volgavolga 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, делитесь, как планируете назвать свое сокровище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы, пока, остановились на имени Егор для мальчика и Алиса для февочки. Хотя ещё пол-срока впереди, может и поменяется что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Интересно еще кто чем руководствуется при выборе имени? Сейчас часто смотрят на имена, соответствующие святцам (по церковному календарю), или описанию имени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Мы девочку назовем Мария (наша Маруся), а если мальчик даже не знаю. Мне нравится имя Макар, муж в замешательстве немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А мы точно решили, что девочка София, а мальчик Александр. Хотя я на 99% уверена, что у меня Александр)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Имя Макар яя смотрела по значению, по святкам тоже оно нам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ane4ka-84, мы точно не по святцам будем называть, а просто так, как нравится. И чтобы с отчеством и фамилией гармонично звучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочку я решила назвать так, а мальчишке имя сразу мама моя дала))) говорит, что двух я называла и дать ей хотя-бы третьего назвать))) ну я не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я еще незнаю как мою малышку назвать нравится мне Каролина, Виктория, Николь, но еще думаем и думаем. А если был бы мальчик то назвали Левушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Первая дочка Влада, вторую решили Варварой назвать, просто спонтанно так, после УЗИ вспомнилось мужу, что мне понравилось имя и ему тоже. Так что Варя у нас ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы пока остановились на Матвее...Матвей Геннадьевич.... Хотя тоже нравится Владислав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А мы во вторник узнаем только кто будет Вадимка или Кристина,хотя тоже больше чем уверенна,что поменяем решение,но сейчас пока так,сложно когда не знаешь кто точно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ane4ka-84, и мы Геннадьевичи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Амальгама, с этим отчеством многие имена созвучны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 у нас варианты Софья или Александра. Отчество Сергеевна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 у нас варианты Софья или Александра. Отчество Сергеевна будет. Александра Сергеевна - очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а мы Антонина или Алена назовем отчество Максимовна.... Юлия Максимовна уже есть.... доча просит Тоней назвать сестренку.... так что скорее всего Тонечка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Антонина красиво! Мне ещё нравится Тамара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У нас если будет мальчик. то однозначно Богдан, а девочка мне Дарья нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня вариантов много, но муж согласился только на Алису ) Мне бы очень хотелось назвать Альбиной в честь моей прабабушки но что-то не в почете это имя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 а у нас будет Артур Артёмович))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а у нас проблема с именем, не ожидали, что мальчик, для девочки имя было заготовлено. Теперь гадаем как назвать. Отчество у нас Антонович и хочется чтобы с именем старшего сына сочеталось (Савелий). Может кто, что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaKuznetsova 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У нас Виктор или Зоя. Выбирали просто понравившиеся имена + чтобы к отчеству подходило. На значения имен, святцы и т.д. не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а у нас проблема с именем, не ожидали, что мальчик, для девочки имя было заготовлено. Теперь гадаем как назвать. Отчество у нас Антонович и хочется чтобы с именем старшего сына сочеталось (Савелий). Может кто, что подскажет? может Илья, Егор, Виктор, Дмитрий, Иван, Юрий, Сергей. Да много вариантов, в зависимости от того, что нравится... Пуговк@, а чтобы сочеталось с Савелием, мне на ум только Всеволод приходит. Будет Сава и Сева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мне очень нравится имя Давид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения