Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Вот купила сегодня свечи, а теперь думаю что же делать. У меня сегодня или завтра должна быть О (видно по УЗИ), по крайней мере очень на это надеюсь, и я не знаю можно ли ставить свечку после ПА. Может это убъет спермиков? Я бы поставила ректально, но там написано после очищения кишечника, а я не хочу делать клизмы. Чтоже делать? :this:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olga_bo, спермиков не убьет, я уже такой вопрос задавала, когда использовала Лонгидазу вагинально. ;)

olga_bo, спермиков не убьет, я уже такой вопрос задавала, когда использовала Лонгидазу вагинально. ;)

Спасибо :wave: , я блин, забыла вчера поставить. Сегодня БТ (базальная температура) 36,0, значит О не было, я так понимаю. Все таки буду ставить ректально, но без очищения. Надеюсь что-нибудь всосется

Проставила 10 свечей лонгидазы. Дождалась М, и правда не такие болючие как раньше. Стала больше поясница болеть. Оч напугало как они начались - с чёрной мазни О_о т.е. это была кровь тёмная!! Обильнее чем

обычно. Б не дождалась((( Мож на следующий цикл дождусь?)

Девочки подскажите мне. Мне в октябре 2008г делали пластику труб и был сильный спаечный процесс. Его убрали. Через 4 месяца я забеременела, но в июле потеряла ребенка. Сейчас предохраняюсь. Но очень боюсь за трубы. Можно ли и нужно ли ради профилактики пролечится Лидазой. Будет ли эффект. а то скоро год как я сделала операцию.

Девочки подскажите мне. Мне в октябре 2008г делали пластику труб и был сильный спаечный процесс. Его убрали. Через 4 месяца я забеременела, но в июле потеряла ребенка. Сейчас предохраняюсь. Но очень боюсь за трубы. Можно ли и нужно ли ради профилактики пролечится Лидазой. Будет ли эффект. а то скоро год как я сделала операцию.

Вреда не будет эт точно! Если спаек много и они старые, то и пользы особой тоже... Я думаю что спайки младше года нельзя назвать за

тарелыми... попробуй)

kat79 , да, я тоже читала отзывы не очень, но что поделать! Пусть тогда предложат чем заменить Лонгидазу, мы тогда будем другое использовать :) . Я вот колола уколы, теперь, после лапары хочу курс свечек пройти, вреда не будет и хорошо!

( А вот про то, что Вобензим ругают - согласна целиком и полностью! )

Garlika, спасибо за отклик. А её реткльно я так понимаю принимают. И еще по какой схеме. а то в онтотации написано одна через 2 дня.

Я очень надеюсь что спайкам было не до их дело, все же большую час года я была Б.

kat79, сообщение перенесла в соответствующую темку. :blush: , согласна, Ирина77, каюсь. Не в той темке болтаем.

MaRiN`оК , у нас и своя тема есть Вобэнзим

• 4 недели спустя...

Прописали 10 уколов лонгидазы. Я не представляла,что я на стенку полезу. У меня такие жуткие боли при введении лекарства. Мне муж до конца даже не ввёл всё лекарство.Я сделала два укола и перестала. У кого такое было? Это реакция моего организма на этот препарат?

unia, чем разводила? нужно новокаином, тогда не больно.

АZZA мне врач сказала разводить водой. Хотя мама у меня медик и тже была удивлена.Но когда я врачу сказала,что мне очень болно,она ответила,что воду не всю разводи,а половину. Но после "потрясающих" болей,я больше не пробывла.

АZZA мне врач сказала разводить водой. Хотя мама у меня медик и тже была удивлена.Но когда я врачу сказала,что мне очень болно,она ответила,что воду не всю разводи,а половину. Но после "потрясающих" болей,я больше не пробывла.

Врач какая-то садистка.Новокаином надо разводить,вообще не больно,зачем же так мучиться?

unia, я в шоке...... :swoon2:

Мне тоже прописывали лангидазу уколами ( в прошлом цикле) но Б как не было так и нет.

Мне тоже прописывали лангидазу уколами ( в прошлом цикле) но Б как не было так и нет.

Ну,не все сразу,надо немного подождать ;)

я 10 уколов проколола стазу после лапары - результат НОЛЬ. уже 3-й цикл заканчивается после операции, уже и не надеюсь что эффект остался... :(

AZZA

Я сама была в шоке...Но теперь боюсь даже с новокаином делать :((((

unia, не бойся, вообще не больно!

Согласна. Я один с водой сделала, чуть не померла. А второй с новокаином. Красота! Вообще не больно.

Ладно девочки попробую...позже отпишусь :))))

unia, просто коли, если с водой, то оооочень медленно и ещё надо, чтобы вода была не холодная, а комнатной температуры. Я тоже колола с водой (уже не раз об этом писала), при правильном подходе будет не больно, а после третьего укола вообще норм.! А новокаин, как мне врач сказала, убивает большой процент пользы препарата, так что тут надо подумать вода или новокаин - больно или более полезно.

MaRiN`оК

мне муж вводил очень медленно. В первый день он мне не довёл два деления. А вот со второго дня мне ещё больнее было :((( На этот раз муж ввёл только два деления. Потом у меня синяки появились. И после введения я чувствовала препарат как он распространяется внутри и было очень неприятно(внутри немного побаливало). Я вот думаю,может у меня индивидуальная реакция на препарат. Ведь в побочных эффектах там написано..."болезненность при введении препарата"

Девочки, я использую свечи Лонгидаза, почему то после них в животе все ноет? У меня было 3 операции, вот сама себе назначила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...