Перейти к публикации

Оргазм и зачатие. Это правда?

Полезные сообщения

Верящая, спасибо большое за пожелания, очень тепло и приятно! Будем расти! ;) Есть несколько вариантов, я видела на "Третьяковке" рядом с к/т "5 звезд" мужик торговал отдельными циклами по одноу DVD про каждый цикл передач. Этот носит название "Тело человека", а про зачатие, это 2 серия цикла, всего 8, полагаю, что по отдельным сериям не продается. Вообще эта серия называется "Обыкновенное чудо", но на коробочке просто помеченно 2 серия. Я себе не стала покупаит, т.к. уже имелась, а купила про пирамиды, у него их много всяких научно-популярных. А то, что я купила на "ПР. Мира" - это целый сборник на одном диске, там сразу несколько циклов и про Тело и про Космос, огромный такой DVD. Ты просто спроси: "Мне BBC, "Тело человека" и все. ;)

Да, там, действильно говорится, что женский оргазм помогает спермикам миновать быстрее кислую среду влагалища и оказаться у цирвиркального канала, где их ждет живительная слизь и дорога к яйцеклетке. НО! Милые девочки, я хочу сказать - не циклитесь вы над этим!

(Шепотом) Скажу вам по секрету, я не испытала оргазм ни в один мой фертильный день того цикла, ну и что?! А результат - беременность. А кто-то испытал и тоже Б! Так что это все фигня!!! Если очень захотят, спермики и без оргазма доберутся. Вот только теперь думаю, что у меня при таком раскладе большая вероятность девочки. Ну чтож, посмотрим насколько права наука! ::)

ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Верящая, спасибо большое за пожелания, очень тепло и приятно! Будем расти! ;) Есть несколько вариантов, я видела на "Третьяковке" рядом с к/т "5 звезд" мужик торговал отдельными циклами по одноу DVD про каждый цикл передач. Этот носит название "Тело человека", а про зачатие, это 2 серия цикла, всего 8, полагаю, что по отдельным сериям не продается. Вообще эта серия называется "Обыкновенное чудо", но на коробочке просто помеченно 2 серия. Я себе не стала покупаит, т.к. уже имелась, а купила про пирамиды, у него их много всяких научно-популярных. А то, что я купила на "ПР. Мира" - это целый сборник на одном диске, там сразу несколько циклов и про Тело и про Космос, огромный такой DVD. Ты просто спроси: "Мне BBC, "Тело человека" и все. ;)

Да, там, действильно говорится, что женский оргазм помогает спермикам миновать быстрее кислую среду влагалища и оказаться у цирвиркального канала, где их ждет живительная слизь и дорога к яйцеклетке. НО! Милые девочки, я хочу сказать - не циклитесь вы над этим!

(Шепотом) Скажу вам по секрету, я не испытала оргазм ни в один мой фертильный день того цикла, ну и что?! А результат - беременность. А кто-то испытал и тоже Б! Так что это все фигня!!! Если очень захотят, спермики и без оргазма доберутся. Вот только теперь думаю, что у меня при таком раскладе большая вероятность девочки. Ну чтож, посмотрим насколько права наука! ::)

ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!

Спасибо! Поймала!!! ;D Тем более что я тоже чихаю, заболела. :D А тебе: БУДЬ ЗДОРОВА!!!

Я на сайте читала, что некоторые рекомендуют перед ПА спринциваться содой. Что то я в сомнении, а как же миклофлора?  ??? Может кто то так заБ или кому то доктор прописал.

• 3 недели спустя...

М.М.Малярской тоже задавали этот вопрос. Она сказала, что это очередной миф. На самом деле при оргазме шейка матки открывается, что способствует проникновению спермиков в матку, а затем, и в трубы.

Но думаю, что все это не так важно. В мире полно фригидных женщин, которых никто "завести" не может, и полно гиперсексуальных, которые кончают от одного взгляда мужчины. И те, и другие имеют детей, а многие, по несколько. Так что не заморачивайтесь на этом и занимайтесь сексом в свое удовольствие!  :)

Мы с мужем так и делаем: сначала он меня доводит, а потом уже и он. Все правила соблюдаются. Но пока результата нет :'(. Хочу в этом цикле спринцевание содой попробовать, но не знаю, в какой момент его включить: до моего Орг или после ;D

Существует стойкое предубеждение, что у женщины оргазм способствует беременности. Любопытно, что в действительности все наоборот. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев.

Полезно знать, что продолжение фрикций пенисом после семяизвержения также снижает вероятность беременности, что и рекомендовалось в старинных трактатах, посвященных сексу.

Если оргазма не было или он предшествовал попаданию спермы во в?@#$%&, то это увеличивает возможность забеременеть

Если же волна оргазмических сокращений у женщины происходит в момент (или после) попадания спермы, то она способствует выталкиванию спермы наружу и, следовательно, уменьшает вероятность забеременеть

???

интересно... значит чтоб забеременеть желательно не испытывать оргазма? :o ;D

А мне кажется что это все фигня. Как же так оргазм - это такое наслаждение, в котором как раз и должен появиться малыш.  ;) Если у нас в этом цикле цикле получиться, то значит оргазм никак не мешает возможности забеременеть. ::)

• Нравится 1

Девочки, я в шоке!

В пятницу была у новой гинекологини - ужас, но чуточку новой инфы подчерпнула.

Она сказала, что если мы планируем зачатие - я не имею права испытвать оргазм. Кроме того, муж должен вынимать Член (извините) ни в коем стлауче его не стряхивать, а аккуратно выводить. Не вставать, часа два полежать подушку под попу. Мой сказал, это легче "подрачить", а кончить в тебя - получается так (еще раз прошу прощения). Вот такое я услышала собственными ушами.

Девочки, я в шоке!

Она сказала, что если мы планируем зачатие - я не имею права испытвать оргазм. Кроме того, муж должен вынимать Член (извините) ни в коем стлауче его не стряхивать, а аккуратно выводить. Не вставать, часа два полежать подушку под попу. Мой сказал, это легче "подрачить", а кончить в тебя - получается так (еще раз прошу прощения). Вот такое я услышала собственными ушами.

Сколько врачей столько мнений.

Я вспоминаю как я забеременела в прошлый раз:  Приехала с командировки, с корабля на бал - наша фирма отмечала новый год,  я пила вино, неделю мужа не видела, ускучались ужас как, любовью занимались вкусно вкусно, я кончала раз 11-12, муж кончал во мне и долго не вынимал, после чего сразу уснули без подушек без березок, просто уснула и ведь забеременела, причем до этого мы предохранялись. а в этот раз я просто в расчетах ошиблась и думала что у меня овуля уже прошла, а потом через пару дней посчитала и поняла, что это был самый залетный день.

И когда ходила беременной по всем признакам должен был быть мальчик, сейчас ему был бы уже месяц

• Нравится 1

А мне кажется что это все фигня. Как же так оргазм - это такое наслаждение, в котором как раз и должен появиться малыш.  ;) Если у нас в этом цикле цикле получиться, то значит оргазм никак не мешает возможности забеременеть. ::)

Мне тоже кажется, что не может наслаждение мешать беременности.

И не раз слышала, что оргазм как раз наоборот беременности способствует (т.е. больше шансов)

Можно было бы конечно попробовать, вот только не знаю, как Милому сказать, что мне теперь еще и оргазм испытывать нельзя ???  ;D

Мой тоже в шоке - она ему это тоже сказала. Дословно это звучало так "Вы не имеете право испытвать оргазм" - ну как, гестапо да?

Мне тоже кажется, что не может наслаждение мешать беременности.

И не раз слышала, что оргазм как раз наоборот беременности способствует (т.е. больше шансов)

Можно было бы конечно попробовать, вот только не знаю, как Милому сказать, что мне теперь еще и оргазм испытывать нельзя ???   ;D

Ну действительно, зная что оргазм испытывать нельзя наоборот напрягаться будешь и все будет зажато, да ещё если и муж бужет морально не удовлетворен от того что я в напряге, так какой тут вообще результат может быть......, нет девули, я напрягаться не буду

Мой тоже в шоке - она ему это тоже сказала. Дословно это звучало так "Вы не имеете право испытвать оргазм" - ну как, гестапо да?

Вот именно с этого момента "психологический фактор" и включается наверное...

мне кажется - не бери в голову, расслабьтесь и получайте удовольствие. Иначе правда - крыша поедет...

Марин, может она - врачиха фригидная просто, вот и завидует, не заморачивайтесь

Девочки, я в шоке!

маринка, не слушай их :) ну, во всяком случае про оргазм не слушай :) он для того и есть чтоб беременнеть. да и секс без оргазма просто-напросто вреден (приводит к застою крови в малом тазе)

Вот мы так и решили. Кстати, она еще про гормоны говорила, а у самой из под халата на рукаве на запястье такая черная щетина торчала! Наверное, у нее и с этим проблемы.

Девчонки.. а с другой стороны посудите..... ведь после оргазма все сжимается... и доступ сперматозоидов ослабевает ( я так думаю).  Я, например, будучи  беременной второй раз( делала аборт) забеременела именно так, без оргазма (возможно совпадение). Маринка, я думаю стоит попробовать...ведь дней, которые положительно сказываются на зачатие не так и много....

Лерусь, я об этом тоже думала, когда эта темка появилась. Еще мужу говорила, что мои потоки просто сбивают его ручеек. (образно). Ведь существует анализа на антиспермальные тела, кровь правда, но все же. Может у меня кислотность какя-то повышенная, или еще какими-нибудь свойствами секреция эта обладает, что губит спермики. Может они в этой среде, действительно, выжить не могут, когда при оргазме выделния происходят. Вот еще что прочитала:

При извержении во в?@#$%& сперматозоиды оказываются в агрессивных условиях. Кислая среда влагалища губительна для сперматозоидов и большая их часть погибает в течение 2-3 часов. За это время наиболее подвижные и "здоровые" сперматозоиды должны успеть проникнуть в матку, где условия для их жизни благоприятные (сперматозоиды могут оставаться подвижными в матке и фаллопиевых трубах три дня и больше). Семенная жидкость (или семенная плазма) на некоторое время защелачивает среду влагалища, делая ее менее кислой, и дает возможность активным спермиям уйти в матку.

А если у меня во время оргазма выделяется неблагоприятная для спермиков среда, да еще и матка сокращается из-за оргазма - может и это, конечно, влияет. Просто это было так грубо произнесено и без пояснений и комментариев. Типа "Вот я это сказала - и все, это истинна в последней инстанции, аксиома." И посянила бы, что да как. А то мы здесь опять все додумываем.

А вообще, каждому решать. Я, конечно, попробую, от меня не убудет. Посмотрим.

ну девочки... ;)

я должна беременеть каждый месяц ;D..т.к. ничего не испытываю.. :-[

не хочу никого обидеть(в том числе и себя) но если кто почитает эту темку-решат что мы с дурдома сбежали...

ну какие потоки сбивают сперму?!?!?! при оргазме организм получает гормоны счастья, и шейка "втягивает" в себя сперму (посмотрите передачу тело человека) и никого и ничто она не выталкивает. а залетают даже те, кто просто кончил возле половых органов.

все березки, ножки, оргазмы, и прочая ерунда тут не при чем.

просто обидно отказываться от оргазма из-за глупости сказанной врачом

• Нравится 1

Почитала вас и могу добавить. Если бы я своему мужу сказала что мне нельзя испытывать оргазм, он бы меня послал куда бы подальше. Каждому своё. Мне кажется мы и так зациклены на теме планирования. И ещё лишить себя удовольствия в сексе, так и недолго с катушек слететь. :-[ Но это моё мнение. :)

Девоньки, не слушайте дур-врачей !!!

Вы испытываете удовольствие - это уже счастье ;D...поверьте мне :-\

Да уж... но когда такие вещи советует врач-гинеколог, то начинаешь верить во всякую ерунду. Вот к примеру, если бы мой врач сказал " Дорогая Валерия, если Вы выпьете флакон зеленки, и два йода и при этом закусите руликом ваты беременность наступит 100%". Девочки верите, все с точностью сделаю ;D  ;)

.....если Вы выпьете флакон зеленки, и два йода и при этом закусите руликом ваты беременность наступит 100%....

а это мысль !

надо попробовать - вдруг поможет  ;D ;D ;D :D

• 2 недели спустя...

В чем особенность маточного оргазма?

Во время оргазма такого типа сокращения матки начинаются с ее дна и переходят на тело и нижний сегмент. Сила маточных сокращений равна силе оргазма. Для этого оргазма характерен так называемый «присасывающий эффект», при котором шейка матки как бы присасывается к верхней части влагалища. Затем матка возвращается в исходное положение

то есть шейка матки "заберет сперматозоиды" назад с собой ;) и во время оргазма выделяется слизь, по которой сперматозоидам легче двигаться

Искусство сексуального ухаживания имеет огромное значение для успешного зачатия. Оргазм у мужчины выражается успешной эякуляцией (семяизвержением), но неправильная техника полового акта приводит к преждевременному семяизвержению. Женский оргазм проявляется в виде повышенного притока крови к половым органам до наступления оргазма. Это является признаком того, что все подготовлено к приему спермы. Во время оргазма кровь расходится и устраняются застойные явления в этих органах, что и позволяет сперматозоидам быстрее и легче пройти свой путь.

Поэтому желательно при попытке зачать ребенка, чтобы оба супруга испытали оргазм

Ссылки скрыты.

сколько людей-столько мнений

• 4 месяца спустя...

Про женский оргазм написано много статей. При этом есть 2 разных мнения: одни пишут, что оргазм повышает шансы на беременность, другие-что понижает. Так что же лучше, испытывать оргазм при планировании или нет? Девочки, поделитесь опытом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...