Перейти к публикации

Предлежание плаценты / Низкая плацентация / Низко ПЯ

karolina

Полезные сообщения

Anastaska,  Спасибо!Узист она же заведующая роддомом была удивлена!плацента не просто поднялась но и переместилась ближе к правому боку!А я теперь хоть последние деньки моей беременности вздохну спокойно!а то замучила и себя и мужа!

Оленька86\, Все будет хорошо!Мне в ЖК за неделю до узи говорили что она уже не поднимется и все тут!Я решила сходить в роддом и узнать чего ждать на родах (сама от себя пошла).Заведущая посмотрела меня на кресле и плаценту не нащупала(открытие 2 пальца уже), и предложила сделать узи!вот так вот!а два дня назад пробка вышла!так что наверное скоро рожу!сходите на узи обязательно напишите!

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне в 12 недель поставили предлежание плаценты, плацента на 2 см перекрывала внутренний зев. В 18 недель уже низкую плацентарию, плацента на 1,3 см выше внутреннего зева. Плацента по задней стенке. Надеюсь что поднимется до нормы)

Gift, должна подняться! @@@@@@@@@@@@@ вам на успешное поднятие :D

Докладываюсь)))) была сегодня на узи))) плацента выше внутреннего зева больше, чем на 6 см))))))) такие чудеса бывают)

• Нравится 1

Оленька86\, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Оленька86\, Поздравляю!!!!!!!!Это точно чудеса!!!!До последнего сидела на месте и мигрировала!!!!!!!!!

Gift, Я бы на вашем месте вообще не переживала, так как срок маленький а у вас просто низкая плацентация. Живот начнет расти и она тоже подниметься!!!Вот у меня с краевой до нормы вообще за 2,5 недели поднялось, под конец беременности!!!Тоже задняя стенка!!!!

Привет девочки! была на уэи в 32 недели,плацента вообще 2,3см :cry:,а в 27 была 3,1 как так? Аппарат хороший и вагинально смотрели(специально,чтоб замерить точно),блин расстроилась,конечно надеюсь только на лучшее,может ещё поднимится

Nataska80, Конечно поднимется не переживай!!!Просто она скорее всего стала тоньше и увеличилась в размере!Времени у нее еще куча, поползет на верх как миленькая!!!мой опыт показал что и 1,5 недельки хватает!!!

lenaZ, :friend: я надеюсь :) ,след. узи не знаю когда,потом отпишусь!

• 1 месяц спустя...

Привет девочки!Anastaska, Кисьмаbaby, Вас поздравляю с рождением ваших деток! :flower: Мы сегодня были на узи,плацента так и осталась 2,4 см. буду готовиться к ПКС,а так хотелось ЕР :cry:

Nataska80, спасибо! :)

Обидно конечно, но главное, чтобы вы с сыночком были здоровы!

Anastaska, да.это самое главное :) уже поскорее бы сынулю взять на ручки :)

Nataska80, пусть еще посидит недельки 1.5 точно, хорошо бы кс максимально к пдр сделать!

Anastaska, я 7 августа на явку,что скажут :sorry: я бы хотела числа хотяб 15,ну или 18-20,как раз ПДР почти :)

Nataska80, просись с 15 по 20, было бы уже самое то! Удачи вам! Пусть всё пройдет хорошо!

Anastaska, спасибо,потом отпишусь :friend:

Девочки у меня та же ерунда.

1,5 недели назад небольшие коричневые выделения на УЗИ:

На Узи 16,5нед.Длинна ц/канала-44мм, вн.зев-сомкнут, матка вне тонуса, отслойки и гематомы нет,ЧСС-158 у/мин, Но краевое предлежание хориона.

нижний край плаценты в 0 мм от внутреннего зева .

пью дюфастон по 4 таб, ношпа при болях, магней-в6 1*3раза.

Напугали эти о мм от вн.зева.

Сегодня На Узи 17,5нед.Длинна ц/канала-43,5 мм, вн.зев-сомкнут, матка вне тонуса, отслойки и гематомы нет,

нижний край плаценты в 49 мм от внутреннего зева .ЧСС-121 у/мин.

Первое УЗИ делала в ЖК , второе -платно и снимочек сделали где плацента не так низко.

ЧСС-121 ,это мало?

Prostomaria111, не переживай! Это уже отличные цифры, с таким поднятием плаценты и в роды пустят.

Привет всем! Ну вот и у меня краевое предлежание плаценты сегодня по узи поставили. 15 недель беременности. На 17 мм. от зева. Прикрепление по задней стенке.

Чего-то я расстроилась. Гинеколог мой торопилась, очень много народу сегодня. Так толком мне ничего не сказала, даже про физ. нагрузки не предупредила. Это я уже домой пришла и сама в инете вычитала. Боюсь теперь на работу ездить, мне 2 часа до работы общественным транспортом в час пик. Живот ещё маленький и ведь место никто ещё не уступает. Сижу теперь переживаю. :(

Хорошо хоть с ребеночком всё хорошо :)

Anastaska, привет! как и обещала отписываюсь,с плацентой 2.4 см пустили в ЕР! Можешь почитать в дневнике ;) ,так что девочки не отчаивайтесь раньше времени!

Nataska80,ура!!! Поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Очень рада за вас, что всё хорошо прошло. Значит есть врачи разумные)))

Anastaska, спасибо! :flower:

• 4 недели спустя...

Привет всем! Ну вот и у меня краевое предлежание плаценты сегодня по узи поставили. 15 недель беременности. На 17 мм. от зева. Прикрепление по задней стенке.

Чего-то я расстроилась. Гинеколог мой торопилась, очень много народу сегодня. Так толком мне ничего не сказала, даже про физ. нагрузки не предупредила. Это я уже домой пришла и сама в инете вычитала. Боюсь теперь на работу ездить, мне 2 часа до работы общественным транспортом в час пик. Живот ещё маленький и ведь место никто ещё не уступает. Сижу теперь переживаю. :(

Хорошо хоть с ребеночком всё хорошо :)

Не переживай раньше времени!!!Я с краевым 0 от зева ремонт дома делала, да и с 3 летней дочкой няньчилась!За 2 недели до родов у меня уже было 5 см!Родила сама в 41 неделю ровно!
  • Нравится 1

LenaZ, спасибо за поддержку!!! Взяла сокращённую неделю на работе, поменьше ездить. Через неделю на плановое узи, надеюсь будут улучшения. Пока вроде чувствую себя хорошо, малыш уже пинаться начал.

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

Девочки привет! Подскажите пожалуйста как поступить. Ситуация: долго ждали Б и вот после операции лапороскопии она наступила. К 12 неделям ближе начал болеть живот, сделали скрининг сказали все отлично! Врач назначил отмену дюфастона. С 3х таблеток перешла на 2. Живот стал болеть сильнее. Пошла к платному Г, она отправила опять на узи. Было 13 недель по М. Узист поставила гипер тонус и предлежаниие плаценты ( перекрыт внутренний зев + малыш прекрепился по передней стенке с переходом на левую). Приехала домой вызвала скорую, после поездки по 3м больницам (везде не было мест) меня положили. Ну в итоге про лечили, выписали домой. Сегодня второй день на работе, живот опять болит.. К врачу с утра заходила она отправила меня домой т.к. у меня талон на другой день и добавила фразу вас про лечили значит у вас все хорошо. Девочки у кого было предлежаниие плаценты, Вам больничные давали? Или вы по прежнему ходили на работу? Мне до работы добираться полтора часа в одну сторону и весь день за компом сижу. Отпуск взять возможности нет (( и еще один вопрос плацента поднялась к родам или нет? (Врач сказала что не поднимиться тк по передней стенке)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...