Paregoric 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Звezдочка, Наконец-то нашлась, ну как это бросила нас, мы тут все глаза про глядели, а ноут от твоих эмоций сдох!!! Ждём фотку!)) Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, Рада, что ты к нам вернулась)) Ты же знаешь тесты, сколько примеров, когда они не отражали правду! По поводу мазни врачу звонила? Когда планируешь ХГЧ? Не переживай заранее, всё будет гуд!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Не получается что то. Слишком большой. Тест можно назвать положтельным, но смущает то что он ярче не становится. Делала на 9 дпп вечер, 10 дпп утро и 11 дпп утро. Они почти одинаковые Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ты попробуй отправить в почту через телефон он тебе предложит уменьшить картинку или варианты форматов и уже подученную сохрани и выложи!))) Очень любопытно.... И что не ярчает ничего страшного куча может быть на это причин, но к этой куче не относится твоя не беременность, всё обязательно беременно! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 vikki79, хгч пойду сдавать в четверг, будет 13 дпп. До врача пока не дозвонилась, она на пункции пока Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, Одинаковые же!! Не бледнеют, как я поняла! Динамика в тестах сомнительная вещь!!! Не переживай, всё хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Или сфоткай далеко и обрежь по самому тестику!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Вот вроде что то получилось Вверх тормашками получилось. Мне кажется сегодняшний даже бледнее 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Хорошенькая полосочка!!! Тестик может быть бледнее, а ХГЧ выше, конечно с такими тестиками уже можно и кровушку помониторить и насчет мазни проконсультироваться - имплантация точно есть уже, береги крошечку! И еще вечерком замочи, кто знает когда у тебя концентрация, у всех по-разному! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, спасибо! Так и сделаю, вечером замочу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Делала на 9 дпп вечер, 10 дпп утро и 11 дпп утро. Они почти одинаковые это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Забей на тесты, сдавай хгч!!!!!!!!!!!!держу кулачки и пока не поздравляю, но коплю эмоции, чтобы потом в раз на тебя их обрушить)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У Ефиалки вообще призрак был при ХГЧ 198!!!!! И теперь у неё двойняшки!))) почитай у нее в дневничке! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 auv83, спасибо! Я хгч боюсь сдавать пока, еще два дня тестами побалуюсь, а потом пойду сдаваться) А врач моя все еще не доступна, теперь она на переносе. Не знаю когда дозвонюсь( Дозвонилась до врача! Она сказала все хорошо. Ничего страшного от этой мазни. То что живот потягивает-это имплантация идет) так что все хорошо. Я успокоилась) Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, хорошие тестики! Если помнишь я тоже писала, что у меня на 8 день, получился бледнее, чем на 6й. Но я еще раз вечером проверила и он был уже яркий. Вообще я заметила, что вечером ярче получается, чем утром. Так что за это не переживай. Желаю отличного 3-хзначного ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Tatka79, спасибо, так эти мелочи нервничать заставляют)) прямо на пол дня настроение портится) Буду теперь ждать хгч) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Звezдочка, Классные тестики, ярчайте. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы на твоем месте, если мажет бежевым, какой-нибудь дюфастончик добавила, или уколы прогестерона. Помнишь у Татки79 мазало, ей добавили прогестерон. может тебе тоже стоит. А еще больше лежи и выпей валерьяночки. Изменено 5 августа 2014 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Мальвина83, спасибо! У меня поддержка и так хорошая, врач сказала ничего не добавлять. У меня утрожестан 800, прогестерон 2,5 - две ампулы. Сказала если бежевым или розовым ничего страшного, вот если будет коричневым то добавить еще прогинова к своим четырем еще две таблетки) Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, Может тебе и не надо больше тестиков до ХГЧ?))) Чтоб не нервничать. Тебе теперь себя беречь надо!) Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 vikki79, да может и не надо)) отпустить ситуацию) я ведь в субботу практически уже уверенна была в своем пролете, а тут в воскресенье просыпаюсь с жуткой тошнотой и головной болью. Тестов вообще дома не держала, пошла купила и глазам не поверила, две полоски)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да может и не надо)) отпустить ситуацию) точно! очень мудрое решение))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 auv83, точно, а то никаких нервов не хватит) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, Звездочка держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ на тесты нечего обращать внимание, и то что надо отпустить ситуацию однозначно. Я когда решила что все не получилось, сразу малышка дала про себя знать 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, вот вот, у меня тоже самое, я в субботу уже смирилась что возможно уже пролет. В воскресенье поверить не могла в две полоски. Так что чудеса бывают, не тебе ли лучше всех нас знать это) 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Звezдочка, прочла и посмотрела, хорошие полосочки, а то что не ярчают, так многое зависит от количества жидкости выпитой, например. Но точно на 9 ДПП была бледнее полосочка. Держу кулачки на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт