Сота 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ой, только не зеленый)) меня тогда кондратий хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Сота, Света а Диана Алановна или Юлиана Алановна - тоже красиво очень. Отчество необычное к нему надо и имя необычное Снежана или Анжелика тоже красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лето98, муж сказал никаких выпендронов с именем, хочет красивое русское только не Диана(было отметено сразу и Снежанны/Анжелики и иже с ними тоже))) Я вот уже думаю, мжет правда Алёнка...у меня подруга есть, такая хорошая и ассоциации тоже приятные, как девочка из сказки и для "зимней" девочки мягкое как раз. Правда у мамы моей бабушка была с таким именем и ей ассоциации не нравятся, а я ту бабку не знала, мне пофиг))) ну и Светлану никто пока не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Сота, ну как хочешь наше дело, Как говорится предложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лето98, не, ну коллективный разум всяко лучше, хоть мысли в кучку собираются, а там кто его знает...родится посмотрим и может само имя на ум придёт?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Аленушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сота, Алёна хорошее простое,но отчество не самое простое надо имя как раз необычное и мягкое.Ангелина,Инна,Ника.А вообще родиться и посмотрите кто она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, что лучше звучит, у меня уже мозг взрывается (ну и вообще, поделитесь мнением - нравится/ не нравится): Юлиана Юрьевна Анжелика Юрьевна Таисия Юрьевна Вероника Юрьевна Эмилия Юрьевна Муж хочет Вероничку, а я не знаю чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 По звучанию Вероника и Анжелика хорошо звучать, гармонично, но опять же, кому что нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MidnightSasha, пусть будет как муж хочет!а мне нравиться Юлиана Юрьевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Саш, мне Таисия и Вероника нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MidnightSasha, Соглашусь с Сота, Анжелика Юрьевна и Вероника Юрьевна наиболее гармонично из предложенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MidnightSasha, я за Веронику)))) но я сама в это имя уже влюбленная. Особенно в варианте Ника))) Юлиана и Эмилия по мне слишком мягко для отчества. Анжелика неплохо звучит тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MidnightSasha, а вариант Вера просто не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Амальгама, у мужа бывшую девушку Вера звали, я как-то с ним даже не обсуждала это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Вера Юрьевна как-то не так звучит. как та же Вероника, например))) Ну и да, теперь я понимаю нелюбовь к многим именам у моего мужа (ассоциации, блин ) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вероника Юрьевна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сота, ой не не...только не Аленушка...Елена Алановна или Алена Алановна-как масло масляное звучит...лучше уж Светлана....но вообще я за короткое звучное имя...НО не просто и не русское, тут уж у вас Отчество не подойдет к Наташе, Лене, ОЛе...все таки отчество с претензией и ему нужно соответствовать... если имя будет простить то и звучать будет как Анжела Курочкина... Вот Эндэмик, предложила Инна-мне тоже нравится... MidnightSasha, я обожаю имя Таисия-ну это и понятно, у меня дочка Тая))))))))))) Но с отчеством Юрьевна как то не очень...из предложенного мне больше Вероника Юрьевна нравится...но тогда надо чтобы фамилия без Р...а то перебор будет РРРРР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ducky✿, фамилия у нас мягкая как раз, без Р ) вчера сказала мужу, что может обращаться к дочери по имени - Вероника ))) Спасибо за мнение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 MidnightSasha, ну тогда привет, мама тезки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Северный полосатик//, если только на третьем узи нас не "обрадуют" мальчишечьим писюном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 MidnightSasha, Вероника, Анжелика Юрьевны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Александр Эдуардович?Нелли Эдуардовна?Кира Эдуардовна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Эндэмик, Это ты выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения