Перейти к публикации

Мой долгожданный удачный длинный протокол)))

Полезные сообщения

(изменено)

Paregoric, это конечно понятно, отказаться можно от чего угодно, но врач говорит, что резко менять тоже не очень хорошо. Если организм привык к кофе резкий отказ от него тоже негативно скажется. Но в моем случае правильнее будет отказаться, т.к. организм все равно сопротивляется даже одной чашечке в день))

Изменено пользователем Звezдочка

Звezдочка,  как приятно читать про начинающиеся признаки и надежду....))) у тебя уже 5дпп, вроде, пора чуток и проявляться, а может и не будет никаких!)))

Paregoric, у меня пока только 4 ДПП и особо я ничего не чувствую, а все эти признаки могут быть из-за кучи лекарств которые я принимаю))

(изменено)

Paregoric, очень хочется и мечтать и верить, что все хорошо))

Муж в командировке, звонит сегодня и спрашивает: ну как шевелятся?))))) Долго смеялась: ага, говорю, привет передают)))

• Нравится 3

Звezдочка,  а я кофе чуточку могу выпить, но с большим количеством молока и не каждый день

Мне кофе давление поднимает, а вот что с головной болью придумать - не знаю

Звezдочка, Не переживай раньше времени! Вечно мы себя накручиваем! Тошнит - плохо, не тошнит - плохо и т.д.)) Держу кулачки за тебя!)

(изменено)

А вообще сейчас нашла в инете, что БТ (базальная температура) западает с 37 до 36,6-36,8 как раз в день имплантации. Так, что буду верить это оно))) Как раз по подсчетам сегодня и должно быть))

Звezдочка,  только хотела тебе написать что западение. И вообще базальная температура в протоколе воооооооообще не показательна. Не меряй.

У меня вот грудь болела, живот тянул, а когда хгч стал расти все перестало ))). Единственное надутый живот, как был так и есть, особенно к вечеру.

А такое настроение вредное у всех бывает у меня на 5дпп было желание убить себя об стену ))))) Держись! Все будет и уже беременно ;)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1
(изменено)

graNatulya, да, убить себя об стену... как раз про мое сегодняшнее состояние))))

А вообще сейчас нашла в инете, что БТ западает с 37 до 36,6-36,8 как раз в день имплантации.

ну я ж тебе и написала, что это ИЗ - имплантационное западение!! это норма!!!

Звezдочка, у меня тоже было ощущение, что все ничего нет. Не переживай, у нас видимо из-за гормонов настроение меняется) у меня вообще темпа особо не поднималась, ну теперь и померить ее не чем :) .

А у тебя видимо как раз имплантация тттттт

• Нравится 1

Звezдочка, ну-ка, не дрейфь!!!!!! почему надежды тают???? у тебя что уже результат хгч-0 на руках???? или меськи начались????????? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! так что ты это.... выше нос, подруга!!!!!!!!!! все будет БЕРЕМЕННООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...