Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Шанти я читала отзывы девочек забеременевших, все у вас отлично будет.Она хорошо помогает, верьте в это. и представляйте как ваши трубы очищаются, например что Лонгидаза золотой жидкостью свободно проходит по трубам :giverose:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шанти я читала отзывы девочек забеременевших, все у вас отлично будет.Она хорошо помогает, верьте в это. и представляйте как ваши трубы очищаются, например что Лонгидаза золотой жидкостью свободно проходит по трубам :giverose:

гуська мои поздравления :clapping:

Спасибо,Прозрачная. :wave: Мне уже кажется,что там все лучше стало.Наверное самовнушение :lol: Месечные прошли просто отлично.Я уже почти себе внушила,что там все впорядке,что спаек нет и трубы идеально проходимы :))) Хочу уже скорее животик :yahoo:

Правда перечитала эту темку и кто-то писал,что во время лечения хлама нельзя делать Лонгидазу,надо после лечения.Вот я и не знаю,что делать. :sorry: Начала ставить свечи почти одновременно с началом приема антибиотиков и др.лекарств (не знала,что нельзя,т.к сама себе назначила :dirol: ).Отменять не хочу,т.к уже 3 свечка пошла. :yahoo: Подскажите,отменить и остальное потом доделать или продолжать дальше?Будет ли эффект?И стоит ли потом еще один курс проделать 10 свечей,одна каждые 5 дней?

Гуська,поздравляю !!! :friends:

Девочки!! Плизз, отзовитесь.

В этом цикле была на ГСГ (гистеросальпингография), определили спаечный процесс в малом тазу, труба проходима, сказали, можно пытаться беременеть.

Про Лонгидау давно уже слышала, и тут, после ГСГ, решила купить свечи, повставлять ректально.

Вставила 2 свечи с интервалом через 2 дня.

Вчера была на УЗИ (21 ДЦ) и оказалось, что у меня вырос ДФ - 19 мм, соответсвенно сегнодня или завтра О.

В инструкции к Лонгидазе написано в противопоказаниях - беременность.

Как я поняла, совмещать лечение Лонгидазой и планирование Б невозможно? Мне надо прекратить прием Лонгидазы?

*Люлек*, мне Г. сказала, как только тестик заполосатится нужно отменить лонгидазу, а до этого можно спокойно её применять :D

Рафаэлла, спасибки огромное.

Шанти, если нежелательно совмещать то не жалейте и бросайте на время. Свечки делают каждый день или через день. А только уколы раз в 5 дней, потому что эффект сильнее, а свечки меньше,и их надо чаще поэтому ставить. Лучше потом свечи доставьте и курс укольчиков. А я кстати уреаплазму начала лечить, вроде врач ничего не сказал.

Спасибо,Прозрачная. :friends: Кто-то писал,что Лонгидаза усиливает действие антибиотиков.Это хорошо,но не уверена,что ее можно делать,если есть воспаление.Вот и не знаю,что делать,продолжать или оставить на время. :confused: :confused:

А уколы обязательно потом делать?Можно ли только свечи?Уколов жутко боюсь :Crazy: :shock:

Я вот думаю,у меня,наверное, был сильный воспалительный процесс и может 10 свечей это мало и надо еще потом делать.Как думаешь?И через какое время еще один курс свечей или уколов повторить?

А ты лечешь уреаплазму и делаешь Лонгидазу?

PS: извините,что куча вопросов :confused: :confused: :confused:

привет всем. кто может знает. мне назначили после лапары электрофорез с трипсином (ферментный препарат) и имуномоделирующий препарат галавит, можно ли самой еще и уколы с лонгидазой проколоть? Трубы проходимы, но регидны (типа жесткие, спазмированные, рубцовые..- толком не знаю что это)

Шанти,в инструкции написано, что она оказывает положительное влияние на лечение воспалений. так что ее даже нужно применять. А я вчера должна была сделать укол и не успела купить уколы- вторую упаковку.И теперь думаю забросить на время или вообще до беременности. Месячные безболезненно прошли, секс глубоко - безболезненно. и я сейчас столько таблеток пью, что от уколов решила отдохнуть.

Мой гинеколог настояла на уколах, я тоже в местной аптеке только свечи нашла.Говорит, что лекарство сразу в кровь попадает, хоть меня аптекарь уверял, что свечи тоже круто всасываются.

Уколы с новокаином совсем не больно!!главное найти кто делать будет раз в пять дней можно потерпеть! )) я даже сама себе приноровилась ставить.

10 свечей точно мало, он никак не равнозначны 10 уколам.

Федора, я думаю можно!Но конечно у врача спросите при случае!

Прозрачная,я все-таки не стала делать остальные 7 свечек.Сегодня продолжу. :beg: :beg: :beg:

Может это связано с тем,что я проделала несколько свечей Лонгидазы,а может все-таки воспаление ушло,но живот совсем не болит,один раз был ПА (не удержались,но всеже предохранялись) и не было белезненных ощущений :man_in_love: и месячные тоже прошли отлично,я даже и не заметила (этот я отметила после 3 свечей Лонгидазы) :grin: Так что вот думаю, пролечимся и будем снова планировать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне хотелось бы спросить,я сейчас хочу доделать 7 свечей.Как часто мне их ставить?Каждый день или через день?И следующие 10 свечей когда начинать делать?Сразу или через какое-то время? :confused: Спасибо заранее за ответ :friends:

Шанти, там в инструкции написано что можно повторять курс и я точно не помню когда написано, дома посмотрю. Вам лучше почитать схемы девочек, сделайте через день, как многие делают. Я тоже решила не прерывать, и сделаю их через 3 дня уколы, надоело лечиться! хочу уже планировать! А я по холодному полу походила, и живот заныл! Бесит это! теперь колю лонгидазу и метронидазол пью, надеюсь все ок будет :friends:

Прозрачная,у тебя все будет хорошо. :wave: Я очень понимаю тебя,мне тоже надоело пить антибиотики и ждать,когда все закончиться. :Crazy: Надеюсь мы скоро вылечимся и снова начнем планировать. :friends: :grin: :beg:

Девочки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, Лонгидаза в свечах в аптеках по рецепту отпускается или можно без него обойтись? :rolleyes:

Женечка85,

можно без него обойтись

ага, можно и без него обойтись :D

Рафаэлла Спасибо за ответ ))) :D

Женечка85, да не за что, я обычно в 36,6 заказываю через инет-магазин, потому что в аптеках лонгидаза очень редко продается, либо там нужно её заказывать у фармацевтов :D

Всем привет! Я новенькая, темку эту читала пару месяцев назад. В этом цикле сходила на МСГ - в результате левая труба не проходима, правую промыли на процедуре. Моя Г, посмотрев снимки сказала - восполение в трубах и спаечный процесс. Я сама назначила себе лонгидазу, проставила уже 7 свечей, никаких болей не было, только положительные результаты (идеальная овулька в этом цикле), но теперь меня стали беспокоить боли и тяжесть в животе. Правда я грешу на кишечник. Девушки, скажите, кто принимал свечи лонгидазы, влияла ли она у вас на работу кишечника. У меня никогда с ним проблем не было, а теперь хоть слабительное пей.

Девочки здравствуйте.

У меня тоже вопросик,к тем кто колол лонгидазу,скажите а как с алкоголем? :drinks: (оч. этот вопрос моего мужа взволновал).

Просто сейчас предстоит столько праздников,а я как раз решила проколоть курс.

(я не так чтоб алкаш,но по праздникам могу)

Марфина, я коньяк пила нормально как-то :drinks: на отдыхе.

Вот меня очень радует, что я выпила сейчас только последнюю таблетку вильпрафена и теперь свободна, могу выпить вина домашнего подарочного :yahoo:

я думаю алкогоголь немного на действие лонгидазы не влияет.

Кисонька,НАсчет стула, у меня такая же проблема возникла, сначала думала временно, а потом думала от антибиотиков, еще 4 укола и я окончательно свободна. Ура! :clap:

Девочки,у меня вопрос,если лонгидаза в порошке и в таких маленьких баночках,как ее правильно развести?

Можно эту баночку открывать, или шприцом через закрытую крышку разбалтывать?

Короче, сегодня первый укол делали и затупили с мужем по полной :shock:

Лекарство жутко дорогое,про свечи в нашем городке даже не слышали,еле еле смогли заказать и не хотелось бы сделать что то не так, Хелп!

И укол совсем не болючий,а все пишут что больно :banghead:

Спасайте

Марфина, Мне в больнице ставили, разбавлять надо 2 мл. воды для инъекций она в аптеке продается, укол сам во время введения не болючий, потом отходит плохо у меня попа после него болит. Но с учетом того что мне кроме него еще 3 раза в день ставили антибиотики... Ставить надо как в инструкции написано через три дня.

Вот проколола четыре укола, а теперь решила отзывы почитать, пойду посмотрю...

Марфина, я колола с Новокаином - совсем не больно. А вот решила попробовать с водой для инъекций - больно до слез!!! Хотя у меня болевой порог довольно высокий. Прям не ожидала такой боли!!! Больше экспериментов не провожу.

Сначала написала, а потом прочитала, что у всех разные интервалы между уколами прописывают.

Мне в больнице врач сказал что надо ставить. Начали лечение с лангидазы и реаферона потом добавили антибиотики и физиолечение. Это к вопросу можно ли совмещать с другими препаратами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...