Лёличка75 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 А сколько Лонгидаза стоит в России? я с Узбекистана и в инъекциях у нас оно стоит 70$ - 3000МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Привет, девочки! Меня вот тоже беспокоит этот вопрос - сколько стоит в России? Я бы тоже не отказалась от нее, т.к. у меня хронический аднексит двухсторонний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуля-ля 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 bars75, я тебе в рублях напишу, в моей аптеке в Питере стоит 1.400 р.=5 уколов,а суппозитории 10шт.=1.200р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Светуля-ля писал: bars75, я тебе в рублях напишу, в моей аптеке в Питере стоит 1.400 р.=5 уколов,а суппозитории 10шт.=1.200р.Спасибо большое Светуля-ля! подсчитала, у Вас около 40$, у нас в 2 раза дороже.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Девоньки! :grin: кто-нибудь делал микроклизмы с тиосульфата натрия, не подскажите как, в каком колличестве, в какое время, вечером, утром, в какой день цикла можно начать их делать? Хочу начать вместе с лонгидазой в комплеске, а как не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 bars75, я делала тиосульфат - по одной ампуле (10мл) - ничем не разбавлять,перед сном, 10 дней подряд. С днями цикла можно не связывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashynya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем приветики! Я новенькая.Вот моя история: вот уже два года не можем забеременеть.В мае сделали ГСГ (гистеросальпингография) - левая труба не проходима.Остальное всё в норме.Врач сказала:старайтесь,правая же проходима.И вот на свой день рождения (14 ноября) вижу 2полосочки!!! Сказать,что я была счастлива - ничего не сказать.Я летала от радости!!! А через недельку стало кровить.Положили в больницу и выписали с диагнозом: замершая беременность на раннем сроке.Посоветовали пока предохраняемся рассасывающую терапию.А что именно - не назначили.Сказали,что лечащий врач пусть выпишет.А она в командировке на 5месяцев и другие гинекологи ничем помочь не смогли. Тогда я позвонила другу-гинекологу и он посоветовал лонгидазу 10уколов с интервалом в 3дня и плазмол с алоэ в живот.Терапия только началась,зашла к вам прочитать про лонгидазу и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 девочки, я наверно не совсем правильно выразилась, я имела ввиду если есть инфекция... специальные указания препарат Лонгидаза не следует вводить в зону инфекции, острого воспаления, опухоли. С осторожностью следует применять у больных с почечной недостаточностью, назначать не чаще 1 раза в неделю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 у меня спаечный процесс в малом тазу, считают что он образовался в основном из-за пролактина, так-как , фолликулы не лопались и превращались в кисту. в цикле №7 проколола пока 7 уколов лонгидазы, из видимых результатов. овуляция( хоть и поздняя),разница между температурками 0,44, вначале 8 цикла во время Месячных, никаких болевых ощущений, обычно, на второй день лежу, встать не могу..а сегодня вообще ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуля-ля 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Наталетточка, а у меня почему то болезненные первые М после лечения были....странно.... может надо было всё таки уколы,а не свечи поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жนßуησςßσนмηραβนлαм 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки привет! Прочитала темку и решила тоже попробовать,но не нашла Свечи "Лонгидаза" купила свечи "Дистрептаза"-они имеют другой состав,но по назначению подходят:Показаниями к применению данного препарата в гинекологии являются хроническое воспаление придатков, эндометрит, послеоперационные инфильтративные поражения органов малого таза. Также препарат успешно используется в проктологии при остром и хроническом геморрое, парапроктите, параректальных свищах с выраженным воспалительным инфильтратом и при гнойных каудальных кистах. Кроме того, применение Дистрептазы рекомендуется после таких серьезных гинекологических операций и заболеваний, как гистерэктомия, надвлагалищная ампутация матки с придатками, осложненные гнойно-воспалительные заболевания придатков, тяжелые гнойно-септические заболевания. Препарат особенно показан после гинекологических операций у женщин, потенциально планирующих беременность и желающих сохранить репродуктивную функцию.Здесь более подробно если хотите почитайте Ссылки скрыты. . Кто-нибудь пользовался или может быть слышал что-то об этих свечах,есть ли эффект? Можна ли их вагинально использовать :scratch: ? Подскажите пожайлуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Snyplik, спасибо за ссылку,а то в инструкции очень мало информации.Я думаю у этих свечей большое будущее,они многим помогут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки,а можно ли планировать в том же цикле,когда и принимаю Дистрептазу.Мне ее назначили после ГСГ (гистеросальпингография)(у меня есть спаечка справа.Г сказала ее ставить ректально 6 дней сразу после месячных,т.е. я их закончу где-то к 13 ДЦ,а потом на 15-19 ДЦ у меня О.,так можно ли планировать через несколько дней после последней свечи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Lissabona, мне тоже назначили Дистрептазу после месячных,но Г сказала предохраняться.А у тебя где спаечка в матке или в трубе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opmz 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, а во время лечения Лонгидазой у кого-то выделения появлялись необычные? Я ставлю ректально, раз в три дня. Поставила уже две свечки. Не уверена, может так совпало, но впервые в жизни появились очень вязкие, прозрачные, желтоватые выделения. Совсем не много, в принципе не беспокоят. Я вот сомневаюсь, это от Лонгидазы такое может быть или нужно бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Привет, Девочки! Я к вам. Я колола уколы Лонгидазы 10 шт в апреле 2008г, когда лечила воспаление и узраплазму. Старые спайки (Они у меня справа - Пя припаян к матке) остались без изменений, воспаление прошло. Меськи после уколов были больные, но может это на фоне приема Дюфа. Короче причину не выяснила. В этот раз после чистки (отслойка плаценты ) тоже назначили Дюф, а я сама купила себе Лонгидазу в свечах. Так вот: Меськи абсолютно нормамальные. Сегодня была на УЗИ. ВСЕ ОК (ттт). Мне в свечах больше понравилось. И еще мне кажется, что свечами местное действие и кажется эффект лучше, ну и синяков на попе нет :blackeye: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllallA 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 мне прописали лонгидазу в уколах 10 шт а многие говорят, что в свечах лучше :glare: девочки, подскажите, можно ли совмещать, день укол, через 2 дня -свечка, через 2 - укол и тд? да, кстати, у нас свечи стоят в 2,5 раза дешевле!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashynya 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 И я сегодня вот 5ый укол ставлю.Месячные нынче абсолютно безболезненны были,хотя раньше аж на стенку лезла от боли и без обезболивающих никогда не было.Это хороший бонус! И при П/А стали какие-то ощущения слева (где труба непроходима).Посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu01 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Привет. Очень нужен твой совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu01 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Я очень переохладилась на днях, у меня низ живота тянет, вот прочла на форуме про лонгидазу и кетонал, но писали что лучше вставлять ректально. Но у меня проблема, часто бывают запоры, вот думаю смысл тогда вставлять туда, может все-таки нормально будет во в?@#$%&, это не скажется на эффективности? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуля-ля 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Кетонал только ректально,а Лонгидазу куда душе угодно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Светуля-ля писал: Кетонал только ректально,а Лонгидазу куда душе угодно :grin: Поддерживаю. Сама использую Лонгидазу в свечах вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки расскажите пожалуйста, что по мимо уколов при воспалительном процевве и спайках вам назначает гинеколог из препаратов и как кому помогло забеременеть если такие есть на теме. Заранее Вам благодарна. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Светланка_26, если модераторы не сочтут это за флуд, то у меня был хронический воспалительный процесс, назначали кроме лонгидазы - гинек.массаж, грязи, таблетки... результат налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одуванчик 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 svetlanka_26 , смотря какая ситуация и диагноз. Спайки разные бывают и причина их возникновения тоже. Почитай в интернете, там много всего написано про это. А трубы в порядке? Не проверяла? Потомучто спаечный процесс в малом тазу - это обширное понятие(простите модераторы, что не по теме). ЛОНГИДАЗА-это препарат нового поколения для лечения спаечной болезни и не только. Почитать про него также можно в инете. Но лечат всех по разному от этого в зависимости от тяжести заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения