Tatka79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, ох звездочка ты наша, прямо мучение у тебя какое-то с этими анализами, уж лучше бы они что-то конкретное показали, либо да, либо нет, а так только ты вся измучилась. Очень-очень жаль, что так все сложилось в этот раз, но следующий точно будет удачным, обязательно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Tatka79, да уж, измучалась я, головой понимаю, что такой ненормальный рост ни о чем хорошем не говорит, а сердце хочет верить в чудо... 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 М пока нет, все совершенно чисто, помазало два дня после отмены поддержки. Боюсь как бы чиститься не пришлось. Ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Звezдочка, а ты врачу не хочешь позвонить, сколько вообще надо ждать, пока М. пойдут. Я не уверенна, но может тебе пересдать ХГЧ? Мне кажется, пока он ни начнет снижаться, М. не пойдут. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Мальвина83, до понедельника решила еще подождать, а там позвоню и поеду на узи. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Звezдочка, солнышко, в моем случае сказали есть два варианта: 1. Выпить какие то таблетки и пойдут месячные 2. Провести вакуум аспирация. Я выбрала втрое т к захотела еще анализ провести и попробовать выяснить причину. Но я не знаю что на твоем сроке делаю . В любом случае все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, когда результат анализа? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, я наверное скоро чекнусь... Сегодня позвонила в свою клинику, моя врач в отпуске. Записалась на завтра к другой. Так вот, я сегодня сделала электронный тест и он показал беременность больше 5 недель, я в шоке побежала в пренатальный центр на узи. Врач, которая делала мне узи, пока я не сказала ей ничего, увидела два плодных яйца 12 и 13 мм. А после того как я сказала, что у меня 38 ДПП, она сделала вывод, что беременность не развивается: эмбрион не визуализируется, есть две гематомы в матке 15х6 и 6,2х3,5. Заключение: неразвивающаяся беременность на сроке 4-5 недель... Завтра с утра к врачу на прием... Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, Я не поняла так гематомы или ПЯ и что за совпадение что они развиваться одновременно перестали? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, и гематомы и 2 ПЯ. Я просто с ума схожу уже. То один, то два... Видимо одновременно. Завтра узнаю подробности. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мдя...с такими врачами ещё надо умудриться выносить беременность... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, мне кажется, что мою беременность можно было спасти, но врачи как-то отнеслись пох-ки, слов нет больше других... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, мне кажется, что мою беременность можно было спасти, но врачи как-то отнеслись пох-ки, слов нет больше других... Вот я про что и говорю...просто жесть ...обидно до слёз ,что врачам пофиг... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Вот я про что и говорю...просто жесть ...обидно до слёз ,что врачам пофиг... да, думаю либо врача поменяю, либо клинику... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, Тут ещё и самой надо перестраховываться....лишний раз сходить на УЗИ в другую клинику...лишний раз посоветоваться с другими врачами ...да и сама будь на чеку..!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, у меня слов нет!!! злость распирает на таких врачей!!! главное сейчас понять, что и как на самом деле Ты держись давай 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, ситуевина у тебя непростая,мягко скажем...я не знаю в какой ты клинике ,но я знаю что по сложным случаям ,связанным с беременностью и сохранением, хорошо работают врачи в 11й больнице на Серпуховке.Я весной там была,врачи борются за каждого малыша, делают все возможное.Если тебе это интересно,я попытаюсь вспомнить фамилию врача-очень приятная грамотная молодая женщина.И узист у них хороший-опытный дядька такой,к нему все время очереди 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, да да, надо за всем следить самой, а я полностью доверилась врачу... Loksana, спасибо, я держусь. В следующий раз я по другому себя вести буду... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, да да, надо за всем следить самой, а я полностью доверилась врачу... я уже давно не доверяю...поэтому слежу....и сама себе назначаю то или иное...Ты главное держись !!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 SvMylana, спасибо, но я пока отдохну. На работу устроилась, на днях выхожу) Просто злости не хватает на этих врачей... я уже давно не доверяю...поэтому слежу....и сама себе назначаю то или иное... Ты главное держись !!! спасибо, в следующий раз я тоже так буду делать! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, Вот и молодец...поработай чуток-отвлекись !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, я в шоке, почему врачи такие ..., даже не знаю как их назвать. Короче сволочи, такое ощущение, что у них там конвеер, и им особо некогда разбираться с нестандартными случаями. Держись, все у нас получится. 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мальвина83, обязательно получится. Я уже обдумала следующий ход. Попробую теперь бесплатно сделать, в октябре с выпиской из карты пойду в перинатальный центр. В этом году конечно ничего не светит, но на следующий год можно попробовать. Но в следующий раз обязательно за всем буду сама следить, без особого доверия, как говорится спасение утопающего, дело рук самого утопающего... В нашем случае спасение беременной, дело рук самой беременной) 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Звezдочка, ВОт и правильно мыслишь....молодец..только так,только по боевому мы добиваемся победы !!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Молодец что так настроилась, и все у тебя получиться!!!! Сама в свое время (при ЗБ) столкнулось что врачам как-то все равно.... И вот сейчас в протоколе тоже смотрю без особых переживаний за пациентов, тч думаю только самой каждый шаг контролировать и по 10 раз спрашивать можно добиться успеха в нашем не легком деле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт