Звezдочка 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 auv83, спасибо)) вчера настроение было хуже некуда, еще и яичники болели, весь день лежа провела. Сегодня болеть перестало и настроение улучшилось. Буду верить, что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Звezдочка, а ТТ сегодня не меряла? или БТ (базальная температура)? и в поддержку что назначили? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Звezдочка, а ТТ сегодня не меряла? или БТ? и в поддержку что назначили? нет не мерила. В поддержке у меня: метипред 4мг, дивигель 2,0, утрожестан 800, прогестерон 2,5-2мл., фраксипарин 0,3, тромбо асс 100 и динамико. Опять колю себе все сама) Еще боюсь гипера меня накроет. Воды пью много, а выходит ее мало(((( Что еще такого сделать, чтобы ее избежать... Изменено 23 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Звezдочка, а почему думаешь, что гипера? вроде бы клеточек не так много взяли... а может канефрон попить? или просто морсы брусничные? они помогают выводить жидкость. но лучше конечно с врачом посоветоваться, т.к. и так много препаратов пьешь/колешь/ставишь. а метипред - он для снижения иммунитета? Изменено 23 июля 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 auv83, клеточек конечно мало, очень много было пустышек... Врач вчера сказала жидкости много в малом тазу... Метипред вроде для снижения мужского гормона в организме. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Настроение плаксивое, вчера весь вечер прорыдала сама не знаю почему. Страхи мучают. Сегодня решила отвлечься схожу на маникюр, приготовлюсь к встрече с моими масиками)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, ты что это удумала реветь. Ты сейчас должна радоваться жизни, у тебя же сегодня встреча с малышами. немедленно выпей валерьянки и прекрати панику. Все у тебя отлично, и даже не смей думать по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83, Спасибо! Пытаюсь настроится, пока правда плохо получается... Ссылка на это сообщение
Маленька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, не глупи!!!!!!! Столько проделала и хочешь что б все на смарку пошло!!! Психологический фактор это один из важных моментов к успешному зачатию. Почитай молитву,улыбнись! жизнь идет и ты сейчас на таком счастливом этапе жизни. А нас столько много сейчас думают за тебя и держим кулачки,что это огромная сила!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Метипред привет! прочитала, что его назначают, чтобы организм сильно не боролся против эмбриона как с чужеродным телом. Ты это, давай не дрейфь, все будет хорошо, слезы можно, но немножко, просто чтоб напряжение вышло и снова улыбайся)) маникюр это хорошо, еще бы и педикюр, чтоб совсем в расслабончик уйти)))) отвлекись сейчас, хотя представляю, как это тяжело... тебе еще не звонили, как там клеточки? ну я думаю, все у них хорошо, больше мамы ждут встречи наверное... Изменено 24 июля 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звездочка, удачи!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Сегодня тебе покажут твоих светлячков и уже в животике!))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Paregoric, Не сегодня) Завтра покажут) Я к завтрашнему дню готовлюсь) Спасибо! [email protected], спасибо за поддержку, стараюсь гнать от себя дурные мысли) auv83, не будут звонить, только завтра по приходу в клинику все узнаю: и сколько получилось и сколько подсаживать будут...Вот я и мучаюсь пока) Изменено 24 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, давай держись! Думай что вот завтра ты с своими детками будешь держу кулачки!!! Сама надеюсь на этот цикл что возьмут в крио-протокол. Так что верю что ты меня апчихивать будешь 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, ну держу кулачки на завтра!!! во сколько, знаешь? Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звездочка, ты уже на финишной прямой твой настрой очень важен.Мы все за тебя держим кулачки, ты молодец! Все обязательно получится. Ты скоро станешь мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 kobusya-beremenyashka, auv83, aleeenka, спасибо! Собираю кулачки на завтра))) Завтра к 12 надо подъехать. Всю стимуляцию держалась бодрячком, а сейчас чем ближе этот день, тем страшнее))) Ну ничего с такой поддержкой я прорвусь. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, Кулачки для тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, Я помню, когда первый ЭКО делала то перед переносом тоже сильно переживала, у меня даже в ночь перед переносом схватило живот, вызвали скорую, сказали, что у меня от волнения был спазм кишечника. В это протокол, я почти каждый день и перед пункцией и перед переносом сидела на валерьянке. и была почти спокойная как танк. Девки, я тут в ожидании и своих и ваших результатов скоро свихнусь, уже сама только что пошла выпила валерьянку, единственное успокотельное, которое сейчас можно. Звezдочка, а еще совет, если там уже ничего не болит, то насладись сегодня ПА, потом не скоро получится, да говорят и полезно, кровь к матке приливает, эмбриончики лучше прикрепляются. Заодно и расслабишься, нервишки свои подлечишь. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 graNatulya, спасибо! Мальвина83, яичники конечно еще болезненные) тоже на валерьянку уже подсела, вроде легчает)) Ссылка на это сообщение
Tatka79 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Звezдочка, и мои-мои на завтра!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: я знаю, как тяжело успокоиться, я сама перед переносом до 4х утра не могла уснуть( и это с валерьянкой. Зато крошки будут с тобой уже совсем скоро. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Звездочка, Вот и у тебя наступает самый волнительный момент, отдохни хорошенько, завтра у тебя свиданьице!))) С малёшами.) Изменено 24 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Tatka79, Paregoric, уснула то я рано)) но и проснулась тоже рано, все мысли разные успокоиться не дают. Еще муж в командировке, должен был вчера вечером приехать, а его все нет(((( Проснулась в 4 утра, звоню ему, а он говорит, что в дороге, а мне не верится. Вот и накручиваю себя по поводу и без... Tatka79, Paregoric, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Звezдочка, солнышко, не переживай, все будет хорошо!!! муж едет, ты ж его услышала, а это главное))) мои кулачищи тебе сегодня!!!!!!!!!!! ну и пиши по результатам, мы же переживаем))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 auv83, спасибо) обязательно напишу) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Звezдочка, ну что на свидания с малышами готова? Держу кулачки!!! Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт