Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

Звezдочка, Тебе же твоих малюток перенесли в пятницу, да? Ты не хочешь пока еще денек полежать, в смысле без долгих прогулок. По-моему мне писали, что первые 2-3 дня после переноса должен быть полупастельный режим

Звezдочка, Тебе же твоих малюток перенесли в пятницу, да? Ты не хочешь пока еще денек полежать, в смысле без долгих прогулок. По-моему мне писали, что первые 2-3 дня после переноса должен быть полупастельный режим

я конечно тоже об этом думала. Врач вообще сказала, что уже доказанно, что не обязательно лежать, но говорит, как хочешь, можешь выходные полежать. Я и сама в растерянности надо лежать, не надо...

У всех что-то по разному получается, почитай про Белыча после переноса, может куда в Сибирь прокатиться, в поезде детки лучше прикрепляются?

• Нравится 1

У всех что-то по разному получается, почитай про Белыча после переноса, может куда в Сибирь прокатиться, в поезде детки лучше прикрепляются?

я после переноса на след день уже домой поехала из Питера в Тверь, надеюсь, что в поезде прикрепились как надо.))) А вообще мне врач сказала, что лежать не нужно, тяжести таскать и перенапрягаться на надо, а так нужно двигаться для хорошего кровообращения. Изменено пользователем Tatka79

Tatka79, вот и так же думаю)) вообще все в меру должно быть, не стоит перелёживать. Но у меня прямо желание иногда возникает полежать и я пойду и полежу))

Немного у меня сдвинулся распорядок сна, ложиться начала рано и вставать рано))) А еще есть стала больше, а вес наоборот уходит чуть))) за время стимуляции 3 кг прибавила, сейчас почти ушли.

• Нравится 1

Привет, девочки. Для статистики. Мне вчера подсадили двух пятидневочек. Сказали нельзя спорт, секс три дня, тяжести и прыгать не надо. В остальном обычная жизнь. Но я вчера так точно половину дня провалялась и сегодня буду поспокойнее. Мне так на душе легче))

• Нравится 1

Katlion, ну ПА вроде долго еще нельзя, не только три дня))) по крайней мере мне врач до анализа хгч запретила) А мне сегодня почему то прыгать хотелось, но я сдержалась) я обычно с кошкой в догонялки играю, сегодня она так хотела поиграть, но я уже не игрун)))

Katlion,  ))) Если уж для статистики, то и остальное рассказывай, какой по счету протокол Крио или СВ, когда была пункция и сколько осталось снежинок?))) скоро выведу обновленный график-статистику!))

Звezдочка, Удачи тебе от души!) Я в прошлый протокол ходить боялась), не то, что гулять.. Сейчас, в этот раз, не знаю как будет... Но согласна с мнением, что лежать пластом вобщем-то не нужно!

Блин, одни расстройства. Только что прочитала нормально инструкцию к дивигелю, оказывается его каждый день в разные места надо втирать, а я только в живот втирала. Вот и эндик у меня и не растет толком... Неужели все без толку...

Звezдочка,

ух, а я впервые слышу, что его надо в разные места втирать))))

не парься, мне кажется не важно это)))

а ты листики малины позаваривай да ананасики поешь да сока из тыквы попей - глядишь и шикарный эндик вырастишь))))

У меня тоже что-то эндик плохо растет, 8 день, а он всего 4.2. С первого дня ем ананасы, но толку нет... Звездочка, как твое самочувствие? Чем занимаешься?

aleeenka, Самочувствие с переменным успехом) Побаливает временами низ живота. Подташнивает, заметила, что после кофе особенно. Но я не отношу эти признаки прямо к беременности, столько лекарств и уколов, что вероятно это реакция)) Конечно верю, что мои малютки со мной))

Звezдочка, Я бы пока отказалась от кофе. Я сейчас в длинном протоколе даже чай то редко пью. Я а верить обязательно нужно. Мечтать думать только о хорошем. Удачи.

Звezдочка, Кстати насчет кофе я тоже согласна, я бы на твоем месте сейчас от него отказалась. Его по-моему вообще во время беременности нельзя. А твои малютки даже и не сомневайся, они стобой и будут с тобой еще долго.

Изменено пользователем Мальвина83

Я вроде и так перешла на растворимый и с низким содержанием кофеина, но видимо придется и от него отказаться, организм протестует против него)

Звezдочка,  По-поводу кофе я так скажу, в моем понимании его вообще нельзя, так как мой (я стараюсь во всяком случае) девственно чистый организм в плане питания против кофе всегда беременная-не беременная, подташнивает после одной чашки - это про настоящий кофе, а растворимый - это обманка, но кто знает чего там еще за вредности, в любом случае кофе это конечно не сигарета, но аккуратней мы все знаем ради кого мы можем потерпеть и поотказываться от неполезных приятностей!)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...