Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 auv83, просто внутренние ощущения. Никаких изменений в организме не происходит... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Звezдочка, я когда первый раз забеременела, тоже ничего не ощущала, ни грудь не болела, ни в животе - НИЧЕГО!!! потом уже на 3-й день задержки поняла, что уже 3-й день задержки)))) просто так сделала тест, а там 2 полоски. а так бы и не узнала))) Так что отсутствие ощущений совсем не показатель. Изменено 31 июля 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 auv83, буду надеяться) пойду валерьянки хряпну) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Звezдочка, даа)) дружи с валерьянкой и ни о чем больше не думай))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 auv83, в любом случае, я то уже ничего не изменю) Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Звezдочка, даа)) дружи с валерьянкой и ни о чем больше не думай))) Да, Звездочка! Дружи с Валерьянкой!))) Все будет беременно!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Paregoric, я думала спокойно ко всему буду относиться, но вот и меня догнало волнение... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Звezдочка, это все от гормонов и от ожидания. Никакие ощущения или их отсутствие не значат ровным счетом ничего. Не накручивай себя, хотя бы постарайся! Все получилось!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ничего страшного, немножко суетись, а мы тебя будем успокаивать и обласкивать - и тебе приятно, главное не переборщи! Говори с деткой и тебе будет спокойней!) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Paregoric, спасибо))) правда легче с поддержкой) 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 6 ДПП. Чувствую себя просто отлично. Ничегошеньки меня не беспокоит. Живот мой, от стимуляции который надуло, спал. Как будто ничего и не было. Пребываю в своем обычном состоянии. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Звezдочка, Не переживай так!) У меня в первом протоколе не было абсолютно никаких симптомов, я тоже переживала помню. Не делала никаких тестов даже, что бы не расстраиваться. А на 14дпп хгч было на максимальной отметке для этого срока! Правда потом, к сожалению, всё закончилось ЗБ, но это уже другая история.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 vikki79, Вика, а выяснили причину ЗБ? просто у меня тоже она была 2,5 года назад... Ссылка на это сообщение
vikki79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 auv83, Я сдавала материал после чистки на анализ, сказали, что паталогий нет. Просто так бывает... У меня после того протокола, какой-то прямо психологический страх ЗБ.. Девчёнки мечтают две полоски увидеть, а для меня это только начало, которое ещё ничего не значит.. Но опять же, мне в прошлый раз не ставили эндометриоз и засовывали в короткий протокол, я была у другого врача, хотя бытует мнение, что с этим диагнозом нужен длинный.. Сейчас пошла к тому же врачу, у которого забеременела моя сестра, у неё диагнозы были теже.. Посмотрим, очень надеюсь конечно.. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 vikki79, Спасибо) Я не переживаю уже) Морально ко всему готова) Как будет так будет! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 какой-то прямо психологический страх ЗБ честно признаться, и у меня он есть(((((будем верить вместе, что все будет чудесно!)) Я не переживаю уже) вот и молодчинка)))) "Шпакойствие, только шпакойствие!", как говорил Карлсон!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 auv83, сама удивляюсь над собой) как отрезало, никаких эмоций. Спокойно решила, что любой исход я приму) Значит так должно быть! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 как отрезало, никаких эмоций. Спокойно решила, что любой исход я приму) Значит так должно быть! запомню твои слова, и при случае буду их повторять, мона? Звezдочка, я вот еще какой аутотренинг нашла, читай тоже каждый день ))) АУТОТРЕНИНГ: Я спокойна и уверенна в себе! Мое спокойствие и уверенность безграничны! Все мои органы здоровеют и крепнут! Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно! Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы! Накапливает силу и энергию моя матка! Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его! Господь посылает мне желанную беременность и я с радостью принимаю её! Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в сроки в положенное время! Мои добрые мысли помогают мне легко и радостно принять желанную беременность, я полна любви и поддержки! Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо! Моя беременность великолепно развивается! Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет! Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя! 3 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 auv83, хороший аутотренинг, надо было пораньше мне его скинуть))) не нервничала бы я столько дней))) сидела бы и читала)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Звezдочка, а я его только вчера нашла и скопировала себе в БТ (базальная температура) дневник. )) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Звezдочка, Доброе утро! Ну как ты? Тестик еще не делала? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Звezдочка, Утро доброе)))) как делишки?)) Как детишки? ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Звezдочка, Зайчик, а ты где пропала?))) сегодня 13 дпп у тебя кажется.... мы все сидим с зажатыми кулачками!!!! так и знай!!!!!! верим, что все будет хорошо у тебя!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Tatka79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да куда-то наша Звездочка пропала. auv83, У нее сегодня 10 ДПП, она от меня на 2 дня отстает. Звezдочка, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки доброе утро! Я не пропала, у меня ноут сдох, а я только сегодня додумалась через телефон зайти)) Новости у меня такие: на 9 дпп я сделала тест, если получится с телефона выложу. Но меня смущает то , что динамики нет. Сегодня он даже бледнее чем вчера(( и мазать начало бежевым. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт