Мальвина83 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Появился страх, что у меня ничего там не зреет(((( ничего не тянет и не чувствую яичники, а должна наверное... И еще боюсь, что наоборот овуляция раньше времени произойдет... Звездочка, не переживай насчет овуляции. Все девочки думают, что у них она наступит раньше времени, но этого не происходит. Насчет укола самой себе в попу - ты просто героиня. Мне в живот самой себе было не очень колоть (жалко ведь себя), а тут сзади почти не видя саму себе огромной иглой, молодец!!!!!!!! Переживать прекращай, сейчас это делать нельзя. Надо либо валерьяночки, либо новопассит попить. Очень успокаивает. Дай Бог, чтобы у тебя все собранные клеточки оплодотворились. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Звездочка, не переживай насчет овуляции. Все девочки думают, что у них она наступит раньше времени, но этого не происходит. Насчет укола самой себе в попу - ты просто героиня. Мне в живот самой себе было не очень колоть (жалко ведь себя), а тут сзади почти не видя саму себе огромной иглой, молодец!!!!!!!! Переживать прекращай, сейчас это делать нельзя. Надо либо валерьяночки, либо новопассит попить. Очень успокаивает. Дай Бог, чтобы у тебя все собранные клеточки оплодотворились. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Спасибо) я успокаиваюсь, пью сбор успокоительный) завтра последний укол овитрель и все) Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Звezдочка, Не все, а "все только начинается!!!!" Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Звezдочка, Не все, а "все только начинается!!!!" да да да!!! Начинается! Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Звездочка, удачи тебе.Пусть все получится! Может ты знаешь как быть? Я сейчас тоже в длинном протоколе. Врач сказала снижать дозу диферелина до 0,5 с первого дня цикла. Сегодня должны по графику прийти месячные,но пока нет а укол я ставлю с утра, даже не знаю как быть, пол дозы поставить? И если что вечером еще пол дозы или как быть не знаю. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Звездочка, удачи тебе.Пусть все получится! Может ты знаешь как быть? Я сейчас тоже в длинном протоколе. Врач сказала снижать дозу диферелина до 0,5 с первого дня цикла. Сегодня должны по графику прийти месячные,но пока нет а укол я ставлю с утра, даже не знаю как быть, пол дозы поставить? И если что вечером еще пол дозы или как быть не знаю. Спасибо) у меня на диферелине тоже задержка была дня три. Я с 21 дня колола целую дозу, а потом мне врач снизила до 0,5 и три этих дня, когда цикл еще не начался я колола по 0,5. С началом цикла продолжила по 0,5. Надо конечно посоветоваться с врачом) Изменено 20 июля 2014 пользователем Звezдочка 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Ну вот и я дождалась последнего дня стимуляции, сегодня был укол овитрель. Теперь жду вторника. Завтра еще хочу съездить в клинику отвезти кардиограмму, вдруг надо будет переделать из-за тахикардии... Ну и с аптекой надо расчитаться за препараты) Ссылка на это сообщение
Fortuna ja 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Звездочка держу кулачки@@@@@@@@ Чтобы все прошло волшебно тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Звezдочка, Кулачки вселенной тебе на пункцию!!!! :kulachki: :kulachki: Но ты же нас еще завтра посетишь? Я завтра не знаю как пойдет... Вдруг работа закрутит, мне еще нужно сутра анализы досдать... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) беременюшка я, Paregoric, спасибо! Начинаю собирать кулачки!))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Звеzдочка, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Звezдочка, и от меня тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на маленьких звездочек Изменено 20 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, graNatulya, спасибо большое, сколько я уже кулачков собрала. Так что завтра все будет удачно))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Звездочка, и мои кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думай только о хорошем! Спасибо, за ответ на мой вопрос. И удачи, удачи, удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 aleeenka, Спасибочки!))) Ссылка на это сообщение
Romashka87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Звezдочка, приветик,я тоже желаюю тебе удаччииии))) ты не подскажешь а где ты делаешь длинный протокол?)) и по настроению как тебе? и вообще долго это все?))))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Romashka87, Привет, спасибо! Я делаю в Чебоксарах. Настроение у меня нормальное, так страхи иногда мучают, как и всех наверное... Нервное это дело))) Сегодня была в больнице, кардиограмму надо пересдать, сказали попить успокоительного и вперед... Вот пью, успокаиваюсь)) Что-то в области яичников боль тянущая появилась, как бы доносить свои яйцеклеточки... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Звezдочка, не переживай доносишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, Спасибо, стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Не получилось хорошей кардиограммы(((( три раза сегодня делала и с каждым разом хуже, сердцебиение 104, не волнуюсь вроде, может на фоне лекарств... Написано в аннотации к динамико: побочные действия: нечасто - ощущение сердцебиения, тахикардия. Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Звezдочка, и что врачи говорят? У тебе же завтра пункция должна быть? мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Tatka79, Спасибо) Сегодня была на пункции, чет расстроилась. Взяли девять клеточек, вернее взяли много, но пустышки одни. Вот из них всего 9 нормальных, но как то врач не очень оптимистична была... Эти пустышки из-за эндокринного фактора. И сперма мужа подкачала, подвижность 15%. Так, что будет ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Звezдочка, это же хороший результат, не расстраивайся , у нас тоже сперма не очень и еще муж уже после пункции меня огорошил, что у него не оч много получилось, я тоже расстроилась. Тем более нас воздержание всего 2 дня получилось(((вдруг недозрелые, я переживала...У нас тоже ИКСИ. Теперь готовься к подсадке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пятницу!!! Как себя чувствуешь после пункции? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Tatka79, спасибо)) буду готовиться) чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Звezдочка, 9 клеточек это хороший результат! по моим наблюдениям где-то 65-70% оплодотворяется успешно, так что 6-7 клеточек думаю будете растить!! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт