Ксю//ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я здесь! Читаю молитву и акафист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Я акафист читаю обязательно каждое воскресенье. Ежедневную молитву читаю теперь только по воскресеньям после акафиста. Изменено 1 июля 2014 пользователем Ленуська// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я молюсь ежедневно и акафист читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Добрый день. Меня пока исключите. Я сейчас перестала планировать. Надумаю, снова попрошусь. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я читаю молитву ежедневную в 16-00 и в 21-00. Акафист пока удалось прочитать только три раза (((( но не забрасываю и собираюсь продолжать. Я ориентируюсь по списку в теме про молитвы. Переодически сверяюсь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Отмечаюсь и там, и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Молюсь ежедневно в 16.00 (по Москве), а иногда в 21.00, когда в 16.00 пропущу по каким-либо причинам, акафист не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой,я и не видела,что тут все отмечаются!! я читаю и акафист и молитву ежедневную!!!! Девочки,а мне кажется, что если кто-то читает,но иногда пропускает,то не стоит уходить из молитвы или акафиста. Ведь не у всех получается читать все постоянно и не пропускать,это только Батюшка в церкви не пропускает,но у него и работа такая! Девочки, здравствуйте!!! Не забудьте меня! Лен,а ты куда пропала,что тебя совсем не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я щас похвааастаюсь! Мы с мужем за год чтения ни разу не пропустили чтение акафиста. Во как нас слова батюшки тогда вдохновили! А так то да, думаю не надо из списка выбывать тем, кто не постоянно читает, ведь читает же и молится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я читаю акафист по воскресеньям и всех упоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Да тут я! Каждый Божий день захожу, читаю, переживаю все вместе с вами...как родные вы мне уже стали. Ой,я и не видела,что тут все отмечаются!! я читаю и акафист и молитву ежедневную!!!! Девочки,а мне кажется, что если кто-то читает,но иногда пропускает,то не стоит уходить из молитвы или акафиста. Ведь не у всех получается читать все постоянно и не пропускать,это только Батюшка в церкви не пропускает,но у него и работа такая! Лен,а ты куда пропала,что тебя совсем не видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, меня в ежедневную добавьте. Девочки, а где обновленный список на молитву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 мама дочи и сыночка, он будет в понедельник, чтобы все успели отметиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Читаю ежедневную молитву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Добрый день, ежедневную молитву читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy/) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Девочки, проверьте список!!! я никого не забыла? Изменено 7 июля 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Lanarrow, меня забыла, я читаю и ежедневную, и акафист Анастасия я. Изменено 7 июля 2014 пользователем //Astra// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я отмечаюсь....прошу прощения пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 И я отмечаюсь, тоже пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Изменено 7 июля 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) и я отмечаюсь еще раз, Лидия. и ежедневную молитву, и акафист) Изменено 7 июля 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуня-мама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки молитву не получается у меня читать вместе со всеми...поэтому меня можете не писать(хотя меня уже нет в списках) Всем спасибо за то, что читали все это время молитву ! Всем удачи и долгожданных // полосочки,Б родить в срок здоровых малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 И меня пропустили-Татьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik//) Татьяна (Танюшка // Н) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения