uspenskaj 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 uspenskaj, у мня такая же фигня - я с воспалением еще в горной речке покупалась - дураааа :bad: !!!я стала лечить воспаление ну плюс уреаплазму.так вот антибиотики уже все пропила, лонгидазы сеня третий укол был - а прострелы и ноющие боли в посянице и животе все арвно есть!!!при надавливании на нижнюю часть живота больно, а яичники вообще первый раз так сильно чувствую....вот.уже не знаю.Еще впереди 4 укола лонгидазы. мне их 5 назначили, но я решила поболе сделать. может такая реакция идет организма? даже не знаю, что думать. я завтра на УЗИ иду. незнаю, что покажет конечно. и еще я к урологу записалась. т.к. вдруг еще цистит. когда я как раз покупалась у меня сначала цистит начался. потом сам прошел. и вот обнаружили воспаление яичников. а вдруг цистит его провоцирует как раз. даже не знаю что думать. вы сами себе уколы делаете? у врача не спрашивали возможна ли такая реакция , что продолжает болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 У меня то же ныл живот при лечении, я после проверки труб колола, думала воспаление. К Г пришла после курса она пощупала все мягко и безболезненно, наверно спайки рассасывались, вот и ныл живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspenskaj 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 кисуля * надеюсь, что так))))спасибо. вы меня обнадежили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspenskaj 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 была на УЗИ сейчас. Левый яичник за маткой. т.е. спаечный процесс идет я так поняла. блин......я расстроилась. и вобще размеры яичников у меня 39*20 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Я думаю ты рано паникуешь ты же только начала лечение свечами. А на физио тебя врач не направила? Я еще ходила на магнит и УЗ. Совместно с физио потрясающий результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspenskaj 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 нет. мне не назначали. может и правда рано паникую. буду продолжать лечение. и узнаю про физио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 uspenskaj, я тоже буду физио делать, а только антибиотиков поназначали со свечками...хочу грязями попользоваться. а попозже уже сдавать надо так что без паники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Nastya 001, мне тож 5 прописали через три дня, но мой леч врач сказал что это мало!надо минимум 10 пройти...хотя кто как пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul'eta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 привет,девочки!!!!принимайте меня в свою компанию.. :drinks: мучаюсь хр.аднекситом,весной делала пиявочек..вот осенью надо еще разок хочу совместить с лонгидазой.после курса пиявок боли(врач сказала,что это спаечный процесс)перестали беспокоить намного меньше :dance: подскажите,пожалуйста,а кто нибудь делает поддерживающую терапию как там написанно(1свеча один раз в неделю,в течении 2-3 месяцев)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девченки, кто знает где в Киеве можно купить свечи Лонгидаза? Или их еще нет в Украине? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Совсем недавно кто то писал с Украины поищи чуть раньше. А вобще я искала через инет, в москве то же не везде продают, поищи может найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Буду искать :read: , пасиба кисуля * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 а мне осталось 2 ампулки проколоть Лонгидазы))))правда еще 20 дней витаминов колоооть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 а мне осталось 2 ампулки проколоть Лонгидазы))))правда еще 20 дней витаминов колоооть А сколько всего ты проколола? у тебя спайки, или в целях профилактики после лапары? Я уже перечитала всю темку, когда-то переболела хламидиозом, вот и решила свечечки повставлять, тем более что с правой стороны постоянные тянущие боли, Г говорят что все ок, но на ГСГ (гистеросальпингография) пока не отправляли, а я подозреваю что у меня там спаечки могут быть. В Киеве уколы есть, а свечи никак найти не могу :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 lasynya1, у меня курс 10 штук, лечу уреаплазму и воспаление - аднексит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspenskaj 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 я еще помимо свечей ЛОнгидаза пью Вобэнзим. но у него в аннотации написано, что он усиливает действие антибиотика. и где то я вычитала что просто так его бессмысленно принимать. или он все таки усиливает эффект лонгидазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZZA 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 uspenskaj, Вобензим назначают всем подряд. Я его тоже 3 мес. пила. Дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspenskaj 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 да.недешевое удовльтсвие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полимама 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки! Подскажите пожалуйста!!! Можно ли совмещать Лонгидазу с фитотерапией? (пью Боровую матку, спорыш и начинаю Красную щетку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатишна 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет всем! Я новенькая! После заключения узи: хр.эндометрит и выраженные спайки в малом тазу начала ставить свечи Лонгидазы(сама без рецепта Г) и вот через час после введения(ректально) сильно стала ныть спина, в области почек, как то трудно стало дышать. :fright: Может было у кого такое? А может это аллергия так проявляется? Это нормально, после 4-5 го раза пройдёт. Здесь у многих так, у меня тоже самое. Сейчас вот уже 8ю свечку ставлю и уже нет ник ких болей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@silis@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Двочки милые, подскажите, можно ли использовать лонгидазу и планировать , очень не хочется прерывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатишна 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Двочки милые, подскажите, можно ли использовать лонгидазу и планировать , очень не хочется прерывать Прекрати когда // увидишь. Где то в теме это уже обсуждалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а в процессе лечения должны быть какие-нибудь ощущения? У меня вчера усилились тупые боли в левых придатках (там где спайки), но и справа начало тянуть, и под пупком покалывает. Я еще на физиотерапию хожу. Физиотерапевт сказала, что может живот болеть. У меня просто до лечения не болело так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasya00 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 foxkol5, у меня не было каких-либо заметных ощущений (я свечи ставила). наверно можно было бы что-то притянуть к применению препарата, но в общем и целом все было как и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_bo 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я прочитала на форуме много всяких отзывов о Лонгидазе и решила тоже попробовать, завтра пойду в аптеку. Мне Г. при осмотре сказала, что спайки есть и вторая Г. говорит, что надо делать лапору, но все таки хочу попробовать да и на всякий случай от хр. болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения