yasya00 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 AZZA, я вот только через месяц после лапары до свечек добралась.... так что тебе 6-ой день самое то наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 тaнечкаФС, а что изменилось? М. безболезненные стали? ты сколько уколов колола? мне хирург сказала через 5 дней колоть, это не слишком большой интервал? yasya00, а на Украине свечек нет. Я уколы еле ашла - все аптеки обзвонила, только на аптечном складе последнюю упаковку нашла. дешевле чем по инетренету процентов на 20, если еще учесть доставку, и того дороже вышло бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тaнечкаФС 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 AZZA,мне мой гинеколог назначила 1 раз в 5 дней,ну тоесть 4 дня отдыхаешь а на пятый опять колешь.Я проколола 10 уколов,думаю что интервал не большой,хотя мне тоже так по началу казалось,просто говорят многие что лекарство сильное.А изменилось то что после первого месяца лечения у меня была задержка 11 дней,а в этом месяце нет никаких симптомов того что начнутся М.обычно грудь за две недели нач.болеть а в это все спокойно.в общем что то все не то чем раньше.Так что думаю что лучше полечись,но для начала посоветуйся с в гинекологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тaнечкаФС 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 AZZA,мне мой Г.назначила 1 раз в 5 дней,тоесть 4 дня отдых на5 колешь.Я проколола 10 уколов,думаю интервал не большой,хотя мне тоже так по началу казалось,просто говорят многие что лекарство сильное.А изменилось то что после 1-го мес.лечения у меня была задержка 11 дней,а в этом месяце нет никаких симптомов,что начнутся М.обычно грудь за 2недели нач.болеть а в это все спокойно.в общем что то все не то чем раньше.Думаю лучше полечись,но для начала посоветуйся с в гин-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тaнечкаФС 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 На счет задержки,это я думаю что-то в организме происходило.вот в этом месяце пока тоже нет м.хотя уже должны,вот надеюсь может свое дело лонгидаза делат,какой то перенастрой организма.хотя раньше М.были регулярные.может у кого так же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 AZZA, ну вообще их и назначают через 4-5 дней делать! А раз уж хирург сказал, то точно так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Спасибо, девочки! А с боровая матка (травка такая)">БМ их можно совмещать? Я еще собираюсь после М. снова БТ (базальная температура) мерять, хоть пару циклов. Во время лапары у меня О. была справа, где трубу удаили, буду теперь слева ловить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Спасибо, девочки!А с БМ их можно совмещать? Я еще собираюсь после М. снова БТ мерять, хоть пару циклов. Во время лапары у меня О. была справа, где трубу удаили, буду теперь слева ловить! Читала, что можно с боровая матка (травка такая)">БМ совмещать, даже так лучше будет. :good: Удачи тебе в планировании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, провставляла я Лонгидазу сколько успела (8 шт.) и начался новый цикл. Б не получилось :this: :cray: Живот так же, как и до Лонгидазы, тянул перед меськами. Единственное, что в день О сильно ощущался ЛЯ, думала разорвет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 везучая, спасибо и не расстраивайся, все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, провставляла я Лонгидазу сколько успела (8 шт.) и начался новый цикл. Б не получилось :this: :cray: Живот так же, как и до Лонгидазы, тянул перед меськами. Единственное, что в день О сильно ощущался ЛЯ, думала разорвет его. Девочки, это не меськи, это коричневая мазня скудная. Неужели Лонгидаза так повлияла? :cray: Тесты дешевые пустые, еви тоже можно назвать пустым, ну а если с 10 минут "помедитировать" над ним, то можно разглядеть бледную розовую полосочку. Что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkina 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Везучая, мы держим за тебя кулачки, пусть у тебя все получиться, может это долгожданная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки,привет.Я в этом цикле проколола лонгидазу.Последний укол был в пятницу.Монстры,которые уже должны были прийти вчера -пока не пришли,БТ (базальная температура) высокая,грудь надулась.Даже и не знаю что и думать.Неужели логидаза и в самом деле творит чудеса? Господи,помоги :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Везучая, мы держим за тебя кулачки, пусть у тебя все получиться, может это долгожданная Б Спасибо :friends: буду надеятся на чудо. Господи, помоги! Девочки,привет.Я в этом цикле проколола лонгидазу.Последний укол был в пятницу.Монстры,которые уже должны были прийти вчера -пока не пришли,БТ высокая,грудь надулась.Даже и не знаю что и думать.Неужели логидаза и в самом деле творит чудеса? Господи,помоги :beg: :beg: :beg: Вполне возможно, что ты уже Б. И БТ (базальная температура) радует. Я бы тестик замочила :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Чернобура, будем наедятся!!! а я расстроена, у врачихи была, почитай (через мой профиль) в теме "Борьба с непроходимостью труб" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 AZZA, спасибо тебе.Знаешь, почитала я про твои горести и вот что я думаю по этому поводу.Беги-ка ты,милая,от такого врача.Вот такой мой совет.Не думаю,что у тебя все так плохо,тем более после такого лечения.Этого просто быть не может.А у врача,видимо,есть какой-то интерес тебя мурыжить.Я почти уверена в этом.И если тебе интересно мое мнение,то я бы лично сменила врача,либо вообще перестала к ним ходить.Только сдавала бы анализы,делала выводы и лечилась бы сама.К сожалению,хорошего в полном смысле этого слова врача найти сложно,в основном такие "врачи" как у тебя, умеют только отнять у человека надежду-и зачастую вместе с ней отнимают у него последний шанс.Не отчаивайяся,я уверена,что все твои проблемы сильно преувеличены врачом и все будет хорошо обязательно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, я в пролёте... :bye: Не получилось у меня ничего с Лонгидазой :cray: Спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 везучая, ты не в пролете.Ты пролечилась и скоро забеременеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Чернобура, да, я с тобой согласна. К ней я больше не пойду, только если соберусь на ЭКО, что вряд-ли. :giverose: везучая, ну что ты так сразу киснешь? результат не должен быть сразу, даже лучше если позже и все лекарства выйдут из организма к тому времени, так что это тоже хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 AZZA, какое-такое ЭКО?Ты чего? :nea: Пусть себе эта врачиха сделает ЭКО мозга. А ты сама забеременеешь обязательно и родишь нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Чернобура, насмешила!!!! :good: :grin: :grin: :grin: ЭКО мозга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Чернобура, AZZA, девочки, спасибо, что вы есть! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тaнечкаФС 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет.Везучая,вот и у меня один цикл не получилось.и я тоже в пролете.не отчаивайся,у меня вообще вроде как даже симптомы беременности были.весь месяц спать хотела.и вот ничего.так что главное верь и все обязательно получится.главное что ты уже пролечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 тaнечкаФС, Стараюсь. Спасибо за поддержку :friends: Я еще не совсем пролечилась, осталось 2 свечки еще, но после месек их использую. У меня тоже были все признаки беременности, особенно, мой живот "беременный" и грудь болела внутри сильно, а в итоге пролет :this: Но будем верить и ждать, что настанет полосатый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тaнечкаФС 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Везучая,Все будет хорошо. мне Г.говорит не думать и не ждать,вот тогда и получится.хотя это не реально.Еще Г.гов-ла что лучше пролечится а потом пробовать,а то может быть ВБ.Хотя я тут читала кому как говорят врачи. Еще я пью вобензим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения