Фиалочка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 la fille, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knom 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 У меня после длительного путешествия на машине на сроке 17 неделек 6 дней начались кровянистые выделения достаточно ощутимые. Пошла в клинику, где наблюдаюсь, сказали низкая плацентация, но зев не перекрывает. Рекомендовали 3 дня постельного режима и если не прекратится принять кровеостанавливающие, но в конце дня постельного режима все пришло в норму. И то, что будет со временем мигрировать в 95% случаев и не до 20 недельки, а вплоть до 37-й. Так что бояться не нужно, наблюдение и бережное к себе отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalu#ka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 У меня в 21 неделю на УЗИ низкая плацентация. Надо беречься, сказали. Осторожно с ПА. И контроль на УЗИ в 32 недели. Так что не переживай, она поднимется. Я знаю много случчаев, когда она к трдцатым неделям только поднималась. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалочка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Спасибо девочки за добрые слова!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я очень надеюсь..... :grin: Удачи ВАМ ВСЕМ!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 В 13 недель на узи обнаружили низкую плацентацию. Направили на дневной стационар пройти курс актовегина и озона во избежание плацентарной недостаточности. УЗИ в 23 недели показало что плацента поднялась на 5 см. от внутреннего зева, что почти норма. Родила сама, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 в 12 недель поставили низкую плаценту. сказали не переживать, срок маленький. подрастет...а 20 недель сказали , что при норме не ниже 4 см, моя плацента находится на 3,6см..предложили стационар недельке на 2..я отказалась...назначили капать магнезию, витамины и еще что-то..вытерпела только 3 дня капелек, на 4 пошла на узи в другую клинику. там сказали, что плацента расположена высоко на 12 см..вот и думаю, то ли капли за 3 дня так подняли ее. то ли первая врач что-то напутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалочка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки спасибо ВАМ, благодаря вашим словам у меня больше оптимизма появилось!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюмла79 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 А мне тоже поставили низкую плацентацию, с перекрыванием внутреннего зева. Но пока никто не пугает, только я сама себя пугаю всякими вычитываниями в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалочка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Мюмла79, отож всем беременным надо с одной стороны запретить читать инет, а с другой много девочек наоборот очень поддерживают своими рассказами, за что им большое спасибо!!!!!!! :giverose: Так что читаем выборочно, только положительное!!!!!!! Всё хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marevo 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет всем беременным!Я новичек в вашей дружной семье.Меня тоже беспокоит то,что плод низко расположен в матке.Не знаю,может я неправильно выражаюсь,но мне на узи на восьмой неделе врач сказала,что ребеночек низко расположен.Хотя успокоила,что развитие плода соответствует сроку.Вот я теперь тоже сильно переживаю из-за этого.Мне прописали Магне-6,Витрум + витамин Е,курантил,утрожестан по 200 утором и вечером,не поднимать ничего тяжёлого,никаких половых отношений.Может у кого-нибудь было также.Не знаю как себя успокоить. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrikken 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 У меня 17 недель, только сегодня обнаружили краевое предлежание плаценты. Узистка пока толком нчиего не сказала, тоже покй итд. В понедельник к врачу. А у кого-нибудь при таком диагнозе были неприятные ощущения? Типа тяжести в животе, без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 ketrikken, мне советовали лежать побольше ,задравши ножки к верху,исключить ПА и Дюфастон принимала,потом УЗИ делали в 24 недельки,немного поднялась ,а во время родов из-за нее было сильное кровотечение,но остановили быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У меня тоже низкая плаценация на 12 нед. была, сейчас не знаю.В инете на медицининском форуме мне врач сказал, что вроде надо прогестерон колоть, а не дюфастон пить ,а моя ни че не говорит, говорит срок еще не большой, может сама поднимется. Но тяжелое нельзя и половой покой полный.Тоже переживаю по поводу этой плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама здоровеньких деток 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девчонки,привет!у меня сейчас 18 неделек на УЗИ сказали,что плацента 2,8см,а сколько она должна на этом сроке быть?и можно заниматься ПА осторожненько,а то мне мужа жалко уже .подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мама здоровенького малыша 2010, нет, ПА нельзя - может спровоцировать кровотечение. у меня в 16 нед. плацента была 13 мм от внутреннего зева. положили в больничку, т.к. были мажущие выделения. там делали внутримышечно дицинон и но-шпу 2 раза в день и магнезию, тоже внутримышечно. из таблеток - поливитамины и магне в 6. через неделю плацента была уже 50 мм, еще через неделю - 64. так что рецепт такой - постельный режим, половой покой и спокойствие, только спокойствие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maskarena 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 И у меня низкое расположение плаценты, при чем в 18 неделек намерели, что плацента находится на расстоянии 3 см от зева, а сегодня, в 22,5 недели намеряли, что на расстояние от зева 1,22 см. Врачи разные бывают...может кто и ошибся, но плацента может мигрировать только вверх от зева, а не к нему. Наиболее частым проявлением при предлежании плаценты является повторяющееся кровотечение из половых путей. Кровотечения могут возникать в различные периоды беременности, начиная с самых ранних ее сроков. Однако чаще всего они наблюдаются уже во второй половине беременности вследствие формирования нижнего сегмента матки. В последние недели беременности, когда сокращения матки становятся более интенсивными, кровотечения могут усиливаться. Провоцирующими факторами возникновения кровотечения при беременности могут быть: физическая нагрузка, резкое кашлевое движение, влагалищное исследование, половой акт, повышение внутрибрюшного давления при запоре, тепловые процедуры (горячая ванна, сауна). См. ссылку Ссылки скрыты. Желаю всем будущим мамочкам и их долгожданным малышам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapatamutka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, у меня 32 недели. ставят по узи низкую плацентацию (4 см от внутреннего зева). есть ли шанс что плацента поднимется и можно будет рожать самостоятельно? плацента по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кысена 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки. мне сказали, что плацента на 1 см перекрывает вн. зев. это очень опасно?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня периодически бывает кровь, врач одной из причин подозревает, что плодное яйцо низко прикрепилось и это вызывает угрозу. Скажите, у кого так было? Это пройдет или ребеночек так и будет находиться низко до самого конца беременности? Может можно что-то сделать? Мне прописали дюф, магне, аскорутин, витамин е и фольку. И лежать. Но все равно день-через-день кровит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А УЗИ не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аile// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня такое было - сказали по результатам УЗИ на 9 неделе....На сохранение положили - Никатинку,Папаверинвнутримышечно кололи, витамины - 10 дней полежала,отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 здесь только сохраняющая терапия, а там видно будет где будет формироваться плацента. Вообще такие беременности сейчас сохраняют. Главное, меньше нервничай, это я тебе на собственном опыте говорю. У меня до 7 недель мазало практически постоянно (а причин не видно было), как понервничаю сразу кровило больше. Так что береги себя и малыша! Все обязательно будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мира-Саша, ты прямо в тему написала про низкорасполагающеся плодное яйцо. У меня в понедельник были боли в матке, потом всю ночь, утром стало мазать, поехали в роддом, по узи поставили срок 3-4 недели плодное яйцо 4 мм., расположено в нижней трети матки, угроза выкидыша, сказали, что оно даже деформировалось, второй день я в больнице на капельницах. Очень боюсь. :banghead: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мира-Саша, туссена, девочки, все будет хорошо!!!!!! Главное, что вы знаете об этом, а значит примите все меры по сохранению малышей. Теперь главное лечение, спокойствие и никаких физических нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мира-Саша, сейчас главное больше лежать, поменьше нагрузки, а когда начнет формироваться плацента, скорее всего она постепенно переместится повыше и угроза исчезнет. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт