Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

auv83, спасибо)) вчера настроение было хуже некуда, еще и яичники болели, весь день лежа провела. Сегодня болеть перестало и настроение улучшилось. Буду верить, что все будет хорошо)

(изменено)

Звezдочка, а ТТ сегодня не меряла? или БТ? и в поддержку что назначили?

нет не мерила. В поддержке у меня: метипред 4мг, дивигель 2,0, утрожестан 800, прогестерон 2,5-2мл., фраксипарин 0,3, тромбо асс 100 и динамико.

Опять колю себе все сама)

Еще боюсь гипера меня накроет. Воды пью много, а выходит ее мало(((( Что еще такого сделать, чтобы ее избежать...

Изменено пользователем Звezдочка

Звezдочка, а почему думаешь, что гипера? вроде бы клеточек не так много взяли... а может канефрон попить? или просто морсы брусничные? они помогают выводить жидкость. но лучше конечно с врачом посоветоваться, т.к. и так много препаратов пьешь/колешь/ставишь.

а метипред - он для снижения иммунитета?

Изменено пользователем auv83

auv83, клеточек конечно мало, очень много было пустышек... Врач вчера сказала жидкости много в малом тазу...

Метипред вроде для снижения мужского гормона в организме.

Настроение плаксивое, вчера весь вечер прорыдала сама не знаю почему. Страхи мучают. Сегодня решила отвлечься схожу на маникюр, приготовлюсь к встрече с моими масиками))))

Звezдочка, ты что это удумала реветь. Ты сейчас должна радоваться жизни, у тебя же сегодня встреча с малышами. немедленно выпей валерьянки и прекрати панику. Все у тебя отлично, и даже не смей думать по другому. :udachi:

• Нравится 1

Звezдочка, не глупи!!!!!!!

Столько проделала и хочешь что б все на смарку пошло!!! Психологический фактор это один из важных моментов к успешному зачатию.

Почитай молитву,улыбнись! жизнь идет и ты сейчас на таком счастливом этапе жизни.

А нас столько много сейчас думают за тебя и держим кулачки,что это огромная сила!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::heart:

• Нравится 2

Метипред

привет! прочитала, что его назначают, чтобы организм сильно не боролся против эмбриона как с чужеродным телом.

Ты это, давай не дрейфь, все будет хорошо, слезы можно, но немножко, просто чтоб напряжение вышло и снова улыбайся)) маникюр это хорошо, еще бы и педикюр, чтоб совсем в расслабончик уйти)))) отвлекись сейчас, хотя представляю, как это тяжело...

тебе еще не звонили, как там клеточки? ну я думаю, все у них хорошо, больше мамы ждут встречи наверное... ;)

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 1
(изменено)

Paregoric, Не сегодня) Завтра покажут) Я к завтрашнему дню готовлюсь) Спасибо!

[email protected], спасибо за поддержку, стараюсь гнать от себя дурные мысли)

auv83, не будут звонить, только завтра по приходу в клинику все узнаю: и сколько получилось и сколько подсаживать будут...Вот я и мучаюсь пока)

Изменено пользователем Звezдочка

Звezдочка, давай держись! Думай что вот завтра ты с своими детками будешь:) держу кулачки!!!

Сама надеюсь на этот цикл что возьмут в крио-протокол. Так что верю что ты меня апчихивать будешь:)

• Нравится 1

Звездочка, ты уже на финишной прямой твой настрой очень важен.Мы все за тебя держим кулачки, ты молодец! Все обязательно получится. Ты скоро станешь мамой!

• Нравится 1

kobusya-beremenyashka, auv83, aleeenka, спасибо! Собираю кулачки на завтра))) Завтра к 12 надо подъехать. Всю стимуляцию держалась бодрячком, а сейчас чем ближе этот день, тем страшнее))) Ну ничего с такой поддержкой я прорвусь.

Звezдочка, Я помню, когда первый ЭКО делала то перед переносом тоже сильно переживала, у меня даже в ночь перед переносом схватило живот, вызвали скорую, сказали, что у меня от волнения был спазм кишечника. В это протокол, я почти каждый день и перед пункцией и перед переносом сидела на валерьянке. и была почти спокойная как танк.

Девки, я тут в ожидании и своих и ваших результатов скоро свихнусь, уже сама только что пошла выпила валерьянку, единственное успокотельное, которое сейчас можно.

Звezдочка, а еще совет, если там уже ничего не болит, то насладись сегодня ПА, потом не скоро получится, да говорят и полезно, кровь к матке приливает, эмбриончики лучше прикрепляются. Заодно и расслабишься, нервишки свои подлечишь.

Звezдочка, и мои-мои на завтра!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

я знаю, как тяжело успокоиться, я сама перед переносом до 4х утра не могла уснуть( и это с валерьянкой.

Зато крошки будут с тобой уже совсем скоро.

Звездочка,  Вот и у тебя наступает самый волнительный момент, отдохни хорошенько, завтра у тебя свиданьице!))) С малёшами.)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Tatka79, Paregoric, уснула то я рано)) но и проснулась тоже рано, все мысли разные успокоиться не дают. Еще муж в командировке, должен был вчера вечером приехать, а его все нет(((( Проснулась в 4 утра, звоню ему, а он говорит, что в дороге, а мне не верится. Вот и накручиваю себя по поводу и без...

Tatka79, Paregoric, Спасибо!!!

Звezдочка, солнышко, не переживай, все будет хорошо!!! муж едет, ты ж его услышала, а это главное)))

мои кулачищи тебе сегодня!!!!!!!!!!! ну и пиши по результатам, мы же переживаем)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...