Larisa225 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет! Хочу сдать анализы на гормоны (пытамемся беременеть, пока не получается). У меня уже год без утрожестана месячные начинаются с большой задержкой, поэтому каждый месяц его принимаю. Вопрос такой - нужно ли перед сдачей анализов прекратить прием утрожестана? и если да, то за какое время до сдачи? Спасибо за ответы! еще пью дексаметазон и тазалок. Возможно их тоже нужно на какое-то время отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 после отмены утрика уже в следущем цикле можно сдавать на гормоны.Про остальные препараты не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет! Хочу сдать анализы на гормоны (пытамемся беременеть, пока не получается). У меня уже год без утрожестана месячные начинаются с большой задержкой, поэтому каждый месяц его принимаю. Вопрос такой - нужно ли перед сдачей анализов прекратить прием утрожестана? и если да, то за какое время до сдачи? Спасибо за ответы! еще пью дексаметазон и тазалок. Возможно их тоже нужно на какое-то время отменить? Вам по-поводу препаратов, кроме утрожестана, лучше всего уточнить у Вашего врача плюс ко всему она скажет Вам в какие ДЦ сдавать какие гормоны, может что-то еще назначит какие-то анализы или же отправит на узи понаблюдать за ростом эндометрия и фолликулов...поэтому, лучше все обговорить с врачом, чтобы потом составить план действий на основании результатов анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larisa225 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 у меня просто врач не особо((( решила обследоваться самостоятельно, пока не найду лучшего врача. Спасибо за ответы! после отмены, это после месячных получается уже можно в новом цикле? или месяц нужно подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт