Stefanie II 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Отмечаюсь в акафисте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Отмечаюсь в акафисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Отмечаюсь в Акафисте!!(Наталия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nat // Я так полагаю Вы уже в списке.... ....Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарёночка II 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Lanarrow, Света! Девочки! Добавьте пожалуйста меня в молитву по соглашению! Я ее читаю! Напомню, Я - Наталия (Дарёночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Отмечаюсь в акафисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Отмечусь в чтении акафиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Девочки, наши ряды снова пополнились! Список на Акафист в пятницу саккумулирую) Изменено 8 августа 2014 пользователем Natycuk II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светик, спасибо за труд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Lanarrow, Светик мой! Я Акафист читать буду с сентбря На твое усмотрение, внесешь меня или нет могу и в сентябре напомнить о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Лариса71, внесу! Куда я без тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро,девочки! Меня включите в афист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Света, включи меня в молитву, пожалуйста (моё имя Валентина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Девочки, обновим список!!! Изменено 8 августа 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Приветик добавьте и меня в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, добрый вечер! И меня внесите, пожалуйста в список и на акафист и на молитву. Я Ольга. И ещё вопрос, читаем ИЛИ в 16 ИЛИ 21, или 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 II Я беременна в 2014 году II, Ольга, молитву можешь читать или в 16 или в 21, а если есть желание, то и 2 раза в день. Акафист еженедельно по воскресеньям в 20.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лариса71, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Девочки! наши ряды становятся плотнее) Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Девочки, проверьте список на Акафист, пож-та! Если кого-то пропустила, дайте знать! Изменено 8 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, это Акафист. Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) А это молитва без Елены72 Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния завидная невеста Надеюсь, последний вариант Акафиста)))) Девочки, кто еще захочет в молитву или в Акафист! Копируете последнюю версию списка, вставляете себя и размещаете в темках. Вам и не нужно меня просить и ждать. Ибо итоговые списки - публичные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Девочки, добавила Natu. Для нее и молитвы выложила. Читаем все дни, кроме воскр, в 16 или 21 по Москве Изменено 12 августа 2014 пользователем Lanarrow 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Ирина Дракошка Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния завидная невеста Gala - в ожидании чуда II Добавила себя в Акафист. Изменено 14 августа 2014 пользователем Gala - в ожидании чуда II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, Доброе утро! Пожалуйста, вычеркните меня из молитв: и из ежедневной, и из акафиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 drakoschKA II, Ириш, это окончательно? Ведь ты так хотела!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения