Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Просто спайки -это последствия аднексита, и логично применять Лонгидазу в таком случае

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хожу всегда по платным клиникам, на неделе подруга посоветовала сходить со всеми результатами анализов (у меня их уже целая папка) к знакомому гинекологу в обычную женскую консультацию. Пришла, она посмотрела все результаты и сказала простави свечи лонгидаза и если средства позволяют походи на физио аппарат Андро Гин. Вчера поставила первую свечу, а завтра записалась на этот аппарат. Думаю что может в комплексе это мне поможет. Хотя по МСГ трубы проходимы, но может быть спаечный процесс. Запуталась я уже во всем и устала от уколов, обследования, врачей (как и многие на этом форуме). Первого ребенка не планировали, все получилось само собой и сейчас дочке уже 10 лет. А со вторым проблема получилась, но думаю что все закончится хорошо. Чего и всем желаю. :wave:

Девочки вопрос ,а при лечении лонгидазой можно стимулировать О клостиком?

а мне прислали свечи, две упаковки, тум тум тум ))))

после М начну ставить, сейчас просто у меня проблема одна- зуб выдрала, пью пока кеторол, чтоб боль снять, а про совмещение его с лонгидазой не знаю ничего, вот и не рискую пока.

так что с нового цикла - в новый бой!

Девочки, как думаете Лонгидаза поможет рассасыванию фолликулярной кисты? У кого может был такой случай, отпишитесь пожалуйста.

Avacha, а почему не ставишь то???? Они никак не связаны. Кеторол же просто обезболивающее.

привет, девочки.

трудно скзать, помогает ли лонгидаза. у меня за плечами долгие годы бесплодия, спайки в малом тазу, было разное лечение, в т.ч. и свечи лонгидаза. Делала диагностич. лапару, обнаружили: спайки, сильный воспалительный процесс + киста, очаги эндометриоза. Спаики убрали, очаги удалили, кисту тоже удалили, + антибиотики + опять сама себе назначила лонгидазу + траву Боровую Матку. Итог - через 6 месяцеа внематочная беременность с удалением трубы. Но врач скзала,что все хорошо, спаек нет, вторая труба ок. Я себе после операции опять лонгидазу назначила, хуже точно не будет. Может быть застарелые спаийки не уберет, но вот в качестве профилактики самое то!

Девочки вопрос ,а при лечении лонгидазой можно стимулировать О клостиком?

По моему лучше не применять лонгидазу, вдруг беременность наступит на фоне лечения, а в инструкции беременность стоит в противопоказаниях.

Свечи это понятно, а укольчики кто пробовал? Мне кажеться что уколы посерьезней будут.

Avacha .сейчас жду М, и допиваю 1 курс боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ,

Извеняюсь что значит курс БМ и КЩ

Я вот пробую укольчики, в аптеке говорят, что свечи и уколы по действию аналогичны, но вот по цене почему-то уколы в два раза дороже, пять уколов стоят как десять свечей. Врач прописала уколы, вот и решила колоть.

Мимка, мне врач говорила, что на они болезненнее и если возникнет аллергия, то потом даже свечи не поставишь.

Avacha .сейчас жду М, и допиваю 1 курс БМ и КЩ,

Извеняюсь что значит курс БМ и КЩ

Это травы, боровая матка (травка такая)">БМ - боровая матка, КЩ - красная щетка. Здесь на сайте есть целая темка, почитай, может для себя что-нибудь полезного почерпнешь.

Девочки, а после чистки (была замершая) можно себе самостоятельно Лонгидазу назначить, свечки, штук 10. а то врачи ничего путного не советуют для профилактики воспалительных процессов. вот решила сама поинтересоваться.

заранее спасибо за ответы

Polina 29, я после второй ЗБ тоже боялась всяких спаек, непроходимости, у меня еще с тому эндометрит выявили. Я своими страхами поделилась с доктором, она мне назначила лонгидазу в уколах (курс 15 уколов, один раз в пять дней). Боли после уколов слава богу прошли, спаек ттт вроде тоже не образовалось, так что я препаратом довольна

Всем привет)

уже три свечки сделала, или мне кажется, или у меня , простите :pardon: , в попе стало чесаться , это что, аллергическая реакция, или что ? :blink:

Девочки делаю уколы Лонгидазе, слышала что они очень болючии у меян ничго не болит это нормально? и вообще какой эффект от них!? по ГСГ (гистеросальпингография) лева труба частично непроходима... а Овулька там! какие шансы?

Привет всем! Решила в этом месяце ставить свечи лонгидаза и чередовать свечами кипферон. Как думаете так можно? Три года назад ставили хр. эндометрит и хр. аднексит, еще эрозия есть. С тех пор икак не могу заБ :bye:

Элике, спасибо за ответ. а не знаешь, чем свечи от уколов отличаются, а то меня колоть не кому, а сама я боюсь

Polina29, ценой :D А если серьезно, то не знаю. Здесь в топе мнения разошлись: кому-то уколы больше нравятся, кому-то только свечи. Вывод: выбор за тобой! Если некому уколы ставить, то можно и свечи попробовать. Я голосую за уколы, причем разводила их водой для инъекций, чтобы не терялся терапевтический эффект.

Девочки, привет. Я проделала курс уколов, начинала с водой., заканчивала с новокаином так как очень болела "попа". И вот сделали мне снимок труб. И левая стала проходима :yahoo: А был диагноз "дхусторонний сальпиноофрит" полностью непроходимы трубы. Сейчас делаю второй курс, добиваюсь что бы и правая стала проходима. Спайки в трубх застарелые, так что дерзайте она помогает :yahoo: :D

• Нравится 1

Девочки делаю уколы Лонгидазе, слышала что они очень болючии у меян ничго не болит это нормально? и вообще какой эффект от них!? по ГСГ лева труба частично непроходима... а Овулька там! какие шансы?

Я делала и у меня тоже ничего не болело кроме "п..ы" от уколов. А так никаких ощущений боли. А ты делаешь с водой или новокаином? :wave:

Леся.Ком.Я рада за тебя,я правда ставлю свечи ректально,твой результат вселяет надежду.У меня тоже сальпиногофорит,андексит и все хроника,труба правда проходима по МСГ правая,а левой нет после ВБ теперь берегу как зеницу ока правую и очень на неё надеюсь.Удачи тебе с левой трубой!

Девочки делаю уколы Лонгидазе, слышала что они очень болючии у меян ничго не болит это нормально? и вообще какой эффект от них!? по ГСГ лева труба частично непроходима... а Овулька там! какие шансы?

Я делала и у меня тоже ничего не болело кроме "п..ы" от уколов. А так никаких ощущений боли. А ты делаешь с водой или новокаином? :wave:

Спасибо за ответ! но у мея даже попа не болит! если бы не синячки то вообще небыло бы ощущения что мне что-то делалаи! колю с новакаином!

Спасибо за ответ! но у мея даже попа не болит! если бы не синячки то вообще небыло бы ощущения что мне что-то делалаи! колю с новакаином!

Так и у меня болела из-за синячков. Сейчас сделала первый с новокаином тоже не больно. (второй курс лечения). А ты попробуй с водой для инъекций, так и терапевтический эффект лучше, я это прочитала на первых страницах, когда делала первый курс. Сейчас решила с новокаином день на следующий укол с водой, и так менять что бы меньше попа болела.

А от уколов с новокаином дествительно не чувствуешь боли. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...