Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

uspenskaj, у мня такая же фигня - я с воспалением еще в горной речке покупалась - дураааа :bad: !!!

я стала лечить воспаление ну плюс уреаплазму.так вот антибиотики уже все пропила, лонгидазы сеня третий укол был - а прострелы и ноющие боли в посянице и животе все арвно есть!!!при надавливании на нижнюю часть живота больно, а яичники вообще первый раз так сильно чувствую....вот.уже не знаю.Еще впереди 4 укола лонгидазы. мне их 5 назначили, но я решила поболе сделать.

может такая реакция идет организма?

даже не знаю, что думать.

я завтра на УЗИ иду. незнаю, что покажет конечно.

и еще я к урологу записалась. т.к. вдруг еще цистит. когда я как раз покупалась у меня сначала цистит начался. потом сам прошел. и вот обнаружили воспаление яичников. а вдруг цистит его провоцирует как раз. даже не знаю что думать.

вы сами себе уколы делаете? у врача не спрашивали возможна ли такая реакция , что продолжает болеть?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня то же ныл живот при лечении, я после проверки труб колола, думала воспаление. К Г пришла после курса она пощупала все мягко и безболезненно, наверно спайки рассасывались, вот и ныл живот.

кисуля * надеюсь, что так))))спасибо. вы меня обнадежили)

была на УЗИ сейчас. Левый яичник за маткой. т.е. спаечный процесс идет я так поняла. блин......я расстроилась. и вобще размеры яичников у меня 39*20 это нормально?

Я думаю ты рано паникуешь ты же только начала лечение свечами. А на физио тебя врач не направила? Я еще ходила на магнит и УЗ. Совместно с физио потрясающий результат.

нет. мне не назначали. может и правда рано паникую. буду продолжать лечение.

и узнаю про физио.

uspenskaj, я тоже буду физио делать, а только антибиотиков поназначали со свечками...хочу грязями попользоваться. а попозже уже сдавать надо так что без паники...

Nastya 001, мне тож 5 прописали через три дня, но мой леч врач сказал что это мало!надо минимум 10 пройти...хотя кто как пишет.

привет,девочки!!!!принимайте меня в свою компанию.. :drinks: мучаюсь хр.аднекситом,весной делала пиявочек..вот осенью надо еще разок хочу совместить с лонгидазой.после курса пиявок боли(врач сказала,что это спаечный процесс)перестали беспокоить намного меньше :dance:

подскажите,пожалуйста,а кто нибудь делает поддерживающую терапию как там написанно(1свеча один раз в неделю,в течении 2-3 месяцев)????

Девченки, кто знает где в Киеве можно купить свечи Лонгидаза? Или их еще нет в Украине? :pardon:

Совсем недавно кто то писал с Украины поищи чуть раньше. А вобще я искала через инет, в москве то же не везде продают, поищи может найдешь.

Буду искать :read: , пасиба кисуля *

а мне осталось 2 ампулки проколоть Лонгидазы))))правда еще 20 дней витаминов колоооть :(

а мне осталось 2 ампулки проколоть Лонгидазы))))правда еще 20 дней витаминов колоооть :(

А сколько всего ты проколола? у тебя спайки, или в целях профилактики после лапары?

Я уже перечитала всю темку, когда-то переболела хламидиозом, вот и решила свечечки повставлять, тем более что с правой стороны постоянные тянущие боли, Г говорят что все ок, но на ГСГ (гистеросальпингография) пока не отправляли, а я подозреваю что у меня там спаечки могут быть.

В Киеве уколы есть, а свечи никак найти не могу :hmm:

lasynya1, у меня курс 10 штук, лечу уреаплазму и воспаление - аднексит

я еще помимо свечей ЛОнгидаза пью Вобэнзим. но у него в аннотации написано, что он усиливает действие антибиотика. и где то я вычитала что просто так его бессмысленно принимать. или он все таки усиливает эффект лонгидазы?

uspenskaj, Вобензим назначают всем подряд. Я его тоже 3 мес. пила. Дорого.

да.недешевое удовльтсвие.

• 2 недели спустя...

Девочки! Подскажите пожалуйста!!! Можно ли совмещать Лонгидазу с фитотерапией? (пью Боровую матку, спорыш и начинаю Красную щетку)

Привет всем! Я новенькая! После заключения узи: хр.эндометрит и выраженные спайки в малом тазу начала ставить свечи Лонгидазы(сама без рецепта Г) и вот через час после введения(ректально) сильно стала ныть спина, в области почек, как то трудно стало дышать. :fright: Может было у кого такое? А может это аллергия так проявляется?

Это нормально, после 4-5 го раза пройдёт. Здесь у многих так, у меня тоже самое. Сейчас вот уже 8ю свечку ставлю и уже нет ник

ких болей)))

Двочки милые, подскажите, можно ли использовать лонгидазу и планировать :) , очень не хочется прерывать

Двочки милые, подскажите, можно ли использовать лонгидазу и планировать :) , очень не хочется прерывать

Прекрати когда // увидишь. Где то в теме это уже обсуждалось

Девочки, а в процессе лечения должны быть какие-нибудь ощущения? У меня вчера усилились тупые боли в левых придатках (там где спайки), но и справа начало тянуть, и под пупком покалывает. Я еще на физиотерапию хожу. Физиотерапевт сказала, что может живот болеть. У меня просто до лечения не болело так.

foxkol5, у меня не было каких-либо заметных ощущений (я свечи ставила). наверно можно было бы что-то притянуть к применению препарата, но в общем и целом все было как и без него.

Я прочитала на форуме много всяких отзывов о Лонгидазе и решила тоже попробовать, завтра пойду в аптеку. Мне Г. при осмотре сказала, что спайки есть и вторая Г. говорит, что надо делать лапору, но все таки хочу попробовать да и на всякий случай от хр. болячек ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...