Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

А сколько Лонгидаза стоит в России? я с Узбекистана и в инъекциях у нас оно стоит 70$ - 3000МЕ

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Меня вот тоже беспокоит этот вопрос - сколько стоит в России? Я бы тоже не отказалась от нее, т.к. у меня хронический аднексит двухсторонний.

bars75, я тебе в рублях напишу, в моей аптеке в Питере стоит 1.400 р.=5 уколов,а суппозитории 10шт.=1.200р.

bars75, я тебе в рублях напишу, в моей аптеке в Питере стоит 1.400 р.=5 уколов,а суппозитории 10шт.=1.200р.
Спасибо большое Светуля-ля! подсчитала, у Вас около 40$, у нас в 2 раза дороже.... :swoon:

Девоньки! :grin: кто-нибудь делал микроклизмы с тиосульфата натрия, не подскажите как, в каком колличестве, в какое время, вечером, утром, в какой день цикла можно начать их делать? Хочу начать вместе с лонгидазой в комплеске, а как не знаю....

bars75, я делала тиосульфат - по одной ампуле (10мл) - ничем не разбавлять,перед сном, 10 дней подряд. С днями цикла можно не связывать.

Всем приветики! Я новенькая.Вот моя история: вот уже два года не можем забеременеть.В мае сделали ГСГ (гистеросальпингография) - левая труба не проходима.Остальное всё в норме.Врач сказала:старайтесь,правая же проходима.И вот на свой день рождения (14 ноября) вижу 2полосочки!!! Сказать,что я была счастлива - ничего не сказать.Я летала от радости!!! А через недельку стало кровить.Положили в больницу и выписали с диагнозом: замершая беременность на раннем сроке.Посоветовали пока предохраняемся рассасывающую терапию.А что именно - не назначили.Сказали,что лечащий врач пусть выпишет.А она в командировке на 5месяцев и другие гинекологи ничем помочь не смогли.

Тогда я позвонила другу-гинекологу и он посоветовал лонгидазу 10уколов с интервалом в 3дня и плазмол с алоэ в живот.Терапия только началась,зашла к вам прочитать про лонгидазу и осталась. :P

девочки, я наверно не совсем правильно выразилась, я имела ввиду если есть инфекция...

специальные указания препарат Лонгидаза не следует вводить в зону инфекции, острого воспаления, опухоли. С осторожностью следует применять у больных с почечной недостаточностью, назначать не чаще 1 раза в неделю

Ссылки скрыты.

у меня спаечный процесс в малом тазу, считают что он образовался в основном из-за пролактина, так-как , фолликулы не лопались и превращались в кисту. в цикле №7 проколола пока 7 уколов лонгидазы, из видимых результатов. овуляция( хоть и поздняя),разница между температурками 0,44, вначале 8 цикла во время Месячных, никаких болевых ощущений, обычно, на второй день лежу, встать не могу..а сегодня вообще ничего не чувствую

Наталетточка, а у меня почему то болезненные первые М после лечения были....странно.... может надо было всё таки уколы,а не свечи поставить?

Девочки привет! Прочитала темку и решила тоже попробовать,но не нашла Свечи "Лонгидаза" купила свечи "Дистрептаза"-они имеют другой состав,но по назначению подходят:Показаниями к применению данного препарата в гинекологии являются хроническое воспаление придатков, эндометрит, послеоперационные инфильтративные поражения органов малого таза. Также препарат успешно используется в проктологии при остром и хроническом геморрое, парапроктите, параректальных свищах с выраженным воспалительным инфильтратом и при гнойных каудальных кистах. Кроме того, применение Дистрептазы рекомендуется после таких серьезных гинекологических операций и заболеваний, как гистерэктомия, надвлагалищная ампутация матки с придатками, осложненные гнойно-воспалительные заболевания придатков, тяжелые гнойно-септические заболевания. Препарат особенно показан после гинекологических операций у женщин, потенциально планирующих беременность и желающих сохранить репродуктивную функцию.Здесь более подробно если хотите почитайте

Ссылки скрыты.

.

Кто-нибудь пользовался или может быть слышал что-то об этих свечах,есть ли эффект? Можна ли их вагинально использовать :scratch: ? Подскажите пожайлуста

Snyplik, спасибо за ссылку,а то в инструкции очень мало информации.Я думаю у этих свечей большое будущее,они многим помогут!!!

Девочки,а можно ли планировать в том же цикле,когда и принимаю Дистрептазу.Мне ее назначили после ГСГ (гистеросальпингография)(у меня есть спаечка справа.Г сказала ее ставить ректально 6 дней сразу после месячных,т.е. я их закончу где-то к 13 ДЦ,а потом на 15-19 ДЦ у меня О.,так можно ли планировать через несколько дней после последней свечи? :scratch:

Lissabona, мне тоже назначили Дистрептазу после месячных,но Г сказала предохраняться.А у тебя где спаечка в матке или в трубе?

Девочки, а во время лечения Лонгидазой у кого-то выделения появлялись необычные?

Я ставлю ректально, раз в три дня. Поставила уже две свечки.

Не уверена, может так совпало, но впервые в жизни появились очень вязкие, прозрачные, желтоватые выделения. Совсем не много, в принципе не беспокоят.

Я вот сомневаюсь, это от Лонгидазы такое может быть или нужно бежать к врачу?

Привет, Девочки! Я к вам. Я колола уколы Лонгидазы 10 шт в апреле 2008г, когда лечила воспаление и узраплазму. Старые спайки (Они у меня справа - Пя припаян к матке) остались без изменений, воспаление прошло. Меськи после уколов были больные, но может это на фоне приема Дюфа. Короче причину не выяснила. В этот раз после чистки (отслойка плаценты :( ) тоже назначили Дюф, а я сама купила себе Лонгидазу в свечах. Так вот: Меськи абсолютно нормамальные. Сегодня была на УЗИ. ВСЕ ОК (ттт). Мне в свечах больше понравилось. И еще мне кажется, что свечами местное действие и кажется эффект лучше, ну и синяков на попе нет :blackeye: :blush:

мне прописали лонгидазу в уколах 10 шт

а многие говорят, что в свечах лучше :glare:

девочки, подскажите, можно ли совмещать, день укол, через 2 дня -свечка, через 2 - укол и тд?

да, кстати, у нас свечи стоят в 2,5 раза дешевле!!!!!!!!!!!!

И я сегодня вот 5ый укол ставлю.Месячные нынче абсолютно безболезненны были,хотя раньше аж на стенку лезла от боли и без обезболивающих никогда не было.Это хороший бонус!

И при П/А стали какие-то ощущения слева (где труба непроходима).Посмотрим что будет дальше.

Привет. Очень нужен твой совет.

Я очень переохладилась на днях, у меня низ живота тянет, вот прочла на форуме про лонгидазу и кетонал, но писали что лучше вставлять ректально. Но у меня проблема, часто бывают запоры, вот думаю смысл тогда вставлять туда, может все-таки нормально будет во в?@#$%&, это не скажется на эффективности? Как думаете?

Кетонал только ректально,а Лонгидазу куда душе угодно :grin:

Кетонал только ректально,а Лонгидазу куда душе угодно :grin:

Поддерживаю. Сама использую Лонгидазу в свечах вагинально.

• 2 недели спустя...

Девочки расскажите пожалуйста, что по мимо уколов при воспалительном процевве и спайках вам назначает гинеколог из препаратов и как кому помогло забеременеть если такие есть на теме. Заранее Вам благодарна. :write:

Светланка_26, если модераторы не сочтут это за флуд, то у меня был хронический воспалительный процесс, назначали кроме лонгидазы - гинек.массаж, грязи, таблетки... результат налицо ;)

• 2 недели спустя...

svetlanka_26 , смотря какая ситуация и диагноз. Спайки разные бывают и причина их возникновения тоже. Почитай в интернете, там много всего написано про это. А трубы в порядке? Не проверяла? Потомучто спаечный процесс в малом тазу - это обширное понятие(простите модераторы, что не по теме). ЛОНГИДАЗА-это препарат нового поколения для лечения спаечной болезни и не только. Почитать про него также можно в инете. Но лечат всех по разному от этого в зависимости от тяжести заболевания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...