И Елена И 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девчатки, добрый вечер, я с вами читаю ТОЛЬКо акафист! Вот зашла посмотреть обновления в списке и потерялась - вот сюда набрела.... где смотреть еженедельно обновление списка??? О побежала уже20-29)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkudryv 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Только молитву. Татьяна (tkudryv) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, а на акафист список обновленный есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Девочки, а на акафист список обновленный есть? Такой же вопрос интерисует........ тут выложены списки,не в одном меня почему-тоне((((((((((((((( как бы было здорово, если бы обновленный список выкладывали ну за 10мин-30 мин до чтения акафиста!!!!!!!!!!! следить за перипиской чевчат в полном объеме просто нет времени... вот и получается, что у меня мало того, что старый спиок, так еще и в новом меня нет(((((((( Список, что у меня есть Слава Богу читаю акафист еженедельно с этим списком) Лариса -Лариса71 Непраздная Анна - Евстения-я Екатерина - Стелс Лидия - Лида//С Наталия - Нат. Наталья - Орхидея71 Наталия - //уенду// Елена - Збагойная Непраздная Елена - Ленуська// Надежда - Надя 72 Галина - Фея Наталия - */Натали/* Галина -Гала Непраздная Евгения -АльфаАльфа Лариса - Ренолара Евгения -Евгения П Лариса-я Лариска// Татьяна- tkudryv Наталия - Натали 0511 Татьяна - Танюшка//Н Светлана - Ева С Ирина - Дракошка Нина - НинаМелек Татьяна - Рыжая Алиса Непраздная Светлая - Маркиза73 Юлия - Олимп2008 Ольга - Стефания Светлана -Ланарров Елена - Тинсли Ксения - Аксинюша Фотиния - завидная невеста Елена - Беременная Левушка Татьяна - Тать_Яна Наталья - Яэнергия Ирина -Гоша15а Людмила - мама дочи и сыночка Елена - И Елена И Елена- Елена 75 Алла - Alyashka Светлана - Светик Любовь - Офра Вероника - Николь 75 Анастасия - // Astra// Лидия- Ligysik// Татьяна- Танюшка// Изменено 20 июля 2014 пользователем И Елена И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Такой же вопрос интерисует........ тут выложены списки,не в одном меня почему-тоне((((((((((((((( как бы было здорово, если бы обновленный список выкладывали ну за 10мин-30 мин до чтения акафиста!!!!!!!!!!! следить за перипиской чевчат в полном объеме просто нет времени... вот и получается, что у меня мало того, что старый спиок, так еще и в новом меня нет(((((((( Список, что у меня есть Слава Богу читаю акафист еженедельно с этим списком) Лариса -Лариса71 Непраздная Анна - Евстения-я Екатерина - Стелс Лидия - Лида//С Наталия - Нат. Наталья - Орхидея71 Наталия - //уенду// Елена - Збагойная Непраздная Елена - Ленуська// Надежда - Надя 72 Галина - Фея Наталия - */Натали/* Галина -Гала Непраздная Евгения -АльфаАльфа Лариса - Ренолара Евгения -Евгения П Лариса-я Лариска// Татьяна- tkudryv Наталия - Натали 0511 Татьяна - Танюшка//Н Светлана - Ева С Ирина - Дракошка Нина - НинаМелек Татьяна - Рыжая Алиса Непраздная Светлая - Маркиза73 Юлия - Олимп2008 Ольга - Стефания Светлана -Ланарров Елена - Тинсли Ксения - Аксинюша Фотиния - завидная невеста Елена - Беременная Левушка Татьяна - Тать_Яна Наталья - Яэнергия Ирина -Гоша15а Людмила - мама дочи и сыночка Елена - И Елена И Елена- Елена 75 Алла - Alyashka Светлана - Светик Любовь - Офра Вероника - Николь 75 Анастасия - // Astra// Лидия- Ligysik// Татьяна- Танюшка// Лена, такой есть и у меня, по нему и читаю. Но думала, он тоже обновился. Только в этом списке Непраздная Светлана - Ева С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 И еще Маркиза у нас к сожалению уже не непраздная Мне кажется этот список устарел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__40#ixzz387uiDLb2 Девчонки, добавьте в список Елену. Я ее первой вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lanarrow, Свет,спасибо!!! и ты молодец!!!,что всех девочек в молитву собрала!!!! я правда надеялась,что будет поменьше теперь,а оказалось еще больше,даже если некоторые и ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkudryv 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, пишу повторно, обновите список пож-та на молитву. Меня там почему то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 tkudryv, совершенно не против, просто не помню, что была до этого в списке. Напомни, как назвали при крещении, я включу в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Lanarrow ( если не ошибаюсь, Лидия) - вроде Татьяна она - вот ее ранее сообщение.... Только молитву. Татьяна (tkudryv) Спасибо, что и меня добавили) Изменено 23 июля 2014 пользователем И Елена И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkudryv 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lanarrow ( если не ошибаюсь, Лидия) - вроде Татьяна она - вот ее ранее сообщение.... Спасибо, что и меня добавили) Спасибо, Елена. Ранее в молитве я была указана просто как Татьяна( тоже не сразу вставили, пору раз просила добавить), почему-то без ника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Девочки!!! Наши ряды молящихся пополнились еще на одного человека, Татьяну tkudryv. Она внесена последней в список. Представьте, как усиливается энергетически наша просьба-молитва к Богу с каждым новым членом нашей группы. Просим - да дано нам будет!!!!!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Lanarrow 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет! Я вернулась из отпуска, а меня опять нет в списке. Я с вами, никуда не ухожу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lidysik II, Я тебя к себе в список занесла уже!!!!!....вот так по отпускам ездит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет! Я вернулась из отпуска, а меня опять нет в списке. Я с вами, никуда не ухожу пока. Добрый вечер, и я Добавила,Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Lidysik II Лидочка, я тоже тебя добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, привет! Я вернулась из отпуска, а меня опять нет в списке. Я с вами, никуда не ухожу пока. Привет, с приездом. Проверила свой обновлённый список: есть ты в моём - предпредпоследняя (перед двумя Татьянами), так что не переживай, ты в списке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет, с приездом. Проверила свой обновлённый список: есть ты в моём - предпредпоследняя (перед двумя Татьянами), так что не переживай, ты в списке! И у меня точно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__60#ixzz38sD73SeN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) У нас пополнение! Обновим списки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Добавьте меня,пожалуйста. Я Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__60#ixzz39AR5h1a3 Девочки, обновляем список!!! Сила нашей молитвы усиливается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Отмечаюсь в акафисте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения