Перейти к публикации

Лонгидаза

Полезные сообщения

Agent Provocateur, я тоже на эту тему задумывалась, но вот как проверить?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аришка13, даже не знаю. На сайте Петровакса в разделе "как купить" есть несколько интернет-аптек. Цены разные

Ссылки скрыты.

В том числе

Мне показалось у них дешевле всего цена

ампулы 1173 руб, свечи 1055.

Доставка по Москве в пределах МКАД 70 руб., можно самовывозом забрать

На сайте Лонгидазы тоже есть список аптек..

по Регионам

по Москве

На первом месте 36,6 стоит. где дороже всего

Но в том числе и Самсон-Фарма в списке есть. :dance:

Я кстати последний раз у них заказала все через интернет с указанием в какой аптеке хочу забрать. через 1-1,5 часа пришло подтверждение на емейл. Очереди большие. а интернет-заказы в отдельном окне. Что понравилось - по списку все собрано, но свечи все в отдельном пакете в холодильнике меня дожидались. Потом когда я пришла они все объединили.

Agent Provocateur, слушай вообще супер! Я ни разу не пробовала так заказывать, это ведь любые препараты так можно заказать! Спасибо за подсказку! Хочется верить, что все таки подделок нет. Я колола 3 раза и всегда одни и те же ощущения, у меня через часа 3 попа болит :pardon: , но после к концу цикла уже нет, привыкает наверное! :grin:

Aksinyo, Привет, землячка!

Я делала курс свечей и потом через промежуток 10 уколов. Результата жду. Думаю свечки еще поставить :scratch:

Девочки, привет!

Кто ставил лонгидазу (свечи) после лапары? Поделитесь опытом. :giverose:

Aksinyo, Привет, землячка!

Я делала курс свечей и потом через промежуток 10 уколов. Результата жду. Думаю свечки еще поставить :scratch:

О, привет! всегда приятно встретить земляков)) мне наоборот, назначили 10 уколов раз в 3 дня и в следующем цикле свечки через день. А тебе в каких целях назначали?

Aksinyo, :giverose: Привет! Мне в ЖК первой, что на К.Маркса заведущая после лапоры по поводу ВБ назначила свечи, я их ставила, но решила потом, что уколы поболее будут полезны и еще уколов вдогонку навтыкала :D , После первой полостной операции у меня был массивный спаячный процесс, может поэтому и была ВБ потом, на лапаре все спайки убрали, вот я и кололась, результата пока не знаю, так как Б нет (пока).

Девочки,привет!!!В общем,у меня такая ситуация...год назад я проходила курс лонгидазы-уколы!не помогло...потом проверили трубы-полностью непроходимы!Потом пошла на лапару...трубы восстановили,сделали пластику...сразу назначили лечение...свечки лонгидазы каждый день+галавит+магнит!!!Прошло полгода результата нет...сейчас врач предлагает уколы в ШМ лидазы и еще что-то...(вот не знаю,есть ли смысл?раз лапара не помогла???А?

Julia1987, привет.

А почему ты думаешь, что лапара не помогла? Ведь тебе восстановили трубы и это главное. Лонгидазу или лидазу кажется колят, чтобы спаек новых не образовалось. Удачи тебе! :giverose:

Яя Швангер, Потому что врач мне дала максимум полгода...они прошли,результата нет! :( Просто мне и год назад лонгидаза не помогла,и полгода назад тоже,может и не стоит тогда вообще ее колоть?Я склоняюсь к ЭКО..

Девочки хотела посоветоваться.В недавном прошлом делала лапару и потом сама себе прописала уколы лангидазы 1 укол через 3 дня.Проставила только 5 уколов курс был 10 уколов.Наступила беремменость через месяц,но случился выкидыш.Хотела спросить у меня остались 5 недаделанных уколов,доставить их?Хуже же небудет.

Julia1987, не волнуйся. Все будет хорошо!!

Мне тоже дали только полгода. Время уже тикает. Удачи нам! :giverose:

Мне через пару дней передадут лонгидазу из Москвы. Не нарадуюсь.

Яя Швангер, Да уж...только мне ни лонгидаза,ни лапара не помогли(((поэтому только ЭКО!Удачи тебе)))

Яя Швангер, Да уж...только мне ни лонгидаза,ни лапара не помогли(((поэтому только ЭКО!Удачи тебе)))

Юль, а ты год назад как я поняла делала лапару и трубы еще в порядке или как? :think:

А травки не пробовала?

Спасибо, лапуль. Дай Бог нам всем удачи. :giverose:

Italjanka, Конечно доставить, хуже точно не будет!!! Удачи!

Девочки,всем здравствуйте! Можно вопросик: мне на общей схеме лечения хр.эндометрита назначили лонгидаза 3.000 ме в суппозиториях 1 раз в 3-5 дней, темку избранно почитала и не у кого не нашла такого назначения - 1 раз в 3-5 дней, у всех каждый день...скажите, почему такое назначение?

mamaru, у меня была схема: раз в пять дней. Читая, ты просто не попала на те странички. В прошлом году всем почти так и назначали-кому раз в три дня, кому раз в пять дней.

Девочки а можно лонгидазу применять без начначения врача? для профилактики.. просто у меня после гистероскопии врач сказал, что окклюзия устьев маточных труб, вот думала, может попробывать лонгидазу?.. :pardon:

allisa, :Hello: огромное спасибо за ответ!

девочки, кто делает уколы Лидазы, вы не замечали,что при этом зреет по 2-3 фолликула?

У меня курст Лидазы уже второй месяц из за спаек, в прошлом цикле выросло аж 3 фолликула в ПЯ. В этом цикле была лапара и сразу же опять стала делать укол Лидазы, сегодня опять по УЗИ 2 фолика в ЛЯ(18 и 13мм) и под вопросом в ПЯ ЖТ( вчера лопнул фолик по моим ощущениям) .

Может ли Лидаза действовать как стимулятор на яичники? :pardon:

Девочки, всем привет!! :wave:

Частично почитала темку и назрел вопрос, а правильно ли я делала все это время уколы??? Делаю уколы внутримышечно и просто растворяю водой для инъекций. Вопрос: а можно водой то для инъекций? Девочки пишут что новокаином и физ. раствором надо разбавлять. Я не сильна в этом, подскажите, кто знает, я правильно делаю?

Заранее спасибо всем кто прокомментирует мой вопросик)) :Hello:

Девочки я нашла ответ на свой вопрос)))

Возможно, кому то пригодится инфа мой опыт).

Я растворяла лонгидазу с водой для инъекций, сделала 7 уколов и каждый укол был просто пытка.... боль невозможная в момент ввода лекарства, аж ногу сводило. Вчера почитала эту темку и вычитала, что растворять лучше физ раствором или новокаином. Вчера должна была делать укол, думаю зайду в аптеку, куплю физ. раствор или новокаин. Аптекарша посоветовала физ раствор (хлорид натрия по моему). Растворила лонгидазу с физ раствором и приготовилась терпеть, но о чудо, я даже не поняла что уже все....боли не было вообще!))

Думаю, что все таки есть разница, чем растворять лекарство.

Офелия, я растворяла новокаином, вообще не больно было, только через минут 15 немного чувствительно, и после где-то 5 уколов стали места, кода вводилось лекарство, побаливать как синячки :)

Офелия, Я тоже новокаином разводила и боли вообще не было...после укола потом это место горячее было и все..

Всем привет!

И я разводила новокаином и совсем было не больно. Спайки были сильные после операции по удалению кисты, помогли 3 укола, хотя прописали от 8-10. Девченки, продам не дорого оставшиеся 7 ампул ЛОНГИДАЗЫ для раствора 3000МЕ и 7 ампул с новокаином за 1000руб., срок годности до 02.2012 года. И если кому нужно, контрацептивы ДЖЕС 3 упаковки за 1500 руб., срок годности до 01.2015г. Покупала всё для лечения, но из-за наступившей беременности не пригодились. Пишите: [email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...