Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

Сдала хгч. Результат будет вечером. Срочный не взяли так как разница получения 2 часа.

Но вероятности хорошего результата почти нет

пришел эстрадиол Он рухнул. 8.12 при нормах вообще у женщин от 12. А беременность от 215

Изменено пользователем graNatulya

graNatulya, да у нас у всех тут общие дневнички))

Вот и приехала я с подсадки. Подсадили двоих отличников, а на заморозку ничего не осталось((( остальные не развивались. Я тут еще распереживалась, подсадили мне моих малюток, а через пол часа я очень писать захотела, невтерпеж и пошла. А врач сказала час лежать. Вот теперь незнаю со мной они или нет...

Звezдочка,

слава Богу, что все хорошо!!! два отличника это супер!! а раз на крио никого не осталось, значит и не понадобятся))) все получится именно сейчас!!))

а через пол часа я очень писать захотела, невтерпеж и пошла. А врач сказала час лежать. Вот теперь незнаю со мной они или нет...

не думаю, что это повлияло, в некоторых клиниках 15 минут и все, шуруй домой. Так что не переживай!! писать ходим мы другим местом тем более :m0591:

Звezдочка, звездочка поздравляю, твои малышики теперь с тобой, теперь не переживай, пусть они крепятся у мамочки в животике.

А на счет пописать, мне врач сама предложила почти сразу после подсадки, но я только не хотела, т.к. мне на пустой мочевой делали. Я тоже читала, что во многих клиниках, почти сразу домой отправляют, так что все будет беременно!

• Нравится 1

graNatulya, так-с, в поддержке у меня: прогинова 2т. х 2р., дивигель 4г., утрожестан 800, прогестерон 2,5 х 2мл, фраксипарин 0,3 и тромбо асс. Не хило вроде))

Звezдочка, здорово, что тебе двоих, да еще и отличников подсадили. Должно все получиться 100%. У меня кстати эндик был 8,5 и мне сказали, что это хороший. Где-то читала, что для успешной имплантации он не должен быть меньше 7 и больше 13. Желаю, чтобы этот протокол был самым самым двойней беременным.

• Нравится 1

Звezдочка, Приветик! Сегодня есть какие-либо ощущения? Как твой животик?

У меня к вечеру раздувается, как на 5м месяце) при стимуляции такого не было.

Tatka79, каких то особых ощущений нет, но живот тоже надувает) он и при стимуляции у меня раздувался. А так я спокойнее стала, чем вчера)) а у тебя как настроение? Ощущения есть какие нибудь?

Звezдочка, кроме раздутого живота особо нет, только в течении дня потягивает немного низ живота и еще я теперь ощущаю, что почти при любом движении, живот напрягается, а это ведь, наверное, нежелательно( просто раньше этого не замечала, а теперь, когда встаешь, поворачиваешься, сидишь и тд.

Tatka79, я тоже начала замечать напряжение живота)) просто мы раньше не обращали на это внимание, а сейчас прислушиваемся ко всему происходящему в организме)

• Нравится 1

Звezдочка,

Двое отличников это очень хорошо! Конечно хочется, чтобы был еще запас на заморозку, а с другой стороны, у тебя все получится и не нужно будет принимать решение, что делать с замороженными малышами. Все идет по плану. Теперь только положительные эмоции, отдых, хорошее питание и время. Все получится! :reverans:

А у меня сегодгя 7 день цикла колю, диферелин и перговерис, завтра на узи...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...