Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, спасибо! Просто хочу дать шанс малышу и себе, если хгч не снижается значит он еще живой... 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, ну и правильно дай пожалуйста шанс, может у тебя в противовес идет снижение или стагнация потому что пара может была, а с кровинкой один вышел и от второго уменьшается ХГЧ, а от нашего одного повышается, вот и не растет! Очень надеюсь на свою теорию! 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, я тоже надеюсь, признаки еще беременные появились, тошнотики... 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 La_tendresse, спасибо! Но удача наверное уже в следующий раз мне только понадобится... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, спасибо! Просто хочу дать шанс малышу и себе, если хгч не снижается значит он еще живой... Коненчо надо давать шанс....может чудо всё таки свершится...... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Съездила утром сдала кровь, жду результата. Так же мажет коричневым... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Съездила утром сдала кровь, жду результата. Так же мажет коричневым... А когда результат? Блин вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Звezдочка, мы с тобой родная. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 25 августа 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 ❤Воля❤, спасибо, будет в час дня, жалко ехать за ним надо, по телефону не скажут. aleeenka, спасибо) все еще надеюсь на чудо) Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, и мои кулачки на чудо , пусть результат будет хорошо им!!!!! А на елкектронку они не сбрасывают или на их сайте, должны быть результаты Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Маленька, спасибо! Нет, только на руки можно забрать(( Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, я тоже с тобой, надеюсь. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, Буду Ждать .Как получишь сразу отпишись!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, ❤Воля❤, обязательно сразу отпишусь) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, и я держу огромны кулачищая на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На удачу !! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Хгч 924. Ну что ж это такое то... Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Моя дорогая, ты боролась и не сдавалась,ты умничка у нас,но что-то не так с эмбриончиком,к сожалению,такое часто бывает,и врачи чаще всего на это грешат. Думаю,что надо действительно отменять поддержку,потому что потом может быть поздновато и понадобится чистка,а после нее 6 месяцев восстанавливаться.Пусть лучше сейчас все само выйдет,организм отдохнет немного и снова в бой,с верой и надеждой ! Ты принимаешь что-то успокоительное?Мне сильно магне Б 6 помогает , не так остро все удары судьбы принимать.Может пустырничку.Тебе нужно беречь себя и свои нервы для будущих малышей Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, слушай ну растет же, правдо медленно как-то. Тебе конечно самой решать, но может тебе забить на Г. которая на тебя забила, да и уколоть себе ХГЧ. Может даст толчок на рос. Если бы он падал, тогда еще можно было бы отменять поддержку, а так.... Ты если что нас не слушай, в любой случае поступай так как велит сердце, а то мы тебе тут насоветум.И от все души желаю стать самой счастливой мамочкой на свете. 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, спасибо, да и врач оказалась права, что то не так с эмбрионом. Отменю сегодня поддержку, зачем дальше мучать и себя и малыша.Буду дальше думать что делать. Мальвина83, нет это слишком маленький рост, ничего хорошего тут уже ждать не приходится. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, Дорогая Держись..... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, я держусь, спасибо. Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, Леночка, мне очень-очень жаль!(( держись моя хорошая, бог дает по силам! В следующий раз все непременно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт