Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, все молодцы, что н теряете надежду и продолжаете бороться!!! Мне колят логиндазу в матку, не больно вообще :shock: почему другим больно? У меня одна труба и с гидросом! Но руки опускать н есмею! Мне еще рожать деток :D :friends: всем удачи!!!!

О результате отпишусь! Наджеюсь только на хороший резултат! Господи, помоги мне!!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, все молодцы, что н теряете надежду и продолжаете бороться!!! Мне колят логиндазу в матку, не больно вообще :shock: почему другим больно? У меня одна труба и с гидросом! Но руки опускать н есмею! Мне еще рожать деток :D :friends: всем удачи!!!!

О результате отпишусь! Наджеюсь только на хороший резултат! Господи, помоги мне!!!!!

Ух ты :blink:

Интересно, по каким критериям врачи определяют куда и как колоть?))

Мне врач сказала, что если в течении 2-3 мес рассасывающей терапии гидрос не пройдет, то поможет только операция ... :sorry:

Девочки всем привет! Кто читал мои сообщ. в этой теме то в курсе! Лонгидазу колю второй курс! Первый делала в августе, вот прошло 2 мес и опять начала. Хочу сказать что лонгидаза лучше начинает работать, когда параллельно еще что либо назначается, например физ-процедуры и вобензим! :good: После первых уколов в августе у меня особого результата не было а в этот раз после 9укола пришли м. и Обалдеть!!! Не болят!!!! И конечно надо делать не меньше 10 уколов! Всем удачи!!!

Девочки всем привет! Кто читал мои сообщ. в этой теме то в курсе! Лонгидазу колю второй курс! Первый делала в августе, вот прошло 2 мес и опять начала. Хочу сказать что лонгидаза лучше начинает работать, когда параллельно еще что либо назначается, например физ-процедуры и вобензим! :good: После первых уколов в августе у меня особого результата не было а в этот раз после 9укола пришли м. и Обалдеть!!! Не болят!!!! И конечно надо делать не меньше 10 уколов! Всем удачи!!!

Привет! А до этого сильно болезненные были?

Лонгидазу сама себе назначала или Г?

Marikalife, приветик! До лонгидазы у меня всегда были болезненные мес. без таблеток никогда не обходилось штуки 4 пила! Но говорю один курс не помог, легче стало только на второй раз+физо. Почему то г многие против этого препарата и спрашивают: " Вы нормально его перенесли?" Не знаю как другие но кроме того что попа потом болит у меня плохого не было. Но кстати говоря в первый курс тянуло низ живота не обычно, потом поутихло! Marikalife, если хочешь я напишу тебе в личку что тебе интересно. Удачи! :wave:

Девочки, проконсультируйте меня. Я своему врачу уже "плешь проела" чтоб он мне назначил Лонгидазу (Лидазу). Но он мне сказал, что это "прошлый век". Что сейчас есть более эффективное подобное лекарство (свечи) Дистриптаза. Сказал, что это "из той же оперы", но намного лучше и безопаснее. Кто-то слышал о таком? Может кому-то тоже назначали?

ntg7, я прошла курс Дистрептазы - сама себе назначила, но моя Г меня за это похвалила. Лонгидаза от спаек во всем организме, а Дисриптаза именно по гинекологии. К сожалению, пока не Б и хочу сделать лапору - устала уже ждать :this:

Rusalinka , спасибо большое за ответ. Я делала лапору, но результата никакого.

ntg7, мне дистриптазу рекомендовали еще за 2 месяца до внематочной, когда был аднексид. Я ставила эти свечи, н окак видишь мне они не помогли :(

может у каждого свой организм, но цена не слабая, а эффекта 0!

Привет , всем)) а если мне года 3 назад ставили сальпингит, а сейчас УЗи показало - узлов нет, но уже 4 месяца стараемся и Б не наступает. Стоит ли попробовать свечи Лонгидаза?

Девчоночки, скажите, через сколько времени у вас действовала лонгидаза? через сколько вы почувствовали облегчение там, где лечили лонгидазой?

Всем добрый день! :wave: сразу после ВМБ ставила свечи с лонгидазой про рез-т сказать пока ничего не могу, а завтра ложусь в больницу на рассасывающую терапию, куда входят уколы-коктели с лонгидазой, как выпишусь-расскажу))))

Девчоночки, скажите, через сколько времени у вас действовала лонгидаза? через сколько вы почувствовали облегчение там, где лечили лонгидазой?

Привет! Легче стало после 10 уколов, колола 1 раз в 4 дня! Но сначала низ живота болел а потом в следующем цикле уже полегчало, там же действие лонгидазы пролонгированное (длительное). :friends:

Привет , всем)) а если мне года 3 назад ставили сальпингит, а сейчас УЗи показало - узлов нет, но уже 4 месяца стараемся и Б не наступает. Стоит ли попробовать свечи Лонгидаза? :banghead:

А я пркрлола лонгидазу и проставила в свечах,ничего особого я не почуствовала,ну может м стали менее болезнеными,единственное врач сказала,что надо было предохранятся,чтобы не получить ВБ,но я не предохранялась,теперь надо сделать гидротубацию а дальше посмотрим.. :wacko:

Привет! Легче стало после 10 уколов, колола 1 раз в 4 дня! Но сначала низ живота болел а потом в следующем цикле уже полегчало, там же действие лонгидазы пролонгированное (длительное). :friends:

спасибки :) я вот на это и надеюсь, что она еще действует и будет действовать :) даже спиртное до НГ пить не буду, что не помешать :) мне сделали 5 уколов каждый день в матку :) не больно :) в добавку мешали антибиотик амоксиклав. Так что жду, и думаю, спайки теперь рассасываются :)

Привет , всем)) :wave: а если мне года 3 назад ставили сальпингит, а сейчас УЗи показало - узлов нет, но уже 4 месяца стараемся и Б не наступает. Стоит ли попробовать свечи Лонгидаза?

что значит "узлов" нет? УЗИ может показать чтопопало, сделайте рентген труб, тогда и решите принимать вам лонгидазу или нет

вот так мне на узи написали в заключении, узлов нет. как хочешь =- так и понимай.... вот думаю попробовать лонгидазу .. :grin:

Девочки, я тоже присоединяюсь к вам, и побегу в аптеку, если конечно у нас есть. Вот тут была на сайте:

Ссылки скрыты.

очень много для себя интересного вычитала, там все расписано, есть даже статистика по лечению лонгидазой в процентном соотношении. Почитайте, очень информативно. И да поможет на Боженька.

Привет всем,кому нужно купить и переслать лонгидазу пишите помогу.Я сейчас сделала 15 процедур физиотерапии с лонгидазой,результат потрясающий,болей нет.А вот как с наступлением Б напишу позже,купила тесты на овуляцию буду ждать.

Девочки, привет!

Я прошу прощения, просто уже задавала этот вопрос в блоге, повторюсь, не ругайте... :this:

Скажите что будет, если хранить лонгидазу (уколы) в комнате? Просто сначала не прочитала условия хранения и два дня она у меня лежала не в холодильнике... Чем это может грозить? :confused:

Девочки, привет!

Я прошу прощения, просто уже задавала этот вопрос в блоге, повторюсь, не ругайте... :this:

Скажите что будет, если хранить лонгидазу (уколы) в комнате? Просто сначала не прочитала условия хранения и два дня она у меня лежала не в холодильнике... Чем это может грозить? :confused:

Не переживай, ни чего страшного не будет, просто могут подтаять :help: , не удобно вставлять будет. Переложи сейчас в холодильник.

Девченки кто делал тест на овуляцию,расскажите действительно работает?

Девченки кто делал тест на овуляцию,расскажите действительно работает?

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=18&t=2676 Элен :dance: !!!! тебе сюда=))

У меня после курса 10-и свечей стал работать ЛЯ, где спайки и труба не проходима. Каждый месяц практически в нем О, а раньше в ЛЯ была О 2 раза в год где то(когда в ЛЯ овуляция, цикл на 2 дня длиннее). Повторную ГСГ (гистеросальпингография) не буду делать, сомневаюсь, что трубы стали проходимы, но если ЛЯ начал работать, наверное спайки старые размягчились немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...