Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

Появился страх, что у меня ничего там не зреет(((( ничего не тянет и не чувствую яичники, а должна наверное... И еще боюсь, что наоборот овуляция раньше времени произойдет...

Звездочка, не переживай насчет овуляции. Все девочки думают, что у них она наступит раньше времени, но этого не происходит. Насчет укола самой себе в попу - ты просто героиня. Мне в живот самой себе было не очень колоть (жалко ведь себя), а тут сзади почти не видя саму себе огромной иглой, молодец!!!!!!!! Переживать прекращай, сейчас это делать нельзя. Надо либо валерьяночки, либо новопассит попить. Очень успокаивает. Дай Бог, чтобы у тебя все собранные клеточки оплодотворились. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Звездочка, не переживай насчет овуляции. Все девочки думают, что у них она наступит раньше времени, но этого не происходит. Насчет укола самой себе в попу - ты просто героиня. Мне в живот самой себе было не очень колоть (жалко ведь себя), а тут сзади почти не видя саму себе огромной иглой, молодец!!!!!!!! Переживать прекращай, сейчас это делать нельзя. Надо либо валерьяночки, либо новопассит попить. Очень успокаивает. Дай Бог, чтобы у тебя все собранные клеточки оплодотворились. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

Спасибо) я успокаиваюсь, пью сбор успокоительный) завтра последний укол овитрель и все)

Звездочка, удачи тебе.Пусть все получится! Может ты знаешь как быть? Я сейчас тоже в длинном протоколе. Врач сказала снижать дозу диферелина до 0,5 с первого дня цикла. Сегодня должны по графику прийти месячные,но пока нет а укол я ставлю с утра, даже не знаю как быть, пол дозы поставить? И если что вечером еще пол дозы или как быть не знаю.

(изменено)

Звездочка, удачи тебе.Пусть все получится! Может ты знаешь как быть? Я сейчас тоже в длинном протоколе. Врач сказала снижать дозу диферелина до 0,5 с первого дня цикла. Сегодня должны по графику прийти месячные,но пока нет а укол я ставлю с утра, даже не знаю как быть, пол дозы поставить? И если что вечером еще пол дозы или как быть не знаю.

Спасибо) у меня на диферелине тоже задержка была дня три. Я с 21 дня колола целую дозу, а потом мне врач снизила до 0,5 и три этих дня, когда цикл еще не начался я колола по 0,5. С началом цикла продолжила по 0,5. Надо конечно посоветоваться с врачом) Изменено пользователем Звezдочка
  • Нравится 1

Ну вот и я дождалась последнего дня стимуляции, сегодня был укол овитрель. Теперь жду вторника.

Завтра еще хочу съездить в клинику отвезти кардиограмму, вдруг надо будет переделать из-за тахикардии... Ну и с аптекой надо расчитаться за препараты)

Звezдочка,  Кулачки вселенной тебе на пункцию!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Но ты же нас еще завтра посетишь? Я завтра не знаю как пойдет... Вдруг работа закрутит, мне еще нужно сутра анализы досдать...

Звездочка, и мои кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думай только о хорошем! Спасибо, за ответ на мой вопрос. И удачи, удачи, удачи.

• Нравится 1

Звezдочка, приветик,я тоже желаюю тебе удаччииии)))

ты не подскажешь а где ты делаешь длинный протокол?)) ;)

и по настроению как тебе? и вообще долго это все?)))))

Romashka87, Привет, спасибо! Я делаю в Чебоксарах. Настроение у меня нормальное, так страхи иногда мучают, как и всех наверное... Нервное это дело)))

Сегодня была в больнице, кардиограмму надо пересдать, сказали попить успокоительного и вперед... Вот пью, успокаиваюсь)) Что-то в области яичников боль тянущая появилась, как бы доносить свои яйцеклеточки...

Не получилось хорошей кардиограммы(((( три раза сегодня делала и с каждым разом хуже, сердцебиение 104, не волнуюсь вроде, может на фоне лекарств... Написано в аннотации к динамико: побочные действия: нечасто - ощущение сердцебиения, тахикардия.

Tatka79, Спасибо) Сегодня была на пункции, чет расстроилась. Взяли девять клеточек, вернее взяли много, но пустышки одни. Вот из них всего 9 нормальных, но как то врач не очень оптимистична была... Эти пустышки из-за эндокринного фактора. И сперма мужа подкачала, подвижность 15%. Так, что будет ИКСИ.

Звezдочка, это же хороший результат, не расстраивайся ;) , у нас тоже сперма не очень и еще муж уже после пункции меня огорошил, что у него не оч много получилось, я тоже расстроилась. Тем более нас воздержание всего 2 дня получилось(((вдруг недозрелые, я переживала...У нас тоже ИКСИ.

Теперь готовься к подсадке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пятницу!!!

Как себя чувствуешь после пункции?

Звezдочка,

9 клеточек это хороший результат! по моим наблюдениям где-то 65-70% оплодотворяется успешно, так что 6-7 клеточек думаю будете растить!! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...