Stasik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Спасибки за ответ .Девчёнки а куда свечи то ставить,ректально или вагинально :scratch: ????Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девчёнки...а я наконец прикупила дифлюкан...то бишь его внутрь а лонгидазу...туды!!! Кста...могит это и наглая ложь...но вчера обзвонила 2 гинекологов и пытала их по этому поводу ..обе они сказали,что если у меня спайки (у меня не в трубах а вокруг) то реактальное применение Лонгидази ни хрена не даст!! Вот такие дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А диклофенак я б использовала,но у меня его нет.....надо маму попросить чтоб выслала....:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Спасибки за ответ .Девчёнки а куда свечи то ставить,ректально или вагинально :scratch: ????Спасибки. это смотря для каких целей если спайки в трубак,то конечно вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одуванчик 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, а при гидросальпингсе(жидкость в трубах и спайки) лонгидаза помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Anna_de_bra, тебя обманули. Лонгидаза подействует на спайки, даже при ректальном приеме. Уколы вообще в попку колят, и они действуют. А при ректальном введении эффект еще даже и лучше, потому как ничего не вытекает, а всасывание препарата лучше. Многие же врачи вообще ничего толком о Лонгидазе в свечах не знают, т.к. эта форма препарата появилась только в ферале этого года. Мне наверное повезло с врачем, т.к. она сразу сказала что ставить лучше ректально. Но она и по возрасту молодая (года 32) и "продвинутая" в этом плане. На счет диклофенака, вот смотри Ссылки скрыты. , это все диклофенак натрия, одинаковые препараты, но с разной дозировкой и разным патентованным названием. Выбирай любой с дозировкой 50 и желательно в суппозиториях. Одуванчик, я выше уже писала. У меня был гидросальпинкс. После курса приема Лонгидазы+диклофенак (схема приема выше) он уменьшился в два раза, сейчас от него вообще практически ничего не осталось. После курса приема по схеме, сейчас поддерживающая терапия 1 свеча Лонгидазы в пять дней, курсом пока на два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рафаэлла 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Wiktori, Рафаэлла, а как ты поймешь, рассосала или нет? Вовнутрь себя не заглянешь, так что не факт. Если я говорю, что не рассосала, значит не рассосала. После курса 10 уколов лонгидазы, была сделана лапароскопия. Где были подтверждены спайки! Я еще раз повторяю, что застарелые спайки она не уберет! Проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Wiktori, хмммммм....оки...и если ректально, то по идее и не обязательно на ночь?! пра??? ато ко мне О кажись пришла....думаю мож сегодняшную свечу, завтра днём ректально употребить?! Ато...чёт клизму на ночь глядя не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, а побочных эффектов от Лонгидазы у вас не было? А то я сделала укол 3 ноября, а с тех пор, пардон, в туалет на серьезно, даже не хочется...А живот раздут, как барабан... Раньше проблем не было, сейчас ем усиленно свеклу и чернослив. Это может быть от Лонгидазы? Еще я пью циклодинон, но его пью уже почти месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рафаэлла 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Anna_de_bra, свечку ставь после очищения кишечника. И не важно когда он у тебя очистится днем или вечером. Я вот, например, с утра вставляла и всё было прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Wiktori, Рафаэлла, а как ты поймешь, рассосала или нет? Вовнутрь себя не заглянешь, так что не факт. Если я говорю, что не рассосала, значит не рассосала. После курса 10 уколов лонгидазы, была сделана лапароскопия. Где были подтверждены спайки! Я еще раз повторяю, что застарелые спайки она не уберет! Проверено Рафаэлла, изучите полностью действие препарата. Лонгидаза не подействует за десять уколов, она работает при правильной схеме приема, по времени это 3-5 месяцев лечения. У меня иная практика в этом вопросе и я имею положительный эффект обещанный производителями этого препарата. Это не панацея, но если все правильно делать, то результат будет достигнут. Более того, спайки есть у всех женщин, но не всегда эти спайки препятствую беременности. После же лапары возникновение более сильного спаечного процесса происходит у 70% пациенток перенесших операцию, а вот долгожданная беременность наступает только у 17%. И это доказанный факт к сожалению. :cray: Именно поэтому после лапары врачи дают срок на беременность порядка года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Рафаэлла, пасиб!!!! Molyasha,про укол ничо не зна....а от свечек у меня так бывает...у меня полиоксидоний такая реакция...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рафаэлла 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Wiktori, вы имеете положительный эффект, но не положительный результат. Чего здесь вообщем-то все и хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Wiktori, вы имеете положительный эффект, но не положительный результат. Чего здесь вообщем-то все и хотят. Говорить о результате, имхо еще рано. Мне предстоит еще два месяца терапии. Спешить в этом вопросе нельзя, а лечение необходимо довести до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 девули...можно мне ещё раз...как особо одарённой... :this: после курса в 10 свечей.....чего дальше?? одну в 5 дней??? я сейчас через день вставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рафаэлла 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 надеюсь тебе это поможет.удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девули...можно мне ещё раз...как особо одарённой... :this: после курса в 10 свечей.....чего дальше?? одну в 5 дней??? я сейчас через день вставляю... Именно так. Одну раз в пять дней курсом 10 свечей. Всего 20-ть суппозиторий если нет назначения врача. У меня сейчас третий месяц терапии и соответственно третья пачка препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Пасиб Wiktori,я значит тож так буду..))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки и я в ваши ряды.У меня диагноз хронический эндометрит.Хотим ляльку более 7-8 лет.Мне в этот раз назначили Лонгидазу по 1свечи через день 15 раз. Есть кто стаким диагнозом как у меня.Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девоньки!!!а у меня вот такой вопрос....у меня поликистоз...ничего (по словам врачей) кроме лапары не поможет....4 августа должна была быть операция...я не пошла...просто взяла и не пошла :beee: ведь все-таки мы год только планируем...лечилась у "супер-пупер" врача!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: девуленьки!!!таких дел понатворили мне....и вот я решила полностью забить на Г...и как всегда решать свои вопросы самой...у меня раз в год бывает ужасная задержка(в остальное время М как по часам)сейчас у меня 75-77 день цикла...сейчас вставляю утрожестан вагинально(вызываю М)...и вот решила я начать лонгидазу....вот прочитала все странички!!!! и все же!!!!помогите.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: когда мне следует начать? я решила что это будут свечи...и хотелось бы вагинально...надо 10 свечей? и через день? и вот када я 10 проставляла...я просто прекращаю прием?или дальше продолжать через 5 дней?уж простите что туплю...но просто немного страшновато первый раз то.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, прочитала ваши отзывы о Лонгидазе и решила тоже попробовать, но только свечи. И у меня вопрос к вам. Если произойдет беременность, не скажется ли отрицательно данный препарат на здоровье ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, прочитала ваши отзывы о Лонгидазе и решила тоже попробовать, но только свечи. И у меня вопрос к вам. Если произойдет беременность, не скажется ли отрицательно данный препарат на здоровье ребенка? Нет, не скажется. Разумеется если Б наступит, то прием препарата рекомендовано прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiktori 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девоньки!!!а у меня вот такой вопрос....у меня поликистоз...ничего (по словам врачей) кроме лапары не поможет....4 августа должна была быть операция...я не пошла...просто взяла и не пошла :beee: ведь все-таки мы год только планируем...лечилась у "супер-пупер" врача!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: девуленьки!!!таких дел понатворили мне....и вот я решила полностью забить на Г...и как всегда решать свои вопросы самой...у меня раз в год бывает ужасная задержка(в остальное время М как по часам)сейчас у меня 75-77 день цикла...сейчас вставляю утрожестан вагинально(вызываю М)...и вот решила я начать лонгидазу....вот прочитала все странички!!!! и все же!!!!помогите.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: когда мне следует начать? я решила что это будут свечи...и хотелось бы вагинально...надо 10 свечей? и через день? и вот када я 10 проставляла...я просто прекращаю прием?или дальше продолжать через 5 дней?уж простите что туплю...но просто немного страшновато первый раз то.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Продолжать, но ставить не через день, а каждые пять дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Wiktori, Спасибо за ответ. А с какого дня цикла лучше начинать прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девоньки привет, я принела уже две свечи Лонгидазы, ощущений ни каких, все нормально.Верю, что поможет.А поскажите пожалуйста если кто знает, боровая матка (травка такая)">БМ с Лонгидазой совмещать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения