Kattykos 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Беременюшки, подскажите как быть? Завтра утром сдаю бак посев (мазок). Врач сказала не подмываться и не мочиться за 2 часа до анализа. Вот сижу и думаю теперь, мыться или не мыться))) за ночь могу сбегать в туалет раз 5 (срок 32 недели), сдавать мазок в 8 утра, это мне в 6 утра можно последний раз сходить в туалет и подмыться? Или, извиняюсь, "зассыкой" идти сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 водой можно , мылом и пр нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 С вечера помойтесь и усе, до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Странно, посев же из влагалища берут, а моете вы наружные органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Williamswife 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Странно, посев же из влагалища берут, а моете вы наружные органы. Бак посев берут из влагалища и уретры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт