Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, спасибо)) Вчера весь день дома провела, погода пасмурная) Сегодня думаю погулять выйти) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Звezдочка, что-то в моей Москве никаких пасмурностей!!!)))))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, я же не в Москве сейчас))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, Тебе же твоих малюток перенесли в пятницу, да? Ты не хочешь пока еще денек полежать, в смысле без долгих прогулок. По-моему мне писали, что первые 2-3 дня после переноса должен быть полупастельный режим Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, Во-во!!! Куда в пасмурность уехала!))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, Тебе же твоих малюток перенесли в пятницу, да? Ты не хочешь пока еще денек полежать, в смысле без долгих прогулок. По-моему мне писали, что первые 2-3 дня после переноса должен быть полупастельный режим я конечно тоже об этом думала. Врач вообще сказала, что уже доказанно, что не обязательно лежать, но говорит, как хочешь, можешь выходные полежать. Я и сама в растерянности надо лежать, не надо... Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, Тебе же твоих малюток перенесли в пятницу, да? Ты не хочешь пока еще денек полежать, в смысле без долгих прогулок. По-моему мне писали, что первые 2-3 дня после переноса должен быть полупастельный режим У всех что-то по разному получается, почитай про Белыча после переноса, может куда в Сибирь прокатиться, в поезде детки лучше прикрепляются? 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) У всех что-то по разному получается, почитай про Белыча после переноса, может куда в Сибирь прокатиться, в поезде детки лучше прикрепляются? я после переноса на след день уже домой поехала из Питера в Тверь, надеюсь, что в поезде прикрепились как надо.))) А вообще мне врач сказала, что лежать не нужно, тяжести таскать и перенапрягаться на надо, а так нужно двигаться для хорошего кровообращения. Изменено 27 июля 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Tatka79, вот и так же думаю)) вообще все в меру должно быть, не стоит перелёживать. Но у меня прямо желание иногда возникает полежать и я пойду и полежу)) Немного у меня сдвинулся распорядок сна, ложиться начала рано и вставать рано))) А еще есть стала больше, а вес наоборот уходит чуть))) за время стимуляции 3 кг прибавила, сейчас почти ушли. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет, девочки. Для статистики. Мне вчера подсадили двух пятидневочек. Сказали нельзя спорт, секс три дня, тяжести и прыгать не надо. В остальном обычная жизнь. Но я вчера так точно половину дня провалялась и сегодня буду поспокойнее. Мне так на душе легче)) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Katlion, ну ПА вроде долго еще нельзя, не только три дня))) по крайней мере мне врач до анализа хгч запретила) А мне сегодня почему то прыгать хотелось, но я сдержалась) я обычно с кошкой в догонялки играю, сегодня она так хотела поиграть, но я уже не игрун))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Katlion, ))) Если уж для статистики, то и остальное рассказывай, какой по счету протокол Крио или СВ, когда была пункция и сколько осталось снежинок?))) скоро выведу обновленный график-статистику!)) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, Удачи тебе от души!) Я в прошлый протокол ходить боялась), не то, что гулять.. Сейчас, в этот раз, не знаю как будет... Но согласна с мнением, что лежать пластом вобщем-то не нужно! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 vikki79, спасибо)) думаю нужно прислушиваться к своим ощущениям, так и действовать) без фанатизма конечно) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Звezдочка, мои поздравления! Двое малышей я думаю отличный результат пусть по крепче прикрепляются на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 kobusya-beremenyashka, спасибо))) Я держу их крепко)) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Блин, одни расстройства. Только что прочитала нормально инструкцию к дивигелю, оказывается его каждый день в разные места надо втирать, а я только в живот втирала. Вот и эндик у меня и не растет толком... Неужели все без толку... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Звezдочка, ух, а я впервые слышу, что его надо в разные места втирать)))) не парься, мне кажется не важно это))) а ты листики малины позаваривай да ананасики поешь да сока из тыквы попей - глядишь и шикарный эндик вырастишь)))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 auv83, да надо что нибудь точно поесть и попить, лишь бы не перестараться Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У меня тоже что-то эндик плохо растет, 8 день, а он всего 4.2. С первого дня ем ананасы, но толку нет... Звездочка, как твое самочувствие? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 aleeenka, Самочувствие с переменным успехом) Побаливает временами низ живота. Подташнивает, заметила, что после кофе особенно. Но я не отношу эти признаки прямо к беременности, столько лекарств и уколов, что вероятно это реакция)) Конечно верю, что мои малютки со мной)) Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Звezдочка, Я бы пока отказалась от кофе. Я сейчас в длинном протоколе даже чай то редко пью. Я а верить обязательно нужно. Мечтать думать только о хорошем. Удачи. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Звezдочка, Кстати насчет кофе я тоже согласна, я бы на твоем месте сейчас от него отказалась. Его по-моему вообще во время беременности нельзя. А твои малютки даже и не сомневайся, они стобой и будут с тобой еще долго. Изменено 29 июля 2014 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Я вроде и так перешла на растворимый и с низким содержанием кофеина, но видимо придется и от него отказаться, организм протестует против него) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Звezдочка, По-поводу кофе я так скажу, в моем понимании его вообще нельзя, так как мой (я стараюсь во всяком случае) девственно чистый организм в плане питания против кофе всегда беременная-не беременная, подташнивает после одной чашки - это про настоящий кофе, а растворимый - это обманка, но кто знает чего там еще за вредности, в любом случае кофе это конечно не сигарета, но аккуратней мы все знаем ради кого мы можем потерпеть и поотказываться от неполезных приятностей!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт