я готова ко всему, просто хочется чтобы уже все решилось, ожидание невыносимо. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, я когда смирилась что скорее всего пролет и запланировала что делать дальше получила рост ХГЧ. Ждем любое решение ситуации. А результаты ХГЧ когда будут? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, хочу в понедельник утром сдать, а в час будет результат. Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, борись,не сдавайся,держу кулачки на рост хгч в понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт